标题: [成人游戏] [kiss] カスタムレイドV+ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-22 22:29     标题: [kiss] カスタムレイドV+

(18禁ゲーム) [110922] [kiss] カスタムレイドV+」 有码/rar/3.16GB

(18禁ゲーム) [110922] [kiss] カスタムレイドV+ (MDF+MDS+RR5).rar

遊戲名稱:[kiss] カスタムレイドV+
遊戲類型:iso
遊戲媒體:MDF+MDS+RR5
遊戲大小: 3.16GB

附件: [kiss] カスタムレイドV.torrent (2011-9-22 22:29, 16.11 KB) / 该附件被下载次数 2354
作者: k79394    时间: 2011-9-22 22:33

我不知道有互动性没  LZ把类型也标注下嘛 让大家一目了然啊
作者: qiu2134123    时间: 2011-9-22 22:36

画风非常诱人  SM类的游戏啊  人设很丰富 感谢楼主
作者: li_wenjia    时间: 2011-9-22 22:39

楼主真快!不过KISS的圈钱伎俩真是受不了,补丁也拿来卖钱!
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2011-9-22 23:02

看图片 不错 萝莉 成熟的都有 下来玩玩看 谢谢楼主分享
作者: loli-koni    时间: 2011-9-22 23:15

plus有3,.8g?确定不包括初版(刚看下初版才2G多)?话说kiss社的追加已经到令人发指程度了吧
作者: x13650530719    时间: 2011-9-22 23:33

看图应该是调教系的,不过楼上的兄弟都说是补丁那就只能纯支持了
作者: 颠覆世界    时间: 2011-9-22 23:42

终于等到了!カスタムレイドV+!现在一切都不足以形容我激动的心情!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-9-23 00:12

文件倒是很大的说,可是看图似乎只有3个女的,也不知道可玩性如何,更关心的是补丁管用吗
作者: snake20022    时间: 2011-9-23 00:25

看上去时重口味游戏啊感谢楼主
作者: ji4kiss    时间: 2011-9-23 00:43

好象KISS社的这次好象是和Special Edition版一起出的我看官网上写的是同时发售~我为这游戏=了一天了上了下下了上的总算是出来了,辛苦了啊!谢谢LZ了!
作者: 19880428    时间: 2011-9-23 00:51

稍微调查了下,好像蛮有游戏性的一部游戏,可设定人物容貌,特典的话似乎有附带cos服装
女主蛮多的,游戏主要是调教,然后投资,有1,2,3等级,以金钱而定,女主还分平民贵族等,胸部设定不同也有不同属性
有兴趣的朋友可以玩玩
作者: lovemyboy    时间: 2011-9-23 01:08

终于出来了,不知道这次的战斗有什么新的东西,V的战阵毫无用处让我感到失望了,不知道V+会不会有所改善。
作者: huizaifly    时间: 2011-9-23 01:31

这个大小`是3D的吗?现在对3DHGAME大爱啊`画风还不错`多谢楼主
作者: soxe    时间: 2011-9-23 03:40

K社的这个系列 还是很实用的
V玩完觉得 这作太毁三观了。玩坏了之后,出路就是被卖掉(扶额,
V里面没称号系统,倒是很郁闷的一件事
+大了这么多,诚意还是有的
作者: yang1220    时间: 2011-9-23 05:15

萝莉淑女黑丝SM一应具全,就是游戏大了点,坐等CG了。
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-23 07:19

游戏的预览图好给力啊
游戏本体就不下了 日文鸭梨大
红心给上
作者: qu_yi    时间: 2011-9-23 09:00

人设蛮可爱的,好像是调教系列的。下来看看
作者: lvlim    时间: 2011-9-23 10:39

看图感觉很不错,不知游戏是什么类型的,先下了看看吧
作者: qq2009beta    时间: 2011-9-23 11:56

这个应该是类似于重置版或是追加版,单纯的补丁不可能有3.8个g这已经相当于重做一款游戏了。画风不错感谢楼主分享。
作者: orioriaaa    时间: 2011-9-23 12:19

光这一张图实在很难做判断阿。 不过人物很美 UP辛苦
作者: hesl8899@yeah    时间: 2011-9-23 13:02

h游戏最给力了,不过lz可以放点演示截图上去啊
作者: vegetablejason    时间: 2011-9-23 13:07

楼主能不能把“カスタムレイドV”的源文件也发出来啊?光一个カスタムレイドV+无法安装啊。 跪地恳求
作者: syxfzxz    时间: 2011-9-23 13:15

很不错的样子,画风喜欢,这个是新作吧
作者: chuyan10    时间: 2011-9-23 14:49

新出的吗  下来玩玩  不知情节如何 但还是要支持楼主的辛苦
作者: guan198204    时间: 2011-9-23 15:15

这是kiss新出的游戏吗?玩过4,还有这不是重口味的游戏吧
作者: h003021    时间: 2011-9-23 16:44

封面真不错 LOLI和御姐都有 下过来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2