标题: [交流] 应该多给新手开放可浏览的区域 [打印本页]

作者: hjykk2011    时间: 2011-10-25 16:06     标题: 应该多给新手开放可浏览的区域

新手所可以浏览的区域实在是少之又少,要升级也是饶不可及啊!!
作者: 2785717371    时间: 2011-10-25 20:09

新手是挺不容易的,不过也是由于我们自己太懒于享受别人成果了(自我批评一下呵呵),我现在也在论坛努力回帖中,尽自己一份力量,争取升级后有更广的空间!让我们一起努力吧
作者: jowenglove    时间: 2011-10-25 23:41

我今天在转贴区发了10几贴 升级也很快的
作者: maozhuxidi    时间: 2011-10-26 00:56

有时候也想转帖啊,但是不会,新手大部分都会很迷茫把
作者: sexdll32    时间: 2011-10-26 00:57

开放点回复吧- -
几个BT区想支持下LZ发现回复不能
作者: 哇狼    时间: 2011-10-26 01:38

哎,升级啊是个大问题...现在什么都看不了我是!
作者: phaim    时间: 2011-10-26 03:21

新手限制多是正常的啦..连发帖都得要求不短的长度呢...
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-26 11:15

欢迎大家来舞文弄墨版面发帖,金币多多,贡献多多。升级快快。只要遵守版规,没有别的要求
作者: nyvsxxy    时间: 2011-10-27 19:11

有的板块为什么回复不了帖子呢?谁能告诉下我啊?
作者: MightGaine    时间: 2011-10-27 20:29

其实没有必要,你们说想要开放的区域无非那些有权限限制的成人版块,我觉得虽然本论坛是以发布成人娱乐信息为主,不代表在这里就只能讨论成人类的内容,论坛里有好几个普通新闻资讯和生活感想类的文章板块,为什么不在这些板块里找自己能写的东西发表出来,也可以获得原创加分的么。
作者: 219hj    时间: 2011-10-27 20:32

我也是新手哈,还有就是我感觉 我都不知道在那些板块可以发帖!
作者: prince198500    时间: 2011-10-28 09:49

我也是新手,有同感,在浏览板块时,总被拒绝,无法进入,希望多开放一些区域。
作者: yellow1236    时间: 2011-10-28 15:07

算了,看一半天,还是老老实实地去回帖吧。
作者: z88647450    时间: 2011-10-28 17:05     标题: 回复 3楼 的帖子

请问一般可以在什么区可以回帖?
还有回多少贴可以得积分?
那些去的区基本都回不了贴的
作者: wpqw    时间: 2011-10-28 21:01

我先熟悉熟悉,了解了解论坛的情况看看..
作者: maldini1    时间: 2011-10-29 01:41

努力升级,向元老们学习!话说如果缺少限制的话,很快sis就会被堆满垃圾的其他网站所淹没。
作者: zhaoliang001    时间: 2011-10-29 03:19

有限制也是有好处的,最起码可以减少很多垃圾主题和广告
作者: flashwanglifeng    时间: 2011-10-29 22:11

好多不能看!我哭啊!求解放啊!
作者: hiu2012    时间: 2011-10-29 22:22

虽然有时候很郁闷,不过这样管理挺好的,努力点升级就是了,不过升级真的好难
作者: hnjdyxl    时间: 2011-11-1 14:05

我也是新手,有同感,在浏览板块时,总被拒绝,无法进入,希望多开放一些区域。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2