标题: (MADAM MANIAC)午後3點,淫蕩的人妻開始按奈不住了(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-10 16:08     标题: (MADAM MANIAC)午後3點,淫蕩的人妻開始按奈不住了(中文字幕)

『影片名稱』(MADAM MANIAC)人妻が熟れて我慢できない午後3時 19
『影片主演』寺澤しのぶ 浅宮ゆかり 岡田裕美 池田美和 愛川咲樹 藤崎薫  
『影片格式』AVI, 1658 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:49:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e20cdcc5e8e6ced06b721aeb33de976da7dd0fff
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-003(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
熟女  人妻  人気シリーズ  騎乗位  指マン

日々、忙しく家事に追われる主婦が溜まった欲求不満をぶつけるシリーズ第19弾!妖艶なフェロモンと絶技で、男を性奴に仕立て上げる人妻たち。彼女たちの強欲を満たすため、男たちは今日も口と肉棒で奉仕する!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49mama003/cid=49mmv110/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: MAMA-003-AVI@99P2P.torrent (2007-7-10 16:08, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: raul    时间: 2007-7-10 18:14

为什么看不到图片呢?
不过冲着中文字暮,爷们儿收了
谢楼主辛苦发片
作者: wyy0796    时间: 2007-7-10 18:21

里面有我喜欢的熟女冈田裕美,我非常喜欢看她的片子,现在很难找到她的新片了,今天在这里看到了她的片子,虽然不是领衔主演,但是还是非常开心的看到她的出现,十分感激楼主的贡献!!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-10 18:37

感谢99先生无私分享的好片,不过图太难打开了,还是我来做个好事,给大家补个图吧!

图片附件: abbr_f019343413c76a07073c11236df7a20b.jpg (2007-7-10 18:37, 216.99 KB) / 该附件被下载次数 242

作者: luyoyo    时间: 2007-7-10 19:16

好像有点岁数了。不过风韵还在。呵呵:s_13:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 20:34

不错呀!这么多熟女人妻呀!熟女长的好有韵味呀!屁股圆润呀!真爽呀!看图就很受不了了呀!支持99老大啊!辛苦了你呀!
作者: 甩太郎    时间: 2007-7-11 09:22

好片啊!虽然是熟女,但购味道!
谢谢分享
作者: yizhier    时间: 2007-7-11 09:42

谢谢4楼的朋友,预览图真的很难打开。女优身材虽然偏瘦,但是相貌不错,腿也是属于我喜欢的种类,谢谢99发片:s_8:
作者: fdlulu    时间: 2007-7-11 17:27

哇,真白,看着就爽啊,冲动中,哈哈.就是看着不纯
作者: 晚安北京    时间: 2007-7-11 19:19

几个美女都很性感呀,屁股真大真白,多谢楼主发好片了
作者: ukrambo    时间: 2007-7-11 22:41

最近中文片 很多啊 不错 不过怎么都是 人妻啊 来点年轻漂亮的啊
作者: tsys    时间: 2007-7-12 01:18

是多个比较眼熟的熟女演出。应当质量不错。谢谢。
作者: 无无无    时间: 2007-7-12 09:16

呵呵~四楼的兄弟真是好人啊~
图片很清晰~
谢谢99神和四楼的兄弟了哦~
作者: zaza    时间: 2007-7-12 10:36

不喜欢熟女片,不過99发的片要强烈支持!:s_12:
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-12 10:58

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: bqmylove    时间: 2007-7-12 14:34

这个女优好白啊,大大的白屁股手感一定很好啊,就是妆有点浓,谢谢楼主分享!
作者: 天下    时间: 2007-7-12 16:45

身材是真的没的说了,就喜欢熟女的,谢谢楼主.顶
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:59

图片太少了,不过看唯一的一张,MM还算漂亮.下了.
作者: zdp    时间: 2007-7-12 18:38

本人很喜欢这类片子!感谢老大!!再来多点呀!!:s_8:
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 13:47

女主角好淫呀,我喜欢这样的片子看着都过隐.
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-7-14 08:39

光聽這名字就粉吸引人了 想必一定很好看, 人妻真的很有幻想!! 感謝
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 07:17

好白嫩的腿和臀,看着让人冲动的很,感谢楼主分享好片
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:25

漂亮,身材又好,
真是尤物,
感谢楼主的无私奉献
作者: okhu    时间: 2007-9-2 14:36

女的不错啊!男的好像也很猛的嘛!多谢楼主发好片!
作者: hcg    时间: 2007-9-24 20:27

下午三点这可真是个让人浮想联翩的时间,再加上这么美的熟女,perfect

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2