标题: [黑白人种] Nude Content / DP强档剧情新片-裸体美女(Raven Alexis出演) [打印本页]

作者: maker菠萝    时间: 2011-12-7 09:25     标题: Nude Content / DP强档剧情新片-裸体美女(Raven Alexis出演)

【影片名称】:Nude Content / DP强档剧情新片-裸体美女(Raven Alexis出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【種子期限】:出种删档

【验证徵码】:8dbcdfacd424d466179882e51b0be266ab817de9

【出演女優】:Performers:Bella Banxx, Charley Chase, James Deen, Jelena Jensen, Marcus London, Raven Alexis, Scott Nails, Tommy Gunn, Victoria White

【影片預覽】:

[检查重复] Nude[1].Content.torrent (29.3 KB)BT资源
PS:你们的红心,就是我发帖的动力,喜欢的就赏脸给个~

附件: Nude[1].Content.torrent (2011-12-7 09:25, 29.3 KB) / 该附件被下载次数 6942
作者: tank249133    时间: 2011-12-7 09:30

DP的片子就是强悍,每部片子中的美女如云啊
作者: adafm    时间: 2011-12-7 09:41

哪位兄弟告诉我下,Raven Alexis是图中哪个美女,正中间那个吗?长的倒是确实漂亮,但我更喜欢后面那位金发美女,狂野
作者: kkfly222    时间: 2011-12-7 09:48

激动的前三,支持一下
金发美女
作者: QQQQ一    时间: 2011-12-7 09:53

金发美女~~是我的最爱~~感谢楼主~
作者: blue2225    时间: 2011-12-7 10:01

好片,女优漂亮,有剧情的,看着过瘾,谢谢楼主。
作者: 安暗暗    时间: 2011-12-7 10:13

全是新面孔,还都很漂亮,看到DP的未来希望了!
作者: 叶飘零000    时间: 2011-12-7 10:31

黑白我的最爱,每部片子都的必须下载的!!!
作者: beyondzhb    时间: 2011-12-7 10:53

左下个好漂亮 乳房也长的好 真想射在她咪咪上啊!感谢楼主
作者: 不求人不求人    时间: 2011-12-7 11:06

美女云云,但俺爱看熟妇且有阴毛的,感谢楼主。
作者: 性保健    时间: 2011-12-7 11:34

欧洲人的身材就是好,金发碧眼,谢谢楼主分享唯美影片。
作者: huang225    时间: 2011-12-7 11:47

DP的女优都不错,但是我下了几十部都没看过。感觉没有2大天使公司的片子有震撼力啊
作者: 55988531    时间: 2011-12-7 12:44

这个不错 还可以  清晰度也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日出山花    时间: 2011-12-7 13:15

老黑干白妞好像有天然的吸引力,比那些什么小日本的强多了,有力度,有气势!
作者: lee8552605    时间: 2011-12-7 13:21

女友相当漂亮  胸部也很壮观 画面也不错 不愧是大公司作品
作者: chen1969    时间: 2011-12-7 13:24

个人喜欢前面中间的mm,双乳特迷人,如今女人们都追求大乳,看看左下方的那对奶就知道奶不是越大越好。
作者: insexlook    时间: 2011-12-7 13:42

很漂亮,阵容很强大,尤其是奶子大而不垂,奶头更是娇滴滴的,不知里面有没有爆菊花、、
作者: xiandaixifang    时间: 2011-12-7 13:44

美国小娘们确实给力 ,脸蛋漂亮,身材火辣,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: abc18591    时间: 2011-12-7 13:58

很棒的片子 女优都很性感而且都有一种野性美
作者: 鸟人    时间: 2011-12-7 14:19

dp又出新片了,女优都很漂亮,片子质量也不错,下了
作者: lakers1    时间: 2011-12-7 14:38

DP的杰西‘间是我的最爱,只要有她的片子我必看,必支持
作者: basailongna    时间: 2011-12-7 15:21

DP的片子就是强悍,每部片子中的美女如云啊
作者: wodesudu888    时间: 2011-12-7 15:45

裸体美女(Raven Alexis出演)

作者: wshu    时间: 2011-12-7 15:58

画面拍的很唯美,女优更是青春靓丽,下来看看
作者: w77m88    时间: 2011-12-7 16:08

现在这种新的剧情片怎么还会是黑白的呢?是反古还是什么那,不过女优确实很漂亮,身材一级棒。
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-7 16:47

长的倒是确实漂亮,但我更喜欢后面那位金发美女。
作者: 发看    时间: 2011-12-7 16:58

现在这种高清制作越来越多,只是漂亮的女优是越来越少,这部还蛮不错的
作者: qinhuaci    时间: 2011-12-7 17:38

哪位兄弟告诉我下,Raven Alexis是图中哪个美女
作者: jacdb    时间: 2011-12-7 18:23

这么多美女啊,阵容很强大,女优很漂亮,~~感谢楼主~
作者: 写信与    时间: 2011-12-7 19:27

喜欢DP
作者: fathwb    时间: 2011-12-7 19:27

DP的片子就是强悍,MUCH THANKS
作者: jinjingzhu2011    时间: 2011-12-7 20:20

楼主好片 感谢楼主奉献
作者: mlcat888    时间: 2011-12-7 20:29

美女如云啊 我太喜欢这个了 估计是男人现在看则个
作者: gxmghr    时间: 2011-12-7 20:47

同意楼上的,喜欢看爆菊花的, 不知道里面有没有, 图上没看到, 3P最好,
作者: wp12301234    时间: 2011-12-7 21:33

DP一直是我的最爱,当中的女主角真是没得说。下了
作者: yyh7992119    时间: 2011-12-7 21:47

不愧是美女啊,欧美的别有风味,狂野中带这细腻,有激情,好片子,三个女人个有精彩表演,红心
作者: sijai    时间: 2011-12-7 23:30

身材真得不错,哈哈,我就喜欢着样的。
作者: pandaburnxiang    时间: 2011-12-7 23:50

这个片子实在是太强大了吧~~里面的女优身材都太好了
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-8 00:03

好漂亮 感谢楼主
作者: xiaojiehuaidan1    时间: 2011-12-8 00:21     标题: 只看该作者

全是爆乳美女吖,身材真棒,太好了,谢谢楼主~!红心加支持~!
作者: zqf929    时间: 2011-12-8 02:53

raven alexis我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2