标题: [乱伦] 被姑媽引誘失去童真(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-29 19:37     标题: 被姑媽引誘失去童真(中文字幕)

『影片名稱』まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは…11
『影片主演』風間百合恵
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:31
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』bda38bec4b8849d3b25d676b05ebe45590313f50
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-143(発売日:2007/05/03)
『圖片預覽』

チェリーボーイが親戚の叔母ちゃんの餌食となるシリーズ第11弾!八百屋を手伝うことになった童貞の甥っ子。ある日叔母ちゃんに童貞がバレちゃったからさぁ大変!大根持つ手を元気棒に切り換えて、叔母ちゃん美味しく頂きます!!

片商網頁1請點我
片商網頁2請點我

附件: TOD-143-AVI@99P2P.torrent (2007-6-29 19:37, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 22705
作者: doo123    时间: 2007-6-29 19:46

沙发吗,哈哈,楼主的片子太强了,崇拜你,看到贴图就受不了了
作者: StickYou    时间: 2007-6-29 20:19

这种片子就是要有字幕看得懂才好啊,感谢辛苦翻译的兄弟
作者: powerleeee    时间: 2007-6-29 20:39

二楼的你被扣分了 要先看 版规 真替你难过
熟女喜欢 太干瘪 不丰满 不是小狼喜欢的类型
作者: will-yan    时间: 2007-6-29 22:38

叔母怎么变成姑妈了~!
是不是翻译错误了
作者: scent    时间: 2007-6-29 23:09

这个片子不错啊,谢谢楼主无私发帖,小弟先下载了。
作者: oldhorseca    时间: 2007-6-30 01:41

Thanks for sharing such a good movie
作者: nokimoon    时间: 2007-6-30 01:43

乱伦题材片子很刺激,再加上中文字幕真是锦上添花,谢谢LZ。
作者: lf19800308    时间: 2007-6-30 02:01

各有所好吧,这种片子我不是很喜欢,不过还是要谢谢楼主发片出来供大家欣赏~
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-30 08:39

成熟的女人到了如狼似虎的年龄肉体散发着诱人的信息,身材丰满乳房肥大还有点下垂,摸在手里非常的柔软,皮肤也很白,下面的阴毛很黑很浓密的,性欲都是很强的,加上长期性欲被压抑,性交的要求非常的强烈,侄子经常偷看她们做爱,被叔母性感的肉体深深的吸引,两人抓住机会在家中乱伦,做爱的动作非常的用力,叔母骑在侄子身上放荡的挺动雪白的臀部,年轻勇猛的小伙子下面的肉棒非强焊,插的叔母非常的舒服,好久没有这么爽了,女人嘴巴里发出阵阵动人的浪叫,片子很好已下谢谢
作者: hellow    时间: 2007-6-30 08:59

喜欢熟女的。要支持这么好的片子。
作者: wwwlast    时间: 2007-6-30 09:51

有字幕的片子看起来就是爽啊,片子也不算很大,赶紧下来看看把
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-6-30 10:20     标题: 中文字幕的片子,我要全部收录,学习学习!

中文字幕的片子,我要全部收录,学习学习!
作者: lotus78    时间: 2007-6-30 11:32

感谢翻译的大大!您的辛苦工作使我们不但看到了精彩的画面,还深刻的理解了片子的内涵
作者: lokson    时间: 2007-6-30 11:58

前幾部都有下
這一不當然不能放過啦
謝謝你~~推一下
作者: yeahww    时间: 2007-6-30 13:16

这种片子最是吸引人啦,满足人内心对母爱的渴望
作者: chenxizi    时间: 2007-6-30 13:16

看图就知道是好片了。这样的女人很有味道啊
作者: tbweb    时间: 2007-6-30 14:20

叔母有一种成熟的诱惑,怪不得侄子受不了,天天偷看着打手枪。
作者: kantv    时间: 2007-6-30 16:12

总算取消潜水植了,又能看帖了。
偶还是喜欢熟女片,而且有中文字幕的。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-30 17:42

乱伦系列呀!支持呀!我的最爱呀!熟女表情丰富,身材丰满呀!有韵味呀!如狼似虎的年龄的不满足.加上中文字幕本片一定很好看呀!谢谢99老大,发片辛苦
作者: lj99007    时间: 2007-6-30 21:11

喜欢熟女的片子,她们的经历使得她们更会取悦男人,这才叫真正的女人,像是熟透了的番茄,让人忍不住采摘,又向盛开的罂粟花,美丽又危险。
作者: longziming1    时间: 2007-7-1 01:07

太谢谢楼主发这样的片子。我喜欢有中文的。。看起来很过瘾
作者: yizhier    时间: 2007-7-1 09:11

感觉日本拍的片子,女优的相貌一般都还可以,而男得就有点惨不忍睹了,不知道是不是日本人的自卑心里在作怪?还是要谢谢99发片。
作者: kdq752    时间: 2007-7-1 09:15

这片子不过啊,就是熟女太丑了,如果美点效果会更好
作者: caibi7777    时间: 2007-7-1 15:51

我喜欢看这种带中文字幕的

感觉很好  像看电影
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:42

特殊的关系,是吸引人的重点,下来看看
作者: sony13411    时间: 2007-7-2 09:16

不错啊   乱伦是日本的经典   超喜欢啊  谢谢楼主
作者: svd712    时间: 2007-7-3 15:38

太强了,无法用语言来形容!楼主我支持你,我现在高兴的想哭了!!!
作者: mike7012    时间: 2007-7-4 22:27

好片,下来看看先,感谢分享
作者: 今天没出去    时间: 2007-7-5 03:39

:s_4: 太佩服了。我对楼主的服 :s_6:  连连不绝
作者: feellife    时间: 2007-7-5 12:17

真的很不错啊!就是有码!情节很好!
作者: ljqwww    时间: 2007-7-6 19:35

唉,看了图片就受不了,怎么会有这么淫荡的片子啊!!
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:03

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: cctv5288    时间: 2007-7-8 13:22

典型的日本饥渴熟女。随着年龄的增长,肉体的欲望也不断的加强,每一次都渴望一次充实的性爱。
白嫩的肌肤散发着熟女诱人的气息。丰满的乳房勾引着自己侄儿的双眼。
侄儿那粗壮的阳具让自己的亲阿姨内心充满的肉欲的骚动。
当侄儿和阿姨的欲望无法阻挡的时候两个人终于爆发了。在柔软的大床上翻云覆雨。双双达到了前所未有的高潮。
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 15:52

有字幕就看得懂了,喜欢这种乱伦的片子,下载收藏,谢谢大大.
作者: xlsxls    时间: 2007-8-5 21:23

引用:
原帖由 台南十八哥 于 2007-6-30 08:39 发表
成熟的女人到了如狼似虎的年龄肉体散发着诱人的信息,身材丰满乳房肥大还有点下垂,摸在手里非常的柔软,皮肤也很白,下面的阴毛很黑很浓密的,性欲都是很强的,加上长期性欲被压抑,性交的要求非常的强烈,侄子经常偷看 ...
片子好!回复也精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2