标题: [肛交] Drama Collection MAX SPECIAL [打印本页]

作者: 野兽之瞳    时间: 2011-11-13 12:43     标题: Drama Collection MAX SPECIAL

【影片名稱】: Drama Collection MAX SPECIAL
【影片大小】: 1.86G
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 346f94cd31d622137b5909a4a5742f8ef3565fe6
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: Drama Collection MAX SPECIAL - Naami Hasegawa, Kaede, Yui Komine.torrent (2011-11-13 12:43, 77.03 KB) / 该附件被下载次数 39968
作者: joekelly    时间: 2011-11-13 12:48

美女长得很漂亮的,就是图少了些,看起来还是不错的。
作者: ffkkcct    时间: 2011-11-13 12:50

都快2个G了,有点大,还是不下了,吧,看看图片就行,呵呵,感觉还是不错的,我喜欢肛交的
作者: qingyifeng    时间: 2011-11-13 12:53

美女如云!一次看个饱喽!楼主有才!
作者: klxdb    时间: 2011-11-13 12:57

阵容强大,大饱眼福,下来收藏,感谢楼主。
作者: 1789547628    时间: 2011-11-13 13:08

中国的肛交看起来总是那么不舒服呢...表演照国外差
作者: 色色1001    时间: 2011-11-13 13:09

集中了这么多美女,肛交一定很刺激了,有些等不了了。
作者: drozy    时间: 2011-11-13 13:09

说实话,还真不知道这样的方式有什么意思。
作者: lqismysun    时间: 2011-11-13 13:20

大合集啊 这种片子最好了 一般都是取精华部分 看大小清晰度也还不错
作者: wykdyl    时间: 2011-11-13 13:41

大合集,很喜欢又是双洞的片子,好像下过了支持一下。
作者: 明台亦非镜    时间: 2011-11-13 14:16

肛交还是欧美的看起来自然点,激情点哈,日韩的不舒服
作者: zhyqrqm1    时间: 2011-11-13 14:36

美女大集合啊。尤其是这种类型的集合,激动啊。
作者: zezwzq    时间: 2011-11-13 15:02

好多美女好壮观啊,精华版就是好看,够劲儿!
作者: xcyyh001    时间: 2011-11-13 15:08

七分屁眼三分屄,宁日屁眼不日屄!看来小日本还是蛮会享受操的精髓!
作者: qzmp12340    时间: 2011-11-13 15:17

又见大合集啊,这无码合集里这个算是漂亮的了
作者: 温柔抽送    时间: 2011-11-13 15:49

我也感觉看过这个了    忘了什么时候的了     支持下  不错的
作者: cutpenishu    时间: 2011-11-13 18:08

RED的大集合啊,支持一下,楼主辛苦了!
作者: wjm1199    时间: 2011-11-13 18:16

还是合集好呀  看的都是经典的  支持楼主!!
作者: woshi1datou    时间: 2011-11-13 18:48

这么多好片子合在一起,省的一部一部去下载,谢谢楼主大哥发的好片子.
作者: supersexin    时间: 2011-11-13 19:49

瞧封面就很震撼这么多的妞,不同风格不同味道,看着够过瘾
作者: enough1981    时间: 2011-11-13 20:26

两穴同出,而且看截图有不少还是丝袜的,虽然有点大,不过大硬盘就是好啊,哇卡卡
作者: deminemh    时间: 2011-11-13 22:42

有点太大了 但看见女猪脚长的还不错 好像还有丝袜 支持下
作者: zsz000    时间: 2011-11-14 01:22

很久以前的片子了 画面也不咋清晰 所以只是路过打酱油的,
作者: gzpp    时间: 2011-11-14 04:04

美眉大合集,可惜文件也大的惊人。还是回一下贴鼓励一下楼主再接再厉吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2