标题: [有码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL8.ストリンジェンド MY BLOW JOBER [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-16 01:39     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL8.ストリンジェンド MY BLOW JOBER

动画名字:ストリンジェンド MY BLOW JOBER
动画大小:1.02GB
动画格式:rmvb

动画集数:8
动画字幕:中文字幕
是否有码:有码
图片预览:

第八弹来个八集动画,收集全的狼友可能不多,丑男配美女,喜欢的收藏支持给红心
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@ストリンジェンド MY BLOW JOBER.torrent (2011-8-16 01:39, 53.11 KB) / 该附件被下载次数 27745
作者: 海沧月    时间: 2011-8-16 01:57

都有了,纯支持了,世徒ゆうき的画风还是不错的,里面的妹子几乎都是御姐什么的
作者: huyen1111    时间: 2011-8-16 02:59

现在的全集么?这个系列我找了很久,可惜都不齐,谢谢楼主了!
作者: agsxuming    时间: 2011-8-16 04:05

使徒系列的这个好像已经出到了9了  不知道这个月VOL.10 能不能准时与我们见面
这种肉肉的画风是我的最爱啊
作者: jy2924490    时间: 2011-8-16 04:24

终于找到全集的了,以前都是1集2集的下载,都不知道次序怎么搞,谢谢LZ了
作者: 寂寞之星    时间: 2011-8-16 04:25

这个好像也算是世徒系列的吧。八个早就全都收集齐啦。确实不容易,还是感谢LZ
作者: lww7619497    时间: 2011-8-16 04:57

虽然看见啦好多次,但都木有怎么下过.这次一来就整个全集,这网吧下载速度不给力.不能收集完啦
作者: 33667x    时间: 2011-8-16 07:15

感谢大大的分享,不知道大大能不能把最近的第9在什么时候放出来
作者: omata    时间: 2011-8-16 07:49

自豪的感慨下 我的也是8话的说~那个楼主的更新精神十分给力啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-16 08:14

这里每个女孩都湿漉漉的,画风和剧情都很淫荡,神作无疑,如果是无码就更神了
作者: sssssbb    时间: 2011-8-16 10:04

全集么!简直神作无疑,楼主的更新精神十分给力啊
作者: zmd_2010    时间: 2011-8-16 10:38

看起来怎么倒像是女同的啊?没有看到有男猪啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-16 10:41

还可以吧 现在都是看真人了
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2011-8-16 11:13

这个画风好熟悉啊,我也有收藏,不过没有这么全。
作者: ouchaotian    时间: 2011-8-16 11:31

我之前都有下载··不过就是凑不齐全··在这里感谢楼主了~~
作者: bjjeep    时间: 2011-8-16 11:43

引用:
原帖由 zmd_2010 于 2011-8-16 10:38 发表
看起来怎么倒像是女同的啊?没有看到有男猪啊
应为男猪脚一个比一个爆丑,不上镜
作者: odin888333    时间: 2011-8-16 11:53

这个堕落天使系列早就收藏了,的确是经典中的经典,百看不厌啊。
纯支持了!
作者: 啊不水    时间: 2011-8-16 12:17

绝对支持世徒的作品 不多说 收下了 谢谢楼主 红心是送上
作者: liuxingsc    时间: 2011-8-16 12:25

好片啊!支持楼主,有无码的就更好了,红心红心
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-8-16 12:55

画风不错,看起来比较有感觉,感谢分享了啊
作者: 306482382    时间: 2011-8-16 14:16

什么时候出的8我找了好长时间了
谢谢了
作者: pandam    时间: 2011-8-16 14:47

其中几部好像看过,在下一遍看看那个没看过,画风我挺喜欢
谢谢分享。
作者: 喀吱    时间: 2011-8-16 15:23

御姐神马的也很有爱啊,期望台词也淫荡!
很偏爱画风和重口!
作者: love_me    时间: 2011-8-16 15:27

这片子每个小故事剧情都不错。不长而且直入主题的小短剧 经典 终于齐了
作者: sjliang9527    时间: 2011-8-16 15:28

这种画风是我最喜欢的,妹子哗哗滴水灵灵的啊
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-8-16 16:19

世徒系列的我只收藏了4集,兄弟又提供了4集,刚好补全
作者: g4sansan    时间: 2011-8-16 16:28

世徒的人设大爱啊,就是剧情略有重口味,但还是支持
作者: winblood    时间: 2011-8-16 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列一直有收藏的,情节非常不错,谢谢楼主了
作者: AI397041840    时间: 2011-8-16 16:37

看过前面的3部,后面的就没看过了,谢谢LZ了
作者: 告死者    时间: 2011-8-16 16:37

8集全了,1G的小格式RMVB是我的最爱,肉感十足,画风流畅,没有过于夸张的变形,很好收藏之
作者: jameskid515    时间: 2011-8-16 16:43

这个系列的这几部都有  
这系列的画风是很赞的  不过有点太湿了  口味很重啊   
只能纯收藏来着
作者: frost    时间: 2011-8-16 16:45

一直很喜欢这个系列的画风,而且故事也没有那么离奇,支持~
作者: fb344474486    时间: 2011-8-16 17:31

这个系列里面的女主都非常漂亮!不过那个男主都非常的搓外加猥琐!
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-16 17:39

这个系列真的很长,貌似现在还在待续中,先收下了
作者: wengboxuan    时间: 2011-8-16 17:50

楼住真牛,收集的这么全.我以前有零碎的下过几集,很喜欢这种风格的.希望楼主继续努力.
作者: qq01912150    时间: 2011-8-16 17:53

使徒系列一直是我心中的经典,最近一直想看。可惜以前的种子丢了,楼主帮了大忙!
作者: mbcz123    时间: 2011-8-16 18:00

这个系列好想出过很多个···每次几乎都能看到新的一集,这次有合集最好了 支持一下楼主
作者: asd85870668    时间: 2011-8-16 18:22

下不下呢,只看过第8集,美女够多,就是丑男看着实在不咋滴。
作者: souritui    时间: 2011-8-16 18:28

咱果然要收集全世徒系列,其实剧情还是很不错的,就是口味太轻了点
作者: wxd860722    时间: 2011-8-16 18:38

以前也收集过但是没全~楼主又出了~谢谢楼主~
作者: feigangan    时间: 2011-8-16 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主了,谢谢你的收集! 我很喜欢这系列!
作者: 13161065785    时间: 2011-8-16 18:56

这画面淫荡~~~~~不过为什么没男主角~~~
作者: kamuilyx    时间: 2011-8-16 19:16

虽然是骑兵动漫不过是连续8集的也不错,送个大红心给你以后多多发动漫
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:43

刚下了第九集,顺便把前八集也下了吧,就是好像有点大。
作者: qq420920512    时间: 2011-8-16 19:43

谢谢楼主了  但好像少了一集呀  要是能在进去就好了  谢谢楼主了 点个红心支持下
作者: bottle22    时间: 2011-8-16 21:26

难得有位大人吧所有的集齐一下啊!  act7好像没有看过 下来看看……
作者: octarn    时间: 2011-8-16 21:27

感谢
这一系列的漫画作者 世徒 应该说还是有超越肉欲之上的追求的。动画改了许多。
作者: novefrozen    时间: 2011-8-16 21:42

这系列的一定要收藏啊,多谢分享了
作者: justkissmebaby    时间: 2011-8-16 22:06

有阵子时间没注意,都已经出到8啦?合集不错,便于收藏!
作者: 5693    时间: 2011-8-16 22:19

以前都收了,可惜有几部不是同一个字幕组的,而且格式也有不一样的,没办法。
作者: zhou6755    时间: 2011-8-16 22:22

貌似看过了。。
那就来支持下楼主了
作者: xiaogui25    时间: 2011-8-16 22:25

看图片挺好看的,不知道情节怎么样?特别是有8集,必须先下了看看,支持楼主,红心献上!
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 22:27

画面还真是娇艳啊,湿漉漉的,很喜欢这种画风,可惜有码啊,不过和谐。难怪打不到臭作那样的高度
作者: hiffd    时间: 2011-8-16 22:34

之前都是收单话的,看完删,结果只剩了姬主场的那三话,趁此机会补上却了的那几话。感谢LZ分享啊
作者: lolozx    时间: 2011-8-16 22:44

这么经典一定要支持啊
作者: 6266033    时间: 2011-8-16 22:49

谢谢楼主了,以前看过 没有那么全的。。。。。。收藏了
作者: csjwer    时间: 2011-8-16 23:23

翻了翻自己的收藏尽然未收录 画风很赞 很对我口味 下来收藏 感谢分享
作者: s468136278    时间: 2011-8-16 23:39

这个系列的动画我必须下啊!这个可以说是整个SIS里惟一一个合集的了!
作者: victoryray    时间: 2011-8-17 00:17

这系列蛮不错啊,就是第9集还没有收藏到RM格式的。期待有人发个
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-17 00:21

ストリンジェンド MY BLOW JOBER 已收过,大神作品纯属来支持
作者: 基拉100    时间: 2011-8-17 00:22

真亏这个系列能出到第九部啊,男丑女美更能给我们带来反差感!
作者: demon-hunter    时间: 2011-8-17 00:35

貌似现在只到9,神马时候才能继续啊,一直再追这个系列的说
作者: xchust2005    时间: 2011-8-17 00:35

这系列作品很经典的,貌似世徒还有部作品也是和这个类似的,人设什么的都很像
作者: mengxinhun18    时间: 2011-8-17 00:37

看起来好像圣经但是名字又不是,不过画风真的好像,先下再继续研究
作者: wqcxj2003    时间: 2011-8-17 00:41

世徒动画果然经典,对照了下,把漏掉的下了,谢谢你分享!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2011-8-17 00:49

只收藏了1-7集,原来还有8的,真是谢谢楼主了~
作者: S262318995    时间: 2011-8-17 01:00

这个系列真是够犀利了
出了这么多而且貌似还准备再出
作者: chenghaoli    时间: 2011-8-17 01:22

虽然以前陆陆续续的都有发过 但很少有这么全的 谢谢楼主啦~
作者: 精液践踏    时间: 2011-8-17 01:34

ストリンジェンド系列很不错 个人已经收齐了 只等新的 不过还是支持lz 红心
作者: hbk123    时间: 2011-8-17 01:39

眼睛和腿的画风都是喜欢的类型呢  特别是第三幅短发的那个,真想日一炮
作者: asgoon    时间: 2012-3-11 14:57

这个看起来不错,很喜欢,谢谢楼主,辛苦了
作者: bingjjj555    时间: 2012-10-17 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ的分享。。。。果然给力。我找全集找了很久了。。非常喜欢这个画风。虽然剧情有点一般般。。。。。。。刚翻了很久。终于给我找到了。。最近看追里番。OVA什么的。有点走火入魔。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2