标题: [经典] Xcalibur: The Lords of Sex 魔戒成人版 [打印本页]

作者: ams    时间: 2007-7-22 01:39     标题: Xcalibur: The Lords of Sex 魔戒成人版

[pp=jianlong1437] 有论坛宣传文本,没有本论坛ID链接,三天后有种加分,3Q![/pp]
【片  名】Xcalibur: The Lords of Sex 魔戒成人版
【类  型】双洞双插、肛交、女同、五男三女、三男一女
【播放时间】2:46:16
【字  幕】无
【制作片商】Ninn Worx
【发售日期】2007.5.30
【导  演】Pierre Woodman
【男  优】Alain DeloinBob TerminatorKevin Long
【女  优】Boroka BollsCarla CoxCaylian CurtisDivinity LoveEufratJanet JoyZafira (as Jasmina)Lara StevensNatali DiAngeloNikki SunRoxy PantherStephanie SierraTheodora Ferreri
【预  告】flv格式(32.7M,384×212)
      wmv低画质(24.6M,666×374)
      wmv高画质(85.8M,1024×576)
【官方网站】http://www.ninnworx.com/
      http://www.wood-ent.com
      http://www.wood-ent.com/xcalibur/
【相关链接】http://www.imdb.com/title/tt0949580/
      http://www.iafd.com/title.rme/ti ... the-lord-of-sex.htm
      http://www.adultfilmdatabase.com/video.cfm?videoid=73419
【做种期限】7天
【影片简介】这是国外原发布者的有关影片格式的说明
复制内容到剪贴板
代码:
Running Time: 166min
Video info: 720x576 Pal 16:9, encoded with CCE all menu and subs removed  (Extras are on DVD 2)
Audio info: 192kbps AC3 english
Region/country of Origin: All
估计是D9压缩的,D5也有可能,如果源是D5就没有压缩音视频,只是把菜单和字幕删除,删掉英文字幕是个损失。此片是魔戒成人三部曲的第一部,截止发帖时我还没在国外的各BT网上看到第二部,官网好像说是8月发售,我鸟语不好,可能读错意思,鸟语好的狼友请去官网查查有关资料,片子是06年开始拍的,三部曲现已拍完,只是后两部还没发售。片子我只是跳着看了下,感觉是演员众多,每个场景的人物几乎全部更换,做爱方式丰富,动作激烈,可惜没有黑人大壮参战,不然做爱方面就完美了。女优比较年轻,官网的介绍上,出演三部曲的39名女优有31名是19-24岁的,她们的资料里,基本都没几部片,也难怪那么年轻,年轻是好事,可惜的是这些女优姿色一般,就封面那个隆胸波霸好看点,不过近看也是一脸雀斑,她是1981年8月12日生的,这是她拍的第一部片。
【海  报】

【KMPlayer截图】

【剧  照】

【导演风流照】

附件: XCALIBUR_DVD1.torrent (2007-7-22 01:39, 89.24 KB) / 该附件被下载次数 3229
作者: ededed9394    时间: 2007-7-22 04:41

云集众多的女优,样貌身材就不必多说了吧!但更吸引人的是故事的才题和背景!难的一见的古装加上些许的剧情,还用形容吗?!棒透了! 谢楼主!
作者: xiao239    时间: 2007-7-22 06:05

这个楼主是这方面的专门人才吧? 分析的太全面了 '谢楼主!
作者: ewolf    时间: 2007-7-22 07:54

战斗中也不忘进行性交
果然性是很重要的
作者: awwt    时间: 2007-7-22 08:05

是继角斗士之后的又一部大片 场面恢宏 演员阵容强大 不能错过
作者: yutianzhenren    时间: 2007-7-22 10:04

唉,啥时候能看到我们自己制作的这样好的A片

动画片现在都努力实现国产化啦,A片实现国产化杂就这么难(国产A片也有,但看完以后除了心中默念:支持国货外,便是默默无语,连自然的生理反应都默默的……)

强烈建议我们有关部门的领导不要光顾着“娱乐”自己,也要为天下广大的“淫民”群众们着想

毕竟国产A片兴亡,中国“淫民”有责
作者: yywolf    时间: 2007-7-22 10:35

场面的确不小啊,呵呵,支持一下,谢谢分享
作者: samsonli    时间: 2007-7-22 10:42

好長的一部電影,相信必定十分好看,樓主辛苦了!
作者: siemen95    时间: 2007-7-22 11:00

用指环王的故事背景,好大的场面,精灵公主是那个呀?很喜欢她,多谢分享。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-22 11:07

真有创意,这样的av看起来很有意思哦,
下来看看,感谢楼主大手笔
作者: 萧十一郎    时间: 2007-7-22 12:32

好片啊  可惜大了点,最好能看到压缩版本 无论如何,感谢楼主提供片子
作者: zkf    时间: 2007-7-22 15:08

不错,不错,老外的片子就是猛,支持楼主发片
作者: wansuhua    时间: 2007-7-22 15:31     标题: GooD

感谢!太好了!不能不下,DVD喜欢,期待2,3集!GOOD
作者: david460    时间: 2007-7-22 15:52

豐滿型的大大肉肉胸部露出的胸勾硬生生包住男人舒服的目光,感謝了!!
作者: shredder    时间: 2007-7-22 17:12

楼主图可真没少放啊,就冲这点也得感谢楼主啊,态度认真啊。
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-22 19:34

改编的大片就是不一样,要是在配上中文字幕就更好了,谢谢楼主发片
作者: doo123    时间: 2007-7-22 22:00

魔戒我最喜欢了,一直幻想着穿着盔甲,和抓到的漂亮奴隶搞搞,哈哈,这片正和我意
作者: fengwengong    时间: 2007-7-22 23:31

找了好久了,以前下了一些就下不了了,不知魔法效果怎么样?值得期待喔!:s_13: :s_12:
作者: sanheero    时间: 2007-7-22 23:51

可惜没有字幕啊,但还是要谢谢楼主的分享啊
作者: wei364372790    时间: 2007-7-23 02:30

这么多的图片看起来就是一种享受!太爽了。
作者: supercong2005    时间: 2007-7-23 10:30

哈哈,感谢楼主!终于看到如此的好片!外国人就是专业!干什么都是大制作。
支持再发好片!
作者: 硝烟    时间: 2007-7-23 14:12

喜欢这样的片子,大公司出的就是有品质,女优的品质更是没的说了!这样大制作的经典就是用来收藏的!
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-23 18:17

有情节的极品爽片,一定要下,我曾经看过最好的有情节的片子叫角斗士,太经典了,里面的女孩子个顶个漂亮,这部片子也应该不错,我喜欢下面图片有个梳辩的小姑娘,很有味道.看一部好片很难,一辈子都看好片更难,兄弟们一起加速吧,感谢楼主为众兄弟提供如此好片!!
作者: gdy    时间: 2007-7-23 18:48

哇. 这是几个小时的大片啊.
成人版的魔戒.  好久没看到这种大片了.
作者: XLCD    时间: 2007-7-23 19:47

经典啊 这么好的片子。怎么能不支持一下呢
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-23 21:01

片子绝对是好片子,内容丰富,场面漂亮,就是有点大啊
作者: lele_hai    时间: 2007-7-24 00:43

看这制作真是大手笔,女优多,场景多,老外做A片都这么牛
作者: lele_hai    时间: 2007-7-24 00:46

看这制作真是大手笔,女优多,场景多,老外做A片都这么牛
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 01:05

在我看来只是打着魔戒名号排的一部小成本毛片而已..精髓没体现出来
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-24 02:25

这个导演幸福死了,我也要做导演,欢迎大家参演.
作者: wqh7859    时间: 2007-7-24 08:58

这么经典的影片改编成AV片,剧情加疯狂的做爱场面,绝对是一部不可多得的好片,太谢谢楼主了。
作者: tony51    时间: 2007-7-24 13:29

难得的大作,有画质有故事有情景有美女,真是难得,谢谢楼主.
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-24 15:09

这个影片我下载了,认真地看过,推荐下载。首先,片中的做爱姿势很完整,有一对一,三对一,群交,二对一(男对女和女对男),以及一女对三男和女对女等。再者,片子有剧情,有发展,交待的很清楚。看得出是要拍一部好片子,态度认真,推荐!
作者: selang504    时间: 2007-7-24 16:11

这样的猛片真是叼啊,什么场景什么姿势什么服饰都有了,就是太大了可怜我的硬盘,楼主好样的
作者: mannygao    时间: 2007-7-24 16:39

有剧情有故事有意思还有众多的美女埸面大性爱在战斗中
作者: koala0009    时间: 2007-7-24 18:35

靠,魔戒也能这么拍。一定要下来看看,开开眼。
作者: 孤独剑客2046    时间: 2007-7-25 01:35

这样的AV还是第一次看到,真是比较有创意,我超喜欢,支持,楼主辛苦了,正在下载。希望色中色越办越好。
作者: aaaazzzz    时间: 2007-7-25 04:48

绝对的好片子!要不是容量太大 一定第一时间支持下载
只好期待AVI版本了!楼主实在是太专业了  小弟佩服的紧
作者: yobbsyobbs    时间: 2007-7-25 10:41     标题: 真的好片

真是好片,就是大了些,不过没办法,希望速度快。
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-25 13:54

题材不错,不过影片太大了。
作者: liweimin    时间: 2007-7-25 14:52

真是鸿篇巨制,比起魔戒也不遑多让,谢谢楼主无私奉献。
作者: eastwin    时间: 2007-7-25 16:50

既是有剧情的片子,当然能搞懂剧情才会更加引人入胜,若无字幕,看起来和其它A片有何区别?E文太烂,纯支持下楼主了,就不下了。
作者: zzz100200    时间: 2007-7-25 17:05     标题: 我不同意6楼朋友的看法

从道德层面讲,中国几千年的封建文化决定了A片在中国行不通。尽管改革开放20多年国人的思想已经很是开放,但是想让A片在中国大行其道,肯定是无路可走。首先,国外(西方国家)的政治体制允许A片在一定范围内的存在,而很多受封建思想舒服长达千年的许多国家却严厉禁止A片的散播,中国暂且不论,俄罗斯,印度==就是很好的例证。其次,从世界的各个角落看,A片也仅仅局限于一个狭小的空间,它并没有让整个世界承认。最后,从人口素质建设方面来讲,A片虽然有那么一点点教育作用,但是谁也不能否认它的反面作用更加有害。
    所以我认为,我们应该仅仅从娱乐的角度出发看待A片,喜欢欧美的看欧美,喜欢亚洲的,就看看小日本的就OK了:)。台湾的片子也不支持,她毕竟也是中国的一部分。总之,看A片也要爱国!————   一家之言
作者: 明天吃大排    时间: 2007-7-25 18:28

又是一部史诗般的作品,我喜欢
既恺撒大帝之后很少看到宏伟的作品了
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 18:35

魔戒出成人版
真是令人驚訝
尤其是在神鬼奇航成人版後就沒有驚人之片了
:s_8:
作者: zqdqqq    时间: 2007-7-25 18:38

真精彩  演员阵容真的很强大啊!
不下了 有点太大了  感谢楼主!
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-25 18:39

如此众多的演员,如此经典的故事,真是渴望一度为快呀!特别喜欢和导演和赢得两位美女演员
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-25 18:43

超级一流的大片阵容,看这样有故事内容大A片
过瘾的很,不知和正片在内容上是否一样
作者: 86f    时间: 2007-7-25 18:43

看到老外的电影!我终于觉那句话说得太好了!
做爱就像吃饭!
不吃法可以但不能不作爱!
作者: lj99007    时间: 2007-7-25 19:08

也是啊大家伙啊,有没有小一点的啊,跪求啊,哇呜呜
作者: 总是被封号    时间: 2007-7-25 19:16

后面图片的那个男的是不是导演,叫什么名字
作者: yazixiang    时间: 2007-7-25 19:20

爽 导演都快爽死了这么多的美女!羡慕国外的性自由
作者: mcnasty    时间: 2007-7-25 19:29

人族王子阿拉贡和精灵公主艾尔文,可以想象未来一定会有狼骑出场,那可就壮观了。
作者: scola    时间: 2007-7-25 19:35

东西是不错,就是片子太大了。不太容易下,以前看魔戒的时候,可从来没有想过会有成人版,不知道这版本是不是能通过测试,正式发布的,还是就当成D版一样地摊上卖,就看到过鬼子那边有AV界,呵呵,一直不知道欧美那边也有一个界,呵呵
作者: xmlin    时间: 2007-7-25 19:57

如此好片岂能错过,感谢分享,期待有字幕的片子,希望楼主接着收集第二、三部,非常感谢红心送上。
作者: amberjin    时间: 2007-7-25 20:40

就是这样,气势磅礴,场面壮观
人家老外的A片都比咱的贺岁片好看
作者: game_gogo    时间: 2007-7-25 20:46

不愧是推荐的,看起来不错啊,感谢楼主发片!
作者: naughty24    时间: 2007-7-25 20:53

有创意,还是不错的,就是太大了,还是感谢楼主发片!谢了!
作者: longshen123    时间: 2007-7-25 20:58

很佩服导演的创意,A片也需要剧情的衬托,才不会显得那么机械。使人有一种别样的感觉。
作者: j317453328    时间: 2007-7-25 21:15

:s_20:
又是一大G作品啊
考虑到我可怜的网速还是放弃吧
作者: wawa0009    时间: 2007-7-25 21:21

这样的影片都有,楼主真是太强了。不过老外也是太牛X了,估计再过些日子连《变形金刚》的AV都要拍出来了
作者: yamolfe    时间: 2007-7-25 21:31

大片啊,可惜网速太 慢,西方人 就是 有 魄力啊,影视高出中国好 多啊
作者: xxngoo    时间: 2007-7-25 22:07

男女搭配,干活不累。战斗力是不是也成倍增长哦!
作者: shu17903337    时间: 2007-7-25 22:14

绝对的好片!支持楼主 !好多女优哦!我喜欢!
作者: bison    时间: 2007-7-25 22:25

真是很经典的片啊!我们国内什么时候才能也向西方一样拍摄这样的片啊!:s_13: :s_13:
作者: caowei416    时间: 2007-7-25 22:28

谢谢楼住了 不过太大 兄弟下不了呀 呵呵 希望再接再厉!1
作者: lbfifa    时间: 2007-7-25 22:29

还是欧洲的A片舍得成本,不过演员阵容强大,布景也格外讲究,显得大气。
作者: toreletter    时间: 2007-7-25 22:42

原来在西方大家的A片作品大多是喜欢翻拍名剧的啊?这个片子中土的风格还真是别具一格呢~
不过,我只是纯支持而已,这也太大了……
作者: 风流虫子    时间: 2007-7-25 22:49

不错,谢谢楼主!!!:s_12: :s_12:
作者: zangzang    时间: 2007-7-25 23:08

应该是很好看的片子,就像以前的丝吧达勇士一样的片子都是经典的,可惜就是太大了一点啊,小一点点就好了,我的电脑不支持下这么大的片子!
作者: 爱情白痴    时间: 2007-7-25 23:42

:s_13: 这一部好像是最新拍的魔戒,以前的拍过两部,是法国的,一般,不知道这个有没有长进。
作者: hbczmxb    时间: 2007-7-25 23:46

这片子我看过了,还是不错的,和魔兽世界的成人版差不多,不过场面还是很不错的,服装也很好
作者: jxbzshnw    时间: 2007-7-26 00:10

这个片子什么时候采会有AVI格式的呀   现在的格式太大了   下不了   有那位好心的大哥帮帮忙改小点。
作者: 舍不得你    时间: 2007-7-26 00:44

场面好大哦
而且云集这么多美女  
国外的就是厉害  一有什么大片  就有与此相同的 A片
佩服    国外这行 已经产业化了
作者: ppplll    时间: 2007-7-26 01:05

光顾着自己内部交流了,还有故事情节吗?还有战争必定有血腥场面,暴力等,这也没有体现啊!
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-7-26 01:17

他妈的老外就是会玩  竟然把这么多大片  搞成A片
佩服
作者: wujinlian    时间: 2007-7-26 01:43

看过几部欧美A类大片,总觉得动作太夸张及太兽性了,看得多了也很泛味,真期待有一部感情细腻的A类大片出现.不过欧美A类大片确实比国产A类片有看头,本人不是长他人志气只是对中国人对性事含蓄的传统美德倒是蛮欣赏的.本人对楼主的贡献是无限支持及敬佩,谢谢!:s_8:
作者: j317453328    时间: 2007-7-26 02:29

:s_20:
下定决心清理了一批东西后想下来看看的
结果,跟我说文件大于4G要下到NTFS格式磁盘里:s_4:
装系统的那厮貌似没给分
作者: vboy1517    时间: 2007-7-26 02:58

看上面图还真是卡。虽然没什么大场面,那魔戒改编还真有魄力。
作者: 张亦天    时间: 2007-7-26 05:23

这样的出名的电影改编的成人电影,我最喜欢,有一种解构的颠簸的味道,多谢发贴
作者: 万里飘香客    时间: 2007-7-26 07:19

片子拍得不错!场面恢宏 演员阵容强大!女优也很漂亮!谢谢楼主的分享:s_8:
作者: 75250575    时间: 2007-7-26 07:51

感觉现在论坛做的越来越棒了,一登陆就有精品A片推荐,免去大家慢慢寻找的时间,在这里感谢论坛的工作人员,谢谢你们的工作为广大色友们提供如此好的服务.
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-26 09:00

看不出和魔戒有什么关系,像是一群中世纪的欧洲人在大战,谢谢楼主分享了
作者: concert_sh    时间: 2007-7-26 09:24

好久没有来sis了,来了就发现这么帅的电影
对sis越来越喜爱了
不下则以,要下就要下这样的精品
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 09:27

大场面 大制作 真是声势宏伟的典范
想不到有幸能看到这么好的作品
谢谢楼主!
作者: changsha    时间: 2007-7-26 09:40

强片。要是论坛有强人把它们都翻译成中文就好了。
作者: muyue    时间: 2007-7-26 09:56

这个片子看起来很有意思,特别是有剧情的就更难得了
作者: 456abc    时间: 2007-7-26 10:13

外国的剧情片看起来真的是很不错啊,超级喜欢,谢谢分享啊
作者: my2619340    时间: 2007-7-26 10:15

啊是dvdiso版本啊..文件太大了望洋兴叹哦
作者: legendman    时间: 2007-7-26 10:32

好题材啊,能够把大片制作成成人电影,这还是很新鲜的创意啊。
作者: billowlee    时间: 2007-7-26 12:16

真是大场面的片子,不错不错
偶喜欢
作者: robin_smart    时间: 2007-7-26 12:28

老外这么爱搞剧情,怎么就不用内射呢,要什么没什么
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-26 12:45

图中一老外的巨炮,粗且长,而且B直B直的,真是好东西啊!
作者: glaucon    时间: 2007-7-26 13:22

感谢楼主发好片的同时还贴出那么多照片来,真是想得周到!
作者: estates    时间: 2007-7-26 13:29

把魔戒拍成这样的色情片子,可算是超级恶搞了。
成人版也像原作那样有这么多的人物,的确值得一赞。
谢谢楼主分享的好片子,支持。
作者: qihui    时间: 2007-7-26 13:32

牛呀,规模宏大,一句话可以这样讲,就是俺喜欢:s_22:
作者: andylam    时间: 2007-7-26 13:40

我好喜歡看這系列的,因為好似可以看到導演和女仔做的片段的
比較真實,子喜歡看,真心多謝你的分享!!
作者: 大材小用    时间: 2007-7-26 14:17

魔戒成人版以前也看过一两片,感觉和此片没的比,场面就不说了,就出产的人物都不超过15个,场景显的空荡荡的.期待次片的后续版本早点面市.
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-26 14:22

楼主发的片子真是精品啊,好东西,女优美的不用说了,谢谢楼主发片!
作者: elevena    时间: 2007-7-26 14:23

難得一見的好片啊,太多漂亮女優了,感謝分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2