标题: [经典] SHKD-449 夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-3 18:01     标题: SHKD-449 夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆

【片名】:夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆 発売日:  2011/08/07
【格式】:avi
【大小】:1.18gb
【驗證碼】:e5bb55ff40fd44245fde16cf141cb0f26f46fc22
【預覽圖片】:
収録時間:  100分
出演者:  芦名未帆
監督:  なぎら健造
シリーズ:  夫の目の前で犯されて
メーカー:  アタッカーズ
レーベル:  死夜悪
ジャンル:  凌辱 人妻 レイプ DVDトースター
品番:  shkd449

附件: SHKD-449.torrent (2011-8-3 18:01, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 23417
作者: andulouy    时间: 2011-8-3 18:10

这一类型的片子都有收藏的,这次就在收藏之,谢谢了楼主,希望能够再接再厉,发送更好的东西。
作者: ahcb1234    时间: 2011-8-3 18:17

芦名未帆,在之前一个SM片中出演过,皮肤较好。但是声音,演技不行。都不到位。希望她慢慢磨练吧
作者: killdragon    时间: 2011-8-3 18:29

最近都是一些普通行列的女优发片,都不怎么见到各位AV女神了....芦名未帆,不怎么有印象,评介一般...
作者: qqzzz    时间: 2011-8-3 18:32

死夜恶的题材虽然比较单一,但是因为演的内容满足很多人的心理,所以一直都很受大家的欢迎,芦名未帆不太熟悉,看看再说,感谢楼主分享~
作者: byangde941    时间: 2011-8-3 18:38

稻森自从改了名字以后出的片子越来越没意思了,纯粹的表演,没有了早时候的可爱和顽皮。还是喜欢以前的她。
作者: avant    时间: 2011-8-3 18:42

稲森しほり这种长相在刚出道的时候还是很合大家胃口的,但是不够媚,以后发展的方向有点渺茫
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 18:46

稲森しほり那2部无码的片子一直是我播放列表的常客,现在看她的有码片发现不到什么亮点了
作者: kezman    时间: 2011-8-3 18:50

死夜恶的夫の目の前系列还是经久不衰的.   芦名mm看起来很给力.支持楼主
作者: oscar016    时间: 2011-8-3 18:56

芦名的片子还没有看过,不过小弟喜欢夫前侵犯系列的片子,收藏的也很多,明步,小川美,心有花等都有此系列的,感谢楼主分享
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-8-3 19:02

女优不是很漂亮就不下了,但还是要支持下楼主毕竟发片辛苦
作者: wtxcz333    时间: 2011-8-3 19:13

是不是新人啊,以前没看到过,那么白应该有印象的
作者: sam97    时间: 2011-8-3 19:17

一直很喜欢夫目前犯这个系列,女优很棒,难得的是真奶
作者: 雷强    时间: 2011-8-3 19:18

眼神很迷人,而且还是侵入的题材,不知道剧情咱样,下来看看
作者: catouch    时间: 2011-8-3 19:25

这不是那个什么美穗么?  找了她N久的片子没找到 原来改叫这个了 怎么还上马了?
作者: hwd1167    时间: 2011-8-3 19:31

此女貌似有好几个名字的说经常看到长的很像的有点迷糊啊不过还是很喜欢她的片子楼主辛苦了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 19:37

夫の目の前で犯这个系列最近好像很走红,都连续收藏好几部了,女优芦名未帆出演的片子看得不多,但是从本片封面来看芦名未帆的演技非常好,表情十分诱惑人,谢谢楼主!
作者: willyyang    时间: 2011-8-3 20:04

死夜惡的經典系列,與稻森麗奈的黃金組合。必下的。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-8-3 20:22

看封面上的图片女友还真是挺嫩的啊,不知道里面怎么样,下来看看
作者: special_user    时间: 2011-8-3 20:39

侵入者这个系列还挺火的,好多女优都出演过,像波多野结衣。
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-8-3 20:50

人妻大奶,咱要的就是zhei样的
作者: leozhengcool    时间: 2011-8-3 20:54

芦名的咪咪好像没以前那么挺了,还是比较喜欢看她的步兵片子
作者: 1023359793    时间: 2011-8-3 21:08

芦名未帆楚楚可怜的眼神 演的也满足人充满欲望的心理
作者: abcd0202    时间: 2011-8-3 21:44

芦名未帆是个中性的女优,样子一般,不过适合做熟女也适合做一般女优,她出演这个系列,是第一次看她的演技如何。
作者: sai747343    时间: 2011-8-3 21:45

死恶夜系列里的女优都很漂亮 一定要下 芦名的胸很大 长相很性感
作者: delpop    时间: 2011-8-3 22:25

这个MM我喜欢,我这里有个shkd-443的,里面的女优也很漂亮~
作者: lgx860304    时间: 2011-8-3 22:35

很好,夫目前犯又出新片了,最近的都是比较年轻的美女呀,内心激动,希望这个有惊喜。
作者: st8088    时间: 2011-8-3 22:52

感觉各方面都听一般的呀,估计没太多竞争力吧
作者: aisiyou14    时间: 2011-8-3 23:07

稻森MM雪白的肌肤 加上美鲍 相当完美 感谢楼主的分享
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 23:23

没看过此女优的,看看吧,说不定不错
作者: lcy584495    时间: 2011-8-4 00:00

我一直都很诧异?!为什么8月7日才发的片子,我们现在就能看到?!只能理解为楼主很强大,能够穿越到未来吧!
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:30

很好,女优很漂亮!!!!!!1
作者: 305711577    时间: 2011-8-4 01:37

女优很清纯啊!要是有字幕那就更完美了,这样的剧情很刺激啊!收下了 谢谢
作者: hp_1980    时间: 2011-8-4 01:43

表情甚是诱惑,谢谢楼主分享收下了。好片子,下来看看
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:00

芦名这个艺名好烂。看了名字就没有欲望看下去了。
作者: kbkb03    时间: 2011-8-4 07:09

芦名也是老字辈级的,之前是用另一个名字的 她的无码片的秘密花园很好看 当然本人长的也相当不错 眼神就可以杀死人了。
作者: lydllzls    时间: 2011-8-4 07:32

看二楼的评论真有深度啊,之前没看过这个女优的片子,这次看看
作者: lingch    时间: 2011-8-4 08:11

这个类型的片子还是有些意思的,但是小日本还是有点做作的,毕竟不是真实的,可以看看,支持了。
作者: yu198888    时间: 2011-8-4 08:44

一直都很喜欢夫目前犯这个系列,这个女优很棒,奶真大啊,皮肤好吧,谢谢楼主分享,支持
作者: zoole1989    时间: 2011-8-4 09:24

又白又水灵 唉 受不了啊 肯定要下了的 那守的表情太诱人了
作者: largebird1    时间: 2011-8-4 09:26

最喜欢夫目前系列的影片了。希望楼主多发类似片子。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-4 09:30

1.18G和900G的区别是不是就差在后面的作品介绍上了?
刚下了个原创区的900M的,如果只是差在后面的作品介绍,就没必要再下另一个了。
作者: 28221    时间: 2011-8-4 10:37

死夜恶这一系列我必下,女优全是大美女,有点暴力也是我最爱。
作者: nch1977    时间: 2011-8-4 10:39

女优以前好像叫稻森什么的。看过2部,身材和皮肤都很好,但是演技一般。看看这部是否有进步。
作者: l_yun166    时间: 2011-8-4 10:58

芦名的身材、相貌、皮肤好的不得了,前一阵子还有无码片,最近这个题材很喜欢
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-4 10:59

咦,改名字了吗?这个女的不错,附白,波大,翘臀,叫的浪,动作妖娆,尤其是一双眼睛,说不出的又萌又诱人
作者: m4423520    时间: 2011-8-4 12:27

最喜欢看干别人老婆的了,哈哈,谢谢楼主!!!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 12:32

没怎么看过她的片子,不过看皮肤和身长应该还可以吧,楼主继续努力。
作者: yong_bing    时间: 2011-8-4 13:17

死夜恶夫前系列很喜欢,芦名未帆女优很漂亮,身材很棒期待是部好片
作者: 58296218    时间: 2011-8-4 13:47

死夜恶的夫の目の前系列我记得好几年前就看过了,封面上面看都是美女,不过在影片里面看来和封面上差好多

作者: 无稽    时间: 2011-8-4 13:53

粉色乳头,哀怨的眼神,可惜还少了一点点少妇的韵味,挺喜欢这系列的,谢谢楼主
作者: shor01    时间: 2011-8-4 13:54

谢谢楼主,楼主辛苦了!希望能够再接再厉,发送更多好东西!
作者: 谢在波    时间: 2011-8-4 14:11

这个系列的我喜欢字幕版的
作者: wangmh1988    时间: 2011-8-4 14:16

最喜欢人妻了,少妇什么的最给力,谢谢啦!!!
作者: jsjh001    时间: 2011-8-4 14:46

这个女的不太熟悉·~不过这个系列还是不错的支持下
作者: yj117163610    时间: 2011-8-4 14:53

芦名未帆一对洁白丰满的咪咪很是迷人。皮肤很白白白的,很水嫩!不过我最喜欢芦名未帆演的护士片还有痴女片,演出很到位。这个系列不怎么喜欢看。不过有芦名未帆美女演的都要下来看看。
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:10

皮肤很白的,很水嫩,长的也很好看啊。谢谢楼主发片!谢谢了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-4 15:48

夫の目の前で犯这个系列我看了有20多篇了吧  女优都还可以  强奸的肉戏是最经典的
作者: paper1    时间: 2011-8-4 16:06

封面上被侵犯时楚楚可怜的样子实在是太诱惑了 之前好像没有看过芦名未帆的片子 看来可以关注一下呵
作者: a6239573    时间: 2011-8-4 16:18

皮肤很白,应该很好看,谢谢了
作者: qhfqhf    时间: 2011-8-4 16:24

人妻之类的我都喜欢,收藏了谢谢
作者: cnmwqf    时间: 2011-8-4 16:33

是带剧情的吗?很喜欢有剧情的片子
作者: laosi25    时间: 2011-8-4 17:39

这个女优被男人舔的都快晕过去了啊,一阵狂叫
作者: bjdt007    时间: 2011-8-4 17:57

这个女优应该是稲森しほり吧,不知道是什么时候出的。不过她明明以及下马了,不太可能又骑回去吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2