标题: [03.08]早起的FUCK No. 1108 [打印本页]

作者: ducky    时间: 2006-3-8 09:15     标题: [03.08]早起的FUCK No. 1108

【影片名稱】:早起的FUCK No. 1108
【主演女優】:雨宮かおり
【播放時間】:01:04:59
【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:760MB
【是否有碼】:無碼
【測試軟體】:BITCOMET 0.60
【影片代碼】:a3ad1e3b0096a6ffd9760f4b55c6f24110bcfa46
【備      注 】:
1.使用單線程200k之上傳平寬,並於分享率20時停止上傳,完種後請開3天上傳
2.要讓下載速度更快,請自己轉帖!
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
【圖片預覽】︰

下載點:

http://www5.mimima.com/link.php?ref=GUSJ9GWvzx

http://btupload.com/link.php?ref=8e83889f58
作者: 勃大茎深    时间: 2006-3-8 09:49

这个女优很漂亮,谢谢楼主的发贴发片
作者: xxgg8848    时间: 2006-3-8 09:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
感觉好象女优在用肉棒在刷牙呢!
作者: glldb    时间: 2006-3-8 10:04

真是部不错的好片子,下来看看。谢谢楼主提供。
作者: 给我一次机会    时间: 2006-3-8 10:38

偶发现短头发的女人比较淫荡好色!
作者: jiangfy1    时间: 2006-3-8 11:12

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
一般一般,就不下了,谢谢楼主的发贴一个算了。
作者: ad505079    时间: 2006-3-8 11:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甩鞭子    时间: 2006-3-8 13:00

业务如此精通的女优岂能轻易错过,感谢楼主发布分享!
作者: RoTee    时间: 2006-3-8 13:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
上边的嘴那么大
下面也很大吧
作者: kkkddd    时间: 2006-3-8 14:01

谢谢楼主的发贴楼主!继续加油!
作者: oldwolf3    时间: 2006-3-8 22:08

谢谢楼主的劳动 不胜感谢
谢谢楼主的发贴你  继续发好东东
我喜欢
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-8 23:12

好片呀,早起JB更硬呀,过瘾
作者: devilsma    时间: 2006-3-9 09:51

一般一般,就不下了,谢谢楼主的发贴
作者: 1-7    时间: 2006-3-9 12:52

佳篇经典,珍藏佳品。搂住辛苦了。
作者: iwaki    时间: 2006-3-9 19:59

mm非常漂亮.我喜欢谢谢你一个
作者: fengfeng    时间: 2006-3-10 00:22

早晨做早操很好啊 楼主值得表扬
作者: 800810    时间: 2006-3-10 01:07

早晨的性欲是一天中欲望最高的!我很喜欢这样的片子,感谢楼主发片了!
作者: leoandch    时间: 2006-3-10 13:45

没看出来漂亮否,脸都搞变形了,狂操
作者: ad505079    时间: 2006-3-10 13:52

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2