标题: [新片] [六周年庆]Secretary's Day 5 | 丝袜秘书的节日 潮吹女王Cytherea回归 (Smash, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-3 09:17     标题: [六周年庆]Secretary's Day 5 | 丝袜秘书的节日 潮吹女王Cytherea回归 (Smash, 2011)

【影片名称】:Secretary's Day 5  |  丝袜秘书的节日
【影片主演】:Cytherea | Chanel Preston | Yurizan Beltran | Nicole Aniston | Tiffany Brooks | April O'Neil | Lylith Lavey
【发行日期】:2011-6-23
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时19分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0d8aa543dfad55b0eb2797372558744dfa1bc375
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Secretary's Day 5 | 丝袜秘书的节日 潮吹女王Cytherea回归 (Smash, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Secretarys Day 5.torrent (2011-7-3 09:17, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 22232
作者: SISsht    时间: 2011-7-3 09:39

Cytherea终于回归了 生孩子生了好久呀 最喜欢看她的潮吹 很真实
作者: lin37801    时间: 2011-7-3 09:40

这个女的很强大 就跟自来水管一样能喷
作者: upstart    时间: 2011-7-3 09:43

喜欢潮吹的片子,但从截图里没感觉到潮喷的镜头,先下了看看,红心!
作者: zxp1230    时间: 2011-7-3 09:47

潮吹的片子很喜欢 但没有看到里面有潮吹的镜头吗 先下了看看
作者: kankanmiaomiao    时间: 2011-7-3 09:51

这个四眼妹既知性又性感,很有诱惑力啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-3 09:52

潮吹还是比较少见的,日本有一个女优潮吹很厉害,这个在图上看不见呐,下下来比较比较。
作者: bayoss    时间: 2011-7-3 09:56

这此公司上班男人门可爽到极点 哎 有福气
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-3 10:02

看图片好有感觉啊,太诱人了,这眼镜带的太勾魂了
作者: 北极圈的小熊    时间: 2011-7-3 10:08

美尻,丰乳,巨屌,真是enjoyable,值得一看啊,下下来欣赏下
作者: elaiti    时间: 2011-7-3 10:17

还是生活情调的丝袜片有看头。办公室题材的嘛,最好还是有情节的。不过本人不太喜欢眼镜娘
作者: alec95496    时间: 2011-7-3 10:17

身材很不错啊, 面容也较好, 真是不可多得的好片
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-3 10:21

Cytherea终于回归了  她的片子收藏了好几部了,非常期待这部新作,感谢大大的分享
作者: kisxzj    时间: 2011-7-3 10:22

欧美的就是很多胸部太假,简直就是石头奶啊
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-7-3 10:27

秘书系列给人的观感与众不同,希望能有更好的作品跟上。
作者: celinezp123    时间: 2011-7-3 10:35

偶是Cytherea的忠实粉丝,她好像怀孕生孩子所以淡出了吧,一直希望她能回归,果不其然实现了!
作者: aduodajianren    时间: 2011-7-3 10:38

受不了了。楼主你在哪里找到的这么好的片子呀,只是好像照片里没有潮喷的呀
作者: weisex    时间: 2011-7-3 10:39

一部片子中分了好多剧段,多重享受啊。暴力美学表现的淋漓尽致。
作者: 闲云飘过    时间: 2011-7-3 10:42

身材火辣,勾人,淫荡至极,欧美人就是开发啊
作者: 随风星痕    时间: 2011-7-3 10:50

这个女的以前有看过她的潮吹片子 但是刚看了这个片子的截屏 好像没有潮吹的场面啊
作者: jp_ft    时间: 2011-7-3 10:52

最爱丝袜片了,不过这女优太熟了点,我喜欢嫩的!
作者: ljterry    时间: 2011-7-3 10:53

好像现在cytherea的片子不在潮吹了,看来是要换路线了
作者: bb1983    时间: 2011-7-3 10:57

OL的片子一直很喜欢,3P很刺激啊,谢谢楼主的分享
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-3 11:03

呵呵,有这样的秘书在的话,我是没心思办公了哦!我天天在她身上办公了哦!
作者: qqzzcvb    时间: 2011-7-3 11:03

各种花式都齐了,而且又多美女,实在太棒了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-3 11:05     标题: as

女的口活不错正希望是自己呀,男的巨屌啊高的MM的B满满的
作者: h934443435    时间: 2011-7-3 11:06

这些女秘书的眼神一个比一个淫荡,身材又都很火辣,有那一个老板能抵挡她们的魅力呢?
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-3 11:07

欧美片真是太火爆了
总感觉要把对方爽到九霄云外的感觉啊
作者: 西区    时间: 2011-7-3 11:08

我靠( ‵o′)凸,又见丝袜片呀,有这样的秘书真不枉此生呀。
作者: wootsy    时间: 2011-7-3 11:21

女主角戴着黑框眼镜,场景又是在办公室,很能体现知性美
身材又很性感
很喜欢。
作者: wsr3000    时间: 2011-7-3 11:22

不见得有潮吹过呀,一群少妇猛于虎,男的上班要小心了
作者: henjiaose    时间: 2011-7-3 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

本人很喜欢Cytherea的片子,真实感比较强,人长得漂亮。活好。尤其是吹潮谢谢楼主了
作者: liqing100101    时间: 2011-7-3 11:55

丝袜美人,确实非常吸引人,非常感谢,期待更多精彩!
作者: daizhugg    时间: 2011-7-3 12:00

最喜欢的眼睛妹,看着真有感觉!谢谢楼主了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-3 12:03

扫描仪原来是这么用的,有漂亮性感的秘书就是好啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-3 12:10

潮吹女王
在办公室和自己的老板玩性爱游戏
这样的女人做秘书真的是无限的性福
唯美的制服加上诱人的丝袜
一定会在公司里面吸引很多男士的喜欢的
很不错的片子
作者: anling_yao    时间: 2011-7-3 12:12

欧美片少有的潮吹啊
下来看看比小日本的厉害不厉害
作者: king_xyr    时间: 2011-7-3 12:13

lnsko老兄最近提供了好多丝袜片啊,真是同好狼友的福音,送花表感谢!
作者: wdscsjj    时间: 2011-7-3 12:15

图片相当的详细,看了就知道是一部好影片,支持。
作者: mccgqlv    时间: 2011-7-3 12:22

看了预览图发现只有丝袜没有制服 没有一点OL的诱惑 还是不下了 纯支持 谢谢
作者: wwww1wwww    时间: 2011-7-3 12:44

听楼上几位说的此女潮吹厉害,楼主应该截几个画面看下啊。
作者: 帅歌    时间: 2011-7-3 12:45

这种办公室题材的丝袜片最是我的菜,一直喜欢看欧美女人的丝袜片,里面的几位女优身材长相也算的上不错。
作者: 超超大哥    时间: 2011-7-3 12:45

强大的片子 办公室主题 还复印了BB 厉害死了 下载收藏
作者: magic1643    时间: 2011-7-3 12:50

戴眼镜更显性感,欧美少见的潮吹一定要看看
作者: wfaiml    时间: 2011-7-3 13:00

最喜欢戴眼镜和黑丝袜的美眉了,太性感了!
作者: arnold33    时间: 2011-7-3 13:14

据说之前她是去生孩子了,但是现在看起来身材没什么变化嘛
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-3 13:27     标题: 不错的剧情。

真遗憾,图片里似乎没有现潮吹的内容啊!让人不能先睹为快啊!
作者: giggs_yang    时间: 2011-7-3 13:35

貌似刚开始的潮吹风就是她兴起的,不知道为什么她有段时间隐退了
作者: ycfnjt    时间: 2011-7-3 13:35

好东西啊!多美的逼啊!怎么不多尿点?谢楼主了!
作者: 6801315    时间: 2011-7-3 14:04

眼镜,OL,丝袜,养眼啊,感谢楼主分享~
作者: kasoin01    时间: 2011-7-3 14:11

内容图片里的那张黑白复印看起来好有爱,不知道彩色的会是什么感觉,哈哈
作者: 跳跳虎    时间: 2011-7-3 14:13

女猪脚专门演潮吹的AV,长相不错,看过几部非常不错
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 14:18

潮吹丝袜眼睛美女秘书,题材永远那么的诱人,支持丝袜片!
作者: lndldcly    时间: 2011-7-3 14:25

感谢楼主了:因为好像Cytherea很少和丝袜挂钩~感谢!
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-7-3 14:39

好久没有看到cytherea了  还以为挂靴了  终于又看到她复出了 大爱
作者: dair    时间: 2011-7-3 15:05

喜欢看潮吹啊 哈哈 但是图片里面木有看到潮吹呢 希望片子里面有 谢啦
作者: kannak    时间: 2011-7-3 15:09

喷潮女王Cytherea回归不得不下来重温啊。那迷离的眼神,潮吹后那不由自主颤抖的美臀,都是令人难忘的镜头。
作者: jiaozi1245    时间: 2011-7-3 15:17

片子不错,图片也很清晰,但是不是我喜欢的类型,纯帮顶了
作者: victo98    时间: 2011-7-3 15:33

这女的很有诱惑力啊 谢谢楼主 六周年庆典很给力
作者: zs182117    时间: 2011-7-3 15:40

潮吹..老淫都说是喷
xx,不知道是真是假,下来看看
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-7-3 15:42

先下了在啊,喜欢丝袜的系列,居然还有潮吹女王,好想体验一下啊。
作者: qinalima    时间: 2011-7-3 15:47

秘书们的热力表演,看得大家热血沸腾, 过瘾啊
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 16:19

我现在终于明白了为什么大老板都要找年轻的秘书,原来远水解不了近渴,这样直接近水楼台先得月了~
作者: dayinihao2007    时间: 2011-7-3 16:28

办公室艳遇真爽,我要身临其境该多棒啊哈哈
作者: 5027766    时间: 2011-7-3 16:29

Cytherea回归,哇塞,这真是太好了,今天看到这消息,欣喜之情不亚于《妖刀记》的更新啊
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-3 16:30

对于这类丝袜加秘书的片子 我从来都是大爱的 下载收藏了
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 16:32

你们还别说,我在好多地方都弄过,还真的没在办公室弄过,什么时候感觉下!
作者: sandydu    时间: 2011-7-3 16:33

呵呵,生了孩子又回归老本行,的确是狼友的福音啊,可惜大肚子的时候没有多拍片子
作者: jgzhang8888    时间: 2011-7-3 16:36     标题: 双重诱惑

又是丝袜,又是秘书,双重刺激。
作者: txklhhh    时间: 2011-7-3 16:42

Cytherea的禁忌大招——痉挛型喷泉出潮吹技终于又能领略了,前两年听说她嫁人从良了还多惋惜的呢
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:51

两个老熟女居然还能够潮吹,非常的难得,一定要支持楼主了。
作者: YNHRPJ    时间: 2011-7-3 16:52

原来是她,等了很久了。也不知道干嘛去了。先下了。谢谢!
作者: DSWEET    时间: 2011-7-3 17:02

潮吹还是比较少见的,日本有一个女优潮吹很厉害,这个在图上看不见呐,下下来比较比较。
作者: xiufang    时间: 2011-7-3 17:14

丝袜美腿,我的最爱,眼镜秘书真是性感,这个老板真是性福。
作者: mgstts    时间: 2011-7-3 17:33

复印机那段让我想到了韩国一款打印纸的广告啊,不过都好几年前了~
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-3 17:55

原来她就是大名鼎鼎的Cytherea,一直耳闻未得一见,今日一见立马收藏,众狼友纷纷表示她的吹潮相对真实些!感谢楼主发片!
作者: mayotino    时间: 2011-7-3 17:58

期待很久的女王终于又回归了,看图片最后才看到久违的喷潮
作者: tjg111    时间: 2011-7-3 18:07

大屁股,我喜欢,特别是在办公室太有疑惑了。
作者: fayerman    时间: 2011-7-3 18:15

丝袜秘书的节日潮吹女王不过好像截图里没有见到海潮汹涌的状况啊
作者: Comboc    时间: 2011-7-3 18:19

这么棒的片子只下载不回复不合适了,太感谢LZ了,超喜欢黑丝啊
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-7-3 18:29

潮吹女王,一直寻找潮吹的视频,期待已久,要是能上传一些欧美潮吹片子就跟艮了
作者: xieezhaoyun    时间: 2011-7-3 18:39

一看标题就忍不住想下载。
谢谢楼主
不过我有一个疑问
还请管理员和各位狼友们帮助

这个种子下载到13.1%的时候就会不下载了。不知道怎么回事。开始速度很快的。大概500KB吧。然后以到13.1%就停了。我等了2个小时还是这样。

懂的回复一下。我该怎么办
作者: apsapm    时间: 2011-7-3 19:30

好片子我喜欢,在办公室里做爱很刺激,感谢楼主的分享
作者: daidou.0001    时间: 2011-7-3 19:33     标题: 回复 2楼 的帖子

又现潮吹大作啊   一定要下来看看  虽然不知道现实中有没有这样的女人  但是还是很期待啊
作者: xuleixulei    时间: 2011-7-3 19:39

真的是丰乳肥臀啊 还有丝袜 秘书 我的最爱  收藏了
作者: chanjx710    时间: 2011-7-3 19:45

这种制服诱惑的片子最吸引人了!
而且办公室也让人很YY
作者: lwillbegates    时间: 2011-7-3 19:55

Cytherea还能再现当年风采吗
作者: 111zhanggang    时间: 2011-7-3 20:05

皮肤白皙臀部完美而且姿势与身材非常让人发狂,谢谢分享
作者: kkksharp    时间: 2011-7-3 20:23

丝袜眼镜娘哦,相当给力
作者: yeeger    时间: 2011-7-3 20:25

Cytherea的片子几乎都收藏了,遗憾的是没有收到据说她有肛交的几部。
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-3 20:27

最喜欢看Cytherea 的潮吹了,跟小日本有的一比。
作者: wm_69    时间: 2011-7-3 21:14

太有创意了,复印机的新用途,不愧是老美的片子
作者: lizhug    时间: 2011-7-3 21:18

欧美女人穿上丝袜的感觉和日本就是不一样,诱惑少了,性感多了。
作者: ozone    时间: 2011-7-3 21:27

就是喜欢穿着长筒丝袜做爱的片子,特别是黑丝袜,对我特别有吸引力
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-3 21:49

这个秘书感觉很性感 还是身着黑丝的性感装束 我想他的老板一定幸福死了 天天与此秘书朝夕相处  真是一件幸福的事情
作者: robin88688868    时间: 2011-7-3 22:13

居然 运用 了x照片
he哈哈
很新奇
作者: xiaoguguo    时间: 2011-7-3 22:17

好多秘书,从中选个最漂亮的,身材又好的那就幸福了
作者: sun1744    时间: 2011-7-3 22:39

不晓得,为什么结婚生子了还要出来做,老外就是开放。
作者: jbhd008    时间: 2011-7-3 22:39

好大好白的奶啊 ,看了就有味道!
作者: yu21196    时间: 2011-7-3 22:50

欧美的就是猛啊。不过丝袜秘书系列我还是很喜欢的哦。浏览了下截图,效果也不错,哈哈。不支持不行呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2