标题: [乱伦] (RUBY)母子交尾 [奥多摩路](中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-9 23:32     标题: (RUBY)母子交尾 [奥多摩路](中文字幕)

『影片名稱』   (RUBY)母子交尾 [奥多摩路]
『影片主演』大沢萌
『影片格式』AVI,1807 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:12
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f673105a1c652d37ffe95070e74bace8e8e92fcc
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKD-16(発売日:2007/05/19)
『圖片預覽』熟女  風俗嬢  近親相姦  騎乗位  シックスナイン   
年輕男子召妓,妓女竟然是自己的親生母親.....
他的親生母親,在生下他後,就拋夫棄子而去...
他究竟想做什麼呢?
是報復?!是想尋回童年缺少的母愛?還是有其他意圖?!
影片會告訴你答案

出張風俗で生計を立てている萌の元に一本の出張依頼が来た。それは、何の因果か生んですぐに生き別れになった息子の悟からの偶然の依頼だった。一泊の旅をオーダーした悟は相手が母親であることをすぐに気付き、萌もまた悟が息子であることに気付くのだった…。

片商網頁請點我(內附86秒影片預覽)

附件: BKD-16-AVI@99P2P.torrent (2007-7-9 23:32, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 201268
作者: zhangkexin    时间: 2007-7-9 23:34

沙发。。。。。哈哈。。楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caoyuan13    时间: 2007-7-10 00:38

是部好片啊!要是有影片的截图那就更好了,支持楼主,希望以后这样的好片越来越多
作者: longziming1    时间: 2007-7-10 01:01

女的很漂亮啊。。要是我能干她那就好了。。
作者: yybtt    时间: 2007-7-10 01:06

有一个很熟悉的年轻女优的名字也叫大沢萌,是不是有两个叫“大沢萌”的女优?这个熟女也很有味道嘛。
99先生贡献良多,尤其是中文字幕系列,大开淫民眼界,不胜佩服赞许。
作者: shenghuazi    时间: 2007-7-10 03:00

99先生好猛啊,都是发中文字幕的乱片!每部都还不错,谢谢99先生的分享!
作者: 外国战士    时间: 2007-7-10 04:14

片子太爽了,就是喜欢熟女,越骚越好,谢谢了
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 05:32

老阿姨也长得太吓人了哦,我是不看了,我走先啊
作者: 繁荣台    时间: 2007-7-10 05:38

我喜欢这样的电影,只是妈妈太年轻了。我妈要是也这么年轻,那我就不用找老婆了,我直接。。。。undefined
作者: green2010    时间: 2007-7-10 05:42

这真是一个非常好的社会题材片啊,让人们对婚姻更加了解了
作者: anheilong    时间: 2007-7-10 06:24

女优太老呢 看呢就没胃口 纯支持
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-10 07:13

乱伦的片子就是很精彩,故事的情节非常的诱惑人,母子偷情到处做爱的场景很多,在野外树林里,在天台浴池里,在父母卧室的床上都留下了她们狂放性爱的痕迹,母亲的身材很丰满,乳房也很大很圆的,屁股也很肥大,雪白的肉体做爱的时候动作很狂野的,下面的阴毛也很黑很浓的,儿子的肉棒被她用小嘴巴套弄的很大很硬的,插入阴道的动作也好猛好用力,母亲的大屁股配合抽插的动作挺动的也好剧烈,片子非常刺激,谢谢
作者: yizhier    时间: 2007-7-10 08:59

女优肯定是熟女了,乳房已经开始下垂了,不过此类片看的是情节,身材就不是很重要了,还是要谢谢99发片:s_8:
作者: 甩太郎    时间: 2007-7-10 10:30

太夸张了!
乱伦得厉害了!
谢谢分享!
作者: 老白干    时间: 2007-7-10 11:06

有剧情,有中文字幕,喜欢这样的片子。
谢谢楼主。
作者: tbweb    时间: 2007-7-10 12:16

该片情节曲折,设计精巧,女人很有成熟的魅力,不亏为佳片。
作者: zhgww    时间: 2007-7-10 15:06

感谢楼主发片, 看了发片时间是晚11:00, 看来LZ真是辛苦工作呢, 实在是够敬业了, 我现在是越发喜欢剧情片了 :D
作者: 124961649    时间: 2007-7-10 18:15

中文字幕的就要看这些个剧情的`这样才有意思`呵呵支持大大`
作者: suntree0535    时间: 2007-7-10 19:43

现实生活中还真的有可能发生这种事情呢.
下来看看咯.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 20:31

很不错的题材呀!谢谢老大解释那么详细呀!最爱熟女近亲系列啊!老大发片辛苦了呀!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-7-10 20:35

十分好的题材.还有字幕真是太帅了.感谢.
作者: qqtank    时间: 2007-7-10 20:57

不错的乱片,希望以后能多发这种类型的好片,在此多谢了
作者: 1o1o1o    时间: 2007-7-10 22:53

是母子吗?有点怀疑啊!小日本真BT
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-10 23:33

故事非常有吸引力,一定要看一下。何况还是中文!
作者: lokson    时间: 2007-7-11 00:59

熟女加中文字幕,太棒了,非常感谢大大的好片,谢谢分享!!
作者: qfdy3472    时间: 2007-7-11 12:47

太熟了,乱伦方面的片子还是算了.
有违道德伦理
作者: sixdays    时间: 2007-7-11 13:15

只要是乱伦的片子我都特别钟情,只要一想想这个就特别的兴奋啊,不管女优长得怎样
作者: SOHU1221    时间: 2007-7-11 15:32

值得一看的乱伦好片!不错,还有中文字幕.
作者: hhb96    时间: 2007-7-12 14:57

影片的内容简介看上去非常不错啊,成人影片采用这样曲折的故事主线的确很好的创意,支持并收藏
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 18:04

这个片子的故事情节不错.我下来看看.谢谢了.
作者: jake1997    时间: 2007-7-12 21:23

這樣子的片 為什麼都這麼大 誰能壓縮一下 感謝
作者: huisparkle    时间: 2007-7-12 21:45

这个女优看上去好有味道呀!再加上楼主的字目,可以说是完美的片子了,好。。。强烈赞赏!
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:20

现在这日本的乱伦片啊!真是越拍越差了!母亲还算是像个样子,但儿子个个老气横秋的!那像儿子啊!简直就是爹!
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 13:45

近亲乱伦都是我的最好谢谢楼主发这样的片子.
作者: dujiang    时间: 2007-7-15 00:15     标题: 1

感谢分享我喜欢啊支持啊.........
作者: feixiang    时间: 2007-7-22 12:12

楼主辛苦了好东西啊加油啊:s_13: :s_13:
作者: aotu    时间: 2007-7-28 01:57

希望早日看到`这个系列的其他片子,都很经典啊!期待………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2