标题: [肛交] [六周年庆]AssHoleFever -Sasha Rose黑絲肛交新作 [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-5 10:43     标题: [六周年庆]AssHoleFever -Sasha Rose黑絲肛交新作

【影片名稱】:AssHoleFever - Sasha Rose 1 july 2011[720p]
【出演女優】:Sasha Rose  
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:675MB   
【有碼無碼】:無碼   

官方预览视频;h
ttp://assholefever.com/scene/8378/?nats=ODYzMTo1OjQ,0,0,0,0

感觉影片不错的话  不要忘了点击一下“支持楼主”啊

附件: AssHoleFever - Sasha Rose.torrent (2011-7-5 10:43, 13.54 KB) / 该附件被下载次数 4803
作者: softmodem    时间: 2011-7-5 10:58

sasha rose 好像大腿变得比以前丰满了,估计去美国发展,是挣到钱了,生活水平提高了,不过娇小身材的她,用于现身gj,还是很有勇气的
作者: aoa95812012    时间: 2011-7-5 11:04

性感的黑丝。还有那个高跟鞋。不过欧美片我下的多删的也多。有的除了干根本没什么劲。个人觉得干起来一点水都没有肯定不舒服。大家肯定都体验过的。做这事不一定一个劲地快猛干就让彼此很享受。还有欧美的别以为他们很强那都是片段组合成的一部片子。这么专业的拍摄水平。我们去拍一样很强。。
作者: aoa95812012    时间: 2011-7-5 11:07

支持一下六周年。论坛确实很好。每次来都很熟悉。管理也蛮好的。甚至于让我都不敢乱发言。看到很多童鞋总是为发言付出代价。。。  六周年 不用那个字 用这图 大家都懂的。
作者: 性保健    时间: 2011-7-5 11:44

女优相貌不错!!顶支持一下!下载看了硬硬!!
作者: sexjl    时间: 2011-7-5 11:51

非常喜欢欧美的这个系列,制作实在是精良,毫发毕现,正有种身临其境的感觉
作者: lh3130277    时间: 2011-7-5 12:13

金发,黑丝,配合完美的身材真是令人冲动。收藏了!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-5 12:16

性感的大腿黑丝袜
很漂亮高挑的女优
做爱的时候叫床震得很疯狂
表演的很卖力
丝袜高跟  结合的很完美
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-5 12:32

sasha这个浪货绝对是迷死人不偿命,不仅皮肤白,身材好,容貌靓丽,而且还经常有肛交,真的是看她的片子爽死了。
作者: mercenary-001    时间: 2011-7-5 12:37

身材棒,谢谢分享好片,很是诱人,大家努力呀!
作者: 小蒙    时间: 2011-7-5 13:40

黑丝加高跟 真性感啊! 感谢楼主分享! 这种蕾丝边的吊带袜看了就会勃起啊!
作者: ZML8866    时间: 2011-7-5 13:49

楼主的片子都不错,虽然不下,但支持一下你
作者: gunwang    时间: 2011-7-5 13:50

六周年的片子每一部都是精品哦
女优个个都很性感,迷人。身材一级的棒。
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-5 14:02

双插sasharose 这是好片子 谢谢了 这是她的新片子
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-5 14:04

她的口味一向都比较重,很喜欢!谢谢楼主了!
作者: 121688    时间: 2011-7-5 14:10

翘臀美腿哇,就是奶子小了点,后入还是不错的.
作者: pyb2000    时间: 2011-7-5 14:21

眼睛 化的好黑啊   但是身材真不错 还有诱人的黑丝    GJ在外国是家常便饭啊
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:23

女优怎么样,下来看一下,封面不错!谢谢楼主!
作者: doyoulikeit    时间: 2011-7-5 14:33

美人,黑丝,肛交还有比这个更给力的吗?
作者: 9argentina    时间: 2011-7-5 14:39

看图片女优还是蛮诱人的,黑丝+高跟很不错,谢谢楼主发片
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:22

金发美女什么的最讨人喜欢的,叫声还浪,谢谢楼主分享
作者: guow123106    时间: 2011-7-5 15:36

黑丝,肛交
身材绝佳,太棒了,谢谢分享
作者: p206_1970    时间: 2011-7-5 16:14

这种丝袜设计的真是既性感又节省材料,上街是不敢穿的。
作者: 袁露    时间: 2011-7-5 16:14

丝袜 高跟鞋真是绝配,再以美女为载体来表现真实上乘的佳作。
作者: gxjp    时间: 2011-7-5 18:15

好年轻人小美人呀,白白的,娇小的身材,配上黑丝袜,经典结合,谢谢楼主发片
作者: 落花人独立    时间: 2011-7-5 18:24

黒丝最性感,肛交最诱人。是我喜欢的类型。谢谢楼主的分享。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-5 18:47

截图不是Sasha Rose吧,记得是黑发的啊。难道是重名?
作者: jf112288    时间: 2011-7-5 19:06

sasha rose 上点年纪了吧..怎么感觉就开始显得有点富态了``
作者: zzllxc    时间: 2011-7-5 19:16

那双黑丝。还有那个高跟鞋太性感了,谢谢楼主的片片
作者: chuzhiniao    时间: 2011-7-5 20:23

很喜欢黑丝黄发的外国女人,尤其是金黄色的头发,看着很诱人。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-7-5 20:45

AssHoleFever狂热肛门系列 是小弟的收藏目的 还有索马里女海盗阁下 相信和小弟一样 是个肛交迷
作者: wf540816    时间: 2011-7-5 21:29

光看这张图片就一定得下载,实在太勾魂了,是不珍藏的好片子,支持下。
作者: aduodajianren    时间: 2011-7-5 21:46

呵呵,看到照片就被吸引住了,可惜就是少了点啊,想起一个词来,引逼待操
作者: hugg    时间: 2011-7-5 22:27

非常漂亮的女优,很喜欢,支持LZ!

收藏了!
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-5 23:02

兄弟这图片也太少了吧,就一张图片你让我这老狼都难以联想啊。
作者: cheng3861    时间: 2011-7-6 00:15

这个不错!收藏了!看图片上身材不错。楼主多上点图!
作者: turion    时间: 2011-7-6 00:30

我喜欢干屁眼。。干的大便都拉出来才爽 呵呵
作者: ly65    时间: 2011-7-6 01:39

这条腿很漂亮,丝袜也性感,只是图太少,希望下次能多发些图。
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-7-6 03:09

不太喜欢欧美的片子,而且这妞长的也不怎么样,但是黑丝还是很诱人滴!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2