标题: [字幕] MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井レイナ【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-4 05:22     标题: MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井レイナ【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井レイナ【中文字幕】
【出演女優】: 藤井レイナ
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:996M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:OL秘書~!!!制服誘惑~!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@淫らな美人秘書 藤井レイナ(中文字幕).torrent (2011-9-4 05:22, 83.23 KB) / 该附件被下载次数 39652
作者: zhangjunsww    时间: 2011-9-4 06:10

女的戴着黑框眼镜就是好看,够秘书,充满诱惑力啊
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:11

这个是新人么,貌似没见过,封面挺漂亮的,不过感觉胸部是假的
作者: heilang521    时间: 2011-9-4 06:14

小秘书为何让人百看不厌呢,也许就是男人的虚荣心吧,还有成就感,有中字的还是多支持,至少可以学习一下
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:23

秘书的老板的故事永远都是津津乐道的话题!
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-9-4 06:34

制服+黑色网袜 实在是诱惑至极啊 女优也很漂亮
作者: 哈利达    时间: 2011-9-4 06:34

制服里,秘书还是很不错的
作者: icetitan052c    时间: 2011-9-4 07:05

戴着黑框眼镜就是好看,够秘书,气质很不错啊
作者: morifay    时间: 2011-9-4 07:25

好诱人的美腿黑网,谢谢楼主分享
作者: game_over    时间: 2011-9-4 07:43

这样的一个女秘书,每天工作第一件就是和她来一炮。
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 07:50

好迷人的美人秘书,眼镜摘掉比戴上好看多了,超丰满
作者: wuhuang002    时间: 2011-9-4 07:51

超喜欢这种美女带中文字幕的,看着还双而且还能理解内容,ok
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 07:52

白色的制服啊,我就喜欢这样的。还有魅惑的眼神。
作者: cool226    时间: 2011-9-4 08:17

腾井的s型身材合雪白的皮肤让人欲摆不能!多谢
作者: 小手多多    时间: 2011-9-4 08:17

大波女秘书的确风骚诱人,当老板就是好。感谢楼主分享有中文的片子.
作者: cafeadad    时间: 2011-9-4 08:17

秘书就是有事秘书干,没事干秘书。这样的秘书人人都爱干
作者: ranharper    时间: 2011-9-4 08:25

制服题材的影片都很喜欢,一定要支持下楼主
作者: f123456789918    时间: 2011-9-4 08:27

带中文字幕的片子,很不错,里面的女优也很漂亮。
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 08:29

秘书的角色最好是温柔体贴,而又身材火爆的,而这个人正好符合
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:35

这个女优貌似消失了 现在都看不到她得片子!
作者: tomyge    时间: 2011-9-4 08:45

我记得有一个熟女型的女优也叫藤井啊 不过这个也很漂亮
作者: 1023359793    时间: 2011-9-4 08:48

好诱惑的美人秘書 不带眼镜更好看 还带中字的 感谢LZ分享
作者: hhsalone    时间: 2011-9-4 08:48

已经有这部的RMVB版 一直收藏着 现在下个片源~
作者: zyj888666666    时间: 2011-9-4 08:53

网袜加制服诱惑,MM又那么大,真的是极品,谢谢
作者: 八荒赋    时间: 2011-9-4 08:54

黑丝的YD美人秘书啊,干的肯定很爽哦,女优倒不是很熟悉,不过她的表演感觉还是很到位的,收下了!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:00

藤井姐姐的片子就是诱惑啊,有像她这样的秘书,哪个老板不想干炮?
作者: lt520    时间: 2011-9-4 09:09

漂亮的女优,经典的网袜美腿。尤其带着那红色的眼镜,让人很冲动
作者: chy076    时间: 2011-9-4 09:19

我喜欢秘书系列的,因为想扮演秘书的女优都是很漂亮,这个也不例个
作者: sharpheel    时间: 2011-9-4 09:20

调教美女秘书还有字幕的,真是太好了,喜欢藤井美眉的闷骚样。
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:29

诶呀,这样的秘书也太撩人了。黑丝看了就想好好弄一下!风骚的表情!诱惑的姿势!劫,劫,劫个色先。
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 09:31     标题: 标题

这个露着胸的制服太霸道了  带着眼睛就有点不美了 个人感觉!
作者: 柯帆    时间: 2011-9-4 09:44

黑框眼镜,制服,妩媚的眼神,有这样的秘书,工资少就少点吧!
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-4 09:45

又是封面杀手,封面的图像和内容大不相同,郁闷
作者: newman0119    时间: 2011-9-4 09:50

秘书,永远是男人,尤其是成功男人第一拿下的对象,想想随时都有一个炮友在身边,在办公室,在宾馆,那是何等的刺激啊。
作者: marklv    时间: 2011-9-4 10:07

这个很不错,谢谢分享啦
作者: 13766664134    时间: 2011-9-4 10:14

这种制服诱惑类的片子最受不了,眼镜妹穿着丝袜一看就流鼻血啊
作者: w546888240    时间: 2011-9-4 10:14

戴着黑框眼镜就是好看,够秘书,气质很不错啊~!
作者: dasaoye    时间: 2011-9-4 10:15

这个漂亮的小女人一共拍了几部电影了??/能介绍一下吗。。。谢谢。
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:21

感谢楼主的贡献,话说回来感觉女优的鼻子好像有些不自然啊
作者: wqdjl    时间: 2011-9-4 10:24

制服诱惑啊,这么漂亮的秘书,爽几次就happy
作者: amazing21    时间: 2011-9-4 10:24

OL,制服,丝袜,眼镜娘,几个诱惑点都占足了,不过从封面什么的来看,女优的轻熟女气质显得不足
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-4 10:31

女优爆乳,翘臀,性感嘴唇。所有能想到和性感有关的词,都不能形容她的吸引力。如果现实中我能有这么个秘书,我想我一定会天天上班,不翘班的。
作者: lucifer4555    时间: 2011-9-4 10:33

OL制服诱惑啊,超级喜欢这种类型的片子,女优也很漂亮啊
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:36

小秘书为何让人百看不厌呢,也许就是男人的虚荣心吧,还有成就感,有中字的还是多支持,至少可以学习一下
作者: gong616    时间: 2011-9-4 10:48

秘书,加中文字幕,关键是女优做爱时淫荡的表情,这部片一定要收
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-4 10:49

诱人的黑色网袜和半露的白嫩胸部,还有那道幽深的乳沟,很诱人的小秘书造型啊,红心献给藤井MM!
作者: aiminer0725    时间: 2011-9-4 10:50

这女优原本长的就不错,带上眼镜兼得气质与妩媚啊,算是佳品,谢谢楼主了
作者: 金在中123    时间: 2011-9-4 10:52

秘书总有难以抵挡的好感
丝袜。眼镜。眼神,真实杀人杀人
作者: 九霄云外娜    时间: 2011-9-4 10:55

有中字,爱看之,最少懂得发生了什么事情。中字无码那就完美了。
作者: amakusa111    时间: 2011-9-4 10:57

这样的秘书太诱惑了,恐怕是激励咱们早日奋斗当上老板哈~
作者: jpmaggic    时间: 2011-9-4 11:00

奶大奶头小,最喜欢这种调调了。制服加上淫荡的表情,一直梦想这有这种办公室艳遇,哎可惜啊
作者: wangyuechuan    时间: 2011-9-4 11:00

藤井的大美腿和瓜子脸确实没的说啊 还戴上黑框眼镜穿上黑网丝 真受不了
作者: juncijunci    时间: 2011-9-4 11:07

呵呵,妹妹上班穿成这样,明显让俺这制服控鼻血直流,都没办法专心工作了。
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-4 11:13

看到女孩子带黑边眼镜我总觉得很淫荡哈 就像这个 片子里的女优
作者: ljmahr    时间: 2011-9-4 11:14

等我有钱了 我也要有个小秘 天天  嘿嘿 你们懂的
作者: id0011    时间: 2011-9-4 11:31

藤井レイナ穿着丝袜看起来很风骚和淫荡,唯一不爽的是带着眼镜干嘛。
作者: 94bt    时间: 2011-9-4 11:33

真是一个漂亮的秘书,奶子好大,好舒服啊!
作者: biges001    时间: 2011-9-4 11:51

从厅堂战斗到厨房,再到浴室,哪里都是他们释放激情的战场。
作者: 小东宁    时间: 2011-9-4 11:56

气质非常好的黑丝制服女秘书呀,穿着丝袜和小制服给人一种无限的遐想和吸引
作者: tcking    时间: 2011-9-4 12:04

这个片子之前看过,制服诱惑题材里面算是经典了,藤井尽管胸很假,但身材、表情还是值得称道的,谢谢,推荐大家看看。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-4 12:05

很有感觉的美女秘书啊,看着jj就硬了,马上下载过过瘾,红心支持
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:08

好棒的身材啊,算的上是个极品美女了,够搔。
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:18

OL眼镜娘,我喜欢,有矜持有诱惑,很有味道
作者: galleryhosts    时间: 2011-9-4 12:25

这种走OL路线的确实很合适她啊,看起来相当诱人。
作者: f5207500    时间: 2011-9-4 12:30

长的很纯哈..奶子也很丰满,就是不知道是真的还是假的。。
作者: goldennet    时间: 2011-9-4 12:41

诶呀,这样的秘书也太撩人了。黑丝看了就想好好弄一下!风骚的表情!诱惑的姿势!劫,劫,劫个色先。
作者: 4419264yc    时间: 2011-9-4 12:59

封面上有丝袜,怎么预览图里看上去没有呢?OL的题材总体来说还是比较吸引人的。
作者: makes    时间: 2011-9-4 13:00

制服加眼镜绝配啊。都挑起我的欲望了。谢谢了
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:38

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-4 13:41

想不到腾井MM带个黑色方框眼镜会这么诱人,比普通的OL丝袜片,增加不少亮点
作者: alanyc    时间: 2011-9-4 13:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rew1109    时间: 2011-9-4 13:56

经典的剧情 经典的人物造型 都是一部成功的AV所必须的 这部集合了OL 秘书 黑丝 巨乳 那是必须火的阿
作者: sexmae    时间: 2011-9-4 14:01

女优很漂亮,内容很带感,不错不错,暂且收下了
作者: waterloo1989    时间: 2011-9-4 14:19

从vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 烦小 小
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:32

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: starcloud    时间: 2011-9-4 14:43

虽然实际片子中比封面要差了一些,但是奶子之类的还是挺不错的,比较喜欢。
作者: ko8ha32    时间: 2011-9-4 14:49

这个女优真是“波涛汹涌”啊,再加上眼镜配搭网袜,太诱惑了!
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 15:07

哪个男人都想拥有一个这样风骚的秘书,红框黑框的又成熟辫子的又可爱,真让人沸腾呢
作者: puti313    时间: 2011-9-4 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕啊,真是难得。下载收藏了,谢谢楼主分享好片子。
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:31

美女秘书感觉太撩人了,奶子也很丰满,尽管胸很假
作者: q1245    时间: 2011-9-4 15:38

一直就不喜欢制服系列的,不过我要是那个老板就性福啦
作者: unternehmen    时间: 2011-9-4 15:49

性感的秘书啊,眼镜,制服,丝袜,还是字幕片,感谢楼主分享!
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-4 15:51

好漂亮的女秘书啊 奶子好大 我喜欢 感谢楼主了
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:00

顶楼主,感谢大大分享。
作者: jzlewis2003    时间: 2011-9-4 16:36

此女的毛毛 也太浓密了 刮成倒三角的比较好 体内雄性激素过多啊
作者: 81651    时间: 2011-9-4 16:38

有个这样的秘书这辈子真没有白活,让干啥干啥
作者: w673162    时间: 2011-9-4 16:50

实在是诱惑至极啊 女优也很漂亮.S型的身材,有这样的秘书,老板真性福啊
作者: lyjz12    时间: 2011-9-4 16:50

这样的秘书很有气质,脸蛋让人着迷,很耐看,加上她的身材又好,真是极品
作者: jimx001    时间: 2011-9-4 17:01

戴着眼镜感觉就是不同点,如果射在眼镜上就更爽了
作者: mexx    时间: 2011-9-4 17:19

丝袜制服OL太喜欢了,还肉嘟嘟的,诱人啊 真想去干
作者: langzi8312    时间: 2011-9-4 17:54

以前看过,不过现在配上字幕了应该在下下来温习一下。毕竟感觉不一样了呵呵
多谢楼主
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-4 18:07

有这样的秘书在,让老板们怎么安心的工作哦,估计边干边批文件吧!
作者: hayambirmitir    时间: 2011-9-4 18:09     标题: 这个女优不错 我喜欢 手枪必备

这个女优不错 我喜欢 手枪必备啊  呵呵呵
作者: ppppgan    时间: 2011-9-4 18:19

话说是不是有码的美女就多一点而且大牌一点?
但是在有码里面这个美女还是美女中的美女啊

个人认为是在世难得
作者: sanejohn154    时间: 2011-9-4 19:06

秘书的题材让人浮想联翩啊.让人有做老板的冲动.
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-9-4 19:33

果然戴眼镜的OL很有诱惑力呀,感谢楼主分享了哈
作者: bitchftw    时间: 2011-9-4 19:52

眼镜制服系列,啵大肤白,广大人民的最爱啊,感谢楼主了
作者: alexGYC    时间: 2011-9-4 20:24

OL绝对给力,就是女优感觉一般,还是要支持楼主
作者: 人偶查看    时间: 2011-9-4 20:24

黑丝眼镜娘是我的最爱啊,加上OL服,我HOLD不住了
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-4 20:41

制服黑丝OL诱惑是我最喜欢的,丝兰丝袜从后面来很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2