标题: 【雷图】狂想老外和爆笑猛图[10P] [打印本页]

作者: 氓流来也    时间: 2011-6-7 22:49     标题: 【雷图】狂想老外和爆笑猛图[10P]

1、

评论:强大的吸尘器,坏笑的女银以及悲哀的男银。非常狂想。

2、

评论:既然两人都有好奇,那就你扒我看都别吃亏一起满足吧。

3、

评论:这位小姐,你的舌头很有天赋嘛,竟自然成型,佩服佩服。

4、

评论:话说你们很有造化嘛,接吻都接出日月精华来了,一起吸收呗。

5、

评论:哇,不至于吧,就算闸失灵了,也不会被吓得头都变形了吧。

6、

评论:哇哇,美女很淡定的钓上了美人鱼,这是哪,我也去钓钓试试。

7、

评论:我坦白,我想看的不是肚子,女银你敢再往上掀掀吗,让吾等大饱眼福。

8、

评论:这个风筝很新奇,貌似就是胖了点,飞得起来吗,快去减减肥吧。哈哈

9、

评论:小矮银被大巨银所操控,只能这么解释了,这是玩的什么东西?

10、

评论:虽然没有笑点,但是很有亮点很性感,不是么?反正我很喜欢这张。

诸位看客,给个红心吧。欢迎回复交流,金币快乐两双收。
作者: 怀柔    时间: 2011-6-8 08:48

老外的想象力够可以,也很搞笑,咱值得一看,很好的
作者: goodup    时间: 2011-6-8 09:22

只有你想象的,没有你做不到得,这些图到底是怎么做的,很好奇
作者: lwpc4203    时间: 2011-6-8 10:07

大部分都是PS处理过的啊 否则会有这么搞笑的事情么 不过作者的创意确实不错
作者: sz932013    时间: 2011-6-8 11:54

第一張圖讓我想起獵人中的幻影旅團的小滴的能力
第三章吶位小姐一定常替老公舔霜淇淋
第七張那個美女是在哪釣的我也想去釣一條
作者: 发改委1    时间: 2011-6-8 11:59

怎么我都看不到图呢?不过听她人评论应该很不错啊,支持楼主
作者: yepmike    时间: 2011-6-8 12:57

偶一点也笑不出来,反而觉得很无趣,因为偶一张图也看不到。
作者: fox2266    时间: 2011-6-8 13:11

老外的思想真是太丰富了,极具创造力,谢谢楼主分享!
作者: wudq    时间: 2011-6-8 13:35

第3张图,是在舔冰淇淋吗?那造型也太像那个啥了吧,太雷人了。最后一张实在是没看出哪里性感来
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-8 16:36

第六不是“美人鱼” 是美男鱼   有美人鱼的地方我也想去钓
作者: shishiwjw    时间: 2011-6-8 18:50

只能说明楼主你太有才了。还体现出男人不幸的一面。
作者: 阿挖到的    时间: 2011-6-8 19:39

第二张图里的那个女的好漂亮啊,非常想干她
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-8 20:00

那个冰激凌那个应该是P 的吧。
不过老外的想象力确实很好
作者: angelwzy    时间: 2011-6-8 21:26

不错 好像是在结婚照什么的看到过这样的图片 老外们弄的很有新意
作者: fwx80110    时间: 2011-6-8 22:19

吃冰淇琳那个是本身就这造型,还是舔成那样的呀?
作者: xyzye    时间: 2011-6-8 23:33

其他都不错,但我最喜欢最后那一张。
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-8 23:49

第3张那个是台湾的吧。我看过里面有种食物就做成这样
作者: qwqw212    时间: 2011-6-9 09:58

y一张图片也看不到 ,全是XX,
作者: yepmike    时间: 2011-6-9 10:15

看不到图,只看到一些红XX。但是偶用代理才看到了图,传图的空间竟然被屏蔽了。
作者: wangtao438    时间: 2011-6-9 10:19

科技改变生活,现在的人没事什么搞笑就搞什么,还是偷偷的笑了笑。
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-9 14:29

最喜欢的莫过于最后一个了,好性感!,美图
作者: yammjumm    时间: 2011-6-9 15:19

hongxin
hongxing
jianjue gei hongxin
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 16:03

喔,有几张很搞笑呢。最后一张是用来养眼的吧
作者: wuhairui    时间: 2011-6-9 16:32

说实在的老外的想象力和创造力确实很独特啊,不想国人的思想都被禁锢了
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-6-18 17:59

第三张图片是哪个国家做的冰激凌,不怕把小孩子教坏吗?
作者: tingyu458    时间: 2011-6-18 22:57

那个冰激凌貌似不是国外图片吧,做的真实太邪恶了.
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-19 00:32

看看笑话,心情愉快了很多啊,继续更多更好的精品!
作者: 0701011    时间: 2011-6-20 15:56

大部分都是PS处理过的,我相反比較喜愛真實的
作者: wyy318    时间: 2011-6-20 15:59

第二张男女的欲望都很强,第三张就更直接了,挺好的。
作者: xws2011    时间: 2011-6-21 10:50

第二张好拍得好,让人感觉有点调皮的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2