标题: [求医问药] 关于雄起的问题 [打印本页]

作者: 凝结唧唧    时间: 2011-8-9 19:18     标题: 关于雄起的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】平时我手淫或者是看爱情动作片的时候弟弟勃起和射精是没有任何问题的,晨勃也是正常,但是每当和老婆做爱正式开战的时候,除了老婆帮我口交以外,不管怎么摆弄,弟弟都勃起不了,而且老婆嘴巴只要一离开弟弟进入阴道不到两分钟又会自动软下来,我和老婆都是大为苦恼,不知道是怎么回事,又不好去咨询男科,请各位狼友们指教看看到底是怎么回事。如果有类似情况的狼友请指导一下解决方法。小弟跪谢!

作者: inside903    时间: 2011-8-9 19:57

我觉得倒不是2L说的阳痿,因为可以手淫啊!我猜可能是心理问题吧
作者: Manuel    时间: 2011-8-9 20:01

这是典型的心理问题,肯定楼主也不是特别愿意跟老婆做
作者: 凝结唧唧    时间: 2011-8-9 20:09

不是我不愿意和老婆做,我很愿意啊,而且老婆帮我口交的时候我都很兴奋。
作者: showvic    时间: 2011-8-9 20:13

感觉应该是心理问题,晨勃什么的都正常的嘛
作者: ireing    时间: 2011-8-9 20:30

在外面找个别的女人试试,如果好用,就说明你们夫妻俩审美疲劳了,呵呵。
作者: sunenchuan    时间: 2011-8-9 20:31

我觉得七楼的兄弟说的好 心理问题的可能性比较大一些
作者: tatasis    时间: 2011-8-9 21:09

2楼说了, 阳痿也分生理和心理的.
一般阳痿的人. 两者都有. 只是比重不一样.
作者: 时光倒转    时间: 2011-8-11 00:34

手淫过度啊兄弟,别老看片子了,多锻炼锻炼,还有心理可能也有点问题
作者: twsz762    时间: 2011-8-11 08:50

这是心里问题,楼主对自己的老婆没感觉,你可以试着看这A片做,那就可以了,我以前就这样。就是对自己老婆兴致不高啊。

(机器出问题了,连着发了两遍啊,求版主帮删除)

作者: twsz762    时间: 2011-8-11 08:50

这是心里问题,楼主对自己的老婆没感觉,你可以试着看这A片做,那就可以了,我以前就这样。就是对自己老婆兴致不高啊。
作者: ap0308321    时间: 2011-8-11 09:34

生理和心理估计都出问题了.哥们,赶紧上医院吧,趁年轻.
作者: liujisi007    时间: 2011-8-11 09:53

主要应该还是心理问题,楼主应该戒除一阵SY,然后和你老婆分开一阵,或者在一起也不做爱,应该会有好转。
作者: bawgu    时间: 2011-8-11 09:56

典型的心理性阳痿,楼主停看爱情动作片半年后应该会有很大改善。
作者: thxc1986    时间: 2011-8-11 10:03

楼主的情况不妙啊   建议赶快去相关医院诊治   以免耽误了后半辈子的幸福
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-11 10:35

多搞点增加情趣的东东,或是让老婆陪着一起看A片。
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 11:43

应该是心里问题,要从思想改变一下自己的想法,不要多想,平时多锻炼身体,应该没事啊

作者: dqjk    时间: 2011-8-16 22:10

我也是  楼主今年多大啊 ?
有点慌 私下可以聊下
作者: yangmq    时间: 2011-8-16 22:15

这个是明显的ed问题,我估计是你平时用手太多了把,多注意了
作者: 来吧来吧你    时间: 2011-8-16 22:33

确实有点问题啊~~还是去医院看下吧..这样下去不是个事啊
作者: gpenis    时间: 2011-8-17 10:24

审美疲劳了,老婆太熟悉了,所以你提不起劲头,
你可以试下换个环境,或带点性趣工具。
打野战或是让你老婆穿些暴露点的衣服,就穿着做,不要脱光。
作者: MPQ2233    时间: 2011-8-18 03:46

心理要端正,多锻炼身体,就可以了~没事少点看A片
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-18 13:12

15楼正解 我一个医生朋友说的 是你的性兴奋阈值高了 不容易引起性神经兴奋 最有效的 就是停止看片 或者不要通过这种片 或者图 小说之类的 想象来让自己勃起 尽量少SY 慢慢的就好了 坚持一段时间 另外要锻炼身体 吃些果仁 种子 海鲜
作者: 不周山    时间: 2011-8-18 13:19

片子看多了,对美女的挑剔性非常高,就是说你习惯去对着美女射,外加上你老婆不是让你有那种触感你就会没感觉,建议禁欲一段时间,片子也不看,就好了
作者: tnchnln17    时间: 2011-8-25 10:19

那是审美疲劳了,换些花样吧,会好一点。可以PM我
作者: feeling998    时间: 2011-8-25 10:43

果断上医院,不然时间长了你懂的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2