标题: [乱伦] (電撃)実話家族 中出し交尾(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-9 17:47     标题: (電撃)実話家族 中出し交尾(中文字幕)

『影片名稱』 (電撃)実話家族 中出し交尾
『影片主演』松下美紀 加賀雅
『影片格式』AVI,1501 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:00
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c1467d4ed7443af51a5d4c049edd2cd30aeeccee
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DGKD-178S(発売日: 2007/05/25 )
『圖片預覽』
義母  熟女  人気シリーズ  騎乗位  中出し  

エッチな義母さんに犯られてみたい!30代の女ざかりで色白ムッチリの義母が、息子と淫らな性欲に溺れる!!熟れたボインで丹念なパイズリや唾液の糸引く濃厚なフェラ!執拗な愛撫に昂ぶる興奮!もう、ガマンできないよ!!  

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=148dgkd178s/cid=148dgkd178s/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: DGKD-178S-AVI@99P2P.torrent (2007-7-9 17:47, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 9378
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 18:38

啊,一个人也不看的么,那我也不看好了,支持一下啊
作者: pjzxh    时间: 2007-7-9 18:53

99大哥又发新片了啊,好象熟女乱伦片啊,:s_13: 支持哥哥分享啊:s_13:
作者: wyy0796    时间: 2007-7-9 20:52

加贺雅一直都是我喜欢的熟女,在这里我又看到了她的新片,而且从图片显示她在里面的角色扮演也挺符合我的兴趣,非常感激楼主的分享!
作者: feiten1994    时间: 2007-7-9 21:54

太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yhy69684    时间: 2007-7-9 22:08

老大发的中文字的.我全力支持你的发片!万分感谢!
作者: ps1000    时间: 2007-7-9 23:11

近期99大发了好多精彩乱伦片,真让兄弟们受用不尽呐~
作者: cctvbmw    时间: 2007-7-9 23:18

现在的片真不错啊 都有中文字幕了 支持楼主!
作者: longziming1    时间: 2007-7-10 01:11

支持。太棒了。。支持楼主。。请继续发片!!!~~~
作者: shenghuazi    时间: 2007-7-10 03:10

晕了,看了截图就想吐了,肚子都有赘肉了,而且样子又难看!纯支持了!
作者: green2010    时间: 2007-7-10 05:46

继母与继子之间的性爱虽然与伦理不合,但我认为这却是人性的光辉
作者: HDCN    时间: 2007-7-10 09:08

这个片有点小恶心.不过也给了点惊喜.:s_9:
作者: yizhier    时间: 2007-7-10 09:12

以前这种片子都是不下,或者快进看完的,现在终于可以慢慢的看完了,这都要谢谢99的字幕了。希望大家一起来支持:s_8:
作者: jianjin    时间: 2007-7-10 11:21

这个。。小日本的口味还真是特别啊。。纯支持吧。。汗:s_20:
作者: wwwlast    时间: 2007-7-10 12:34

看图片感觉还可以把,而且有字幕的片子看起来也会舒服点
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 20:26

好漂亮的熟女呀!性感呀!太有韵味呀!我就喜欢这样的类型呀!谢谢99老大又带来好东西啊!支持呀!
作者: joshua    时间: 2007-7-11 01:03

看了前面几部乱伦的片子 都觉得不错 但个人最喜欢这部了 虽然女的肚子上好像有很多赘肉 那才有味道嘛 哈哈 谢谢楼主
作者: luyoyo    时间: 2007-7-11 23:38

我喜欢熟女啊,有味道啊,有母爱的感觉,醉:s_13:
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 18:23

熟女不太漂亮.小腹都下垂了,看起来倒胃口.我就不下了.
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-13 05:03

熟女类.而且肚子上有块大大的赘肉啊.使美感大大的减低啊.
感谢99先生发贴.99先生简直是中文字幕界里的一大明星啊。嘿嘿:s_13:
作者: powerleeee    时间: 2007-7-15 21:10

熟女就是有味 看她那眼神 看她那风霜的脸 看她那小肚子:s_8:
作者: zippo0660    时间: 2007-7-17 05:57

99兄弟的片子是要支持的,可这部熟女确实惨了点,纯支持一下了
作者: 去逍遥逍遥    时间: 2007-7-28 09:11     标题: 我喜欢看乱伦的

熟女,我的最爱
乱伦
好片子,不错的片子:s_13: :s_13:
作者: PPBB68    时间: 2007-8-30 19:36

好片,我喜欢的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2