标题: 【雷图】又见丁字裤。是不是很诱惑[10P] [打印本页]

作者: 氓流来也    时间: 2011-6-4 23:23     标题: 【雷图】又见丁字裤。是不是很诱惑[10P]

1、

评论:就连水果都走性感路线了,是不是双重诱惑,看到之后马上吃掉。

2、

评论:怎么个意思,达成协议了还是咋的?在一块求神拜佛哪。- -

3、

评论:我说,猫兄你表演很有天赋,但,你还是一只猫,不是企鹅。

4、

评论:这样看起来就绅士多了嘛,要多学会打扮才行啊,小兔绅士。

5、

评论:我们的苍老师来了,诸位兄台有什么要和苍老师说的没有啊?

6、

评论:这两只鹤明显智商有问题,竟然看不出在他旁边的一只鸡。

7、

评论:独眼非常有霸气的说,而且还有一个金牙哦,看到了吗。

8、

评论:愤怒的小鸟这游戏不错,我玩过哈哈很火的,但是这里蛋糕也愤怒了。

9、

评论:又见百度,不该知道的全知道,岛国的一些东西很全面的。

10、

评论:大胆举手发言,苦练杀敌本事,怀念童年了吗。

给个红心吧

作者: 飞跃wuxian    时间: 2011-6-5 08:28

没有一个图片可以看到,楼主请重新发吧。快点
作者: bioleon    时间: 2011-6-5 10:02

除了第一个,其它几个和丁字裤没什么关系嘛,标题不符。
作者: xzxa    时间: 2011-6-5 10:21

哈哈,真的是有些标题党的做派,还是上当了啊!
作者: godivws    时间: 2011-6-5 10:33

虽然除了一第张以外,标题不符,但是图还是比较有意思,物别是下面的评论,感谢了
作者: zzzvsbbb    时间: 2011-6-5 13:15

苍井空要998,这么贵,我终于知道小学生举手是为了苦练杀敌本领了。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-5 13:32

标题党哦,不过还是要感谢楼主发帖,还是很好玩的
作者: yahoochen    时间: 2011-6-5 14:02

张张图都好经典,绝对让我笑到肚子疼
作者: clover0177    时间: 2011-6-5 16:18

楼主,第六幅图明显不是鹤,而是火烈鸟嘛~
作者: 道通为谋    时间: 2011-6-5 16:31

呵呵,水果也是分公的和母的,看看这个穿丁裤的水果是公的,还是母的?大家一起猜一猜吧
作者: black8key    时间: 2011-6-5 16:37

好贴啊,每天开心一下真不错,红心一定要给
作者: sinsi    时间: 2011-6-5 17:35

我一张图片都看不到,不知道是怎么回事,我换了一个代理也还是这样的
作者: mzcs123456    时间: 2011-6-5 18:51

才知道上课举手发言是为了消灭怪兽!
作者: gtjdc    时间: 2011-6-5 19:33

蛋糕还是很有创意的,估计能挣不少钱啊,有思想就有钱途
作者: tianmingren    时间: 2011-6-5 20:36

苹果也穿丁字裤,这算不算包装,是不是苹果这么一穿卖得特别好?
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:03

哈哈,相当有意思,都没看过,楼主谢啦。.
作者: bmy1984516    时间: 2011-6-5 21:12

楼主第7张搞错了,那不是鹤,是火烈鸟!鹤的嘴有那样的吗?
作者: cczzz11    时间: 2011-6-5 21:22

愤怒的小鸟蛋糕,不知道吃了会不会分裂还是爆炸阿?
作者: 怀瑾握瑜    时间: 2011-6-6 12:32

那只狗狗有点加勒比海盗的风采苦练杀敌 的奥特曼也比较搞笑
作者: z527402078    时间: 2011-6-6 12:47

图片不是非常的犀利,不过还是顶下。。。。。。。
作者: sambaby    时间: 2011-6-6 13:45

金牙海盗和我是企鹅那张逗坏了,表情很到位。
作者: yulexin    时间: 2011-6-6 14:26

哈哈,支持楼主发经典贴,奥特曼童年的经典。
作者: 狗屎王来也    时间: 2011-6-6 14:59

图六的意思就是两个教练带了一只"鸡".说明两个教练是女的.
作者: 狐狸雨    时间: 2011-6-6 15:40

那只鸡太有才了 滥竽充数啊 PS的人也很强啊 这都想的出来
作者: pegasus0000    时间: 2011-6-6 17:30

2.好和谐的一幕,奥特曼和小怪兽一起拜佛了,不知各自都在想什么哦
作者: woyao888    时间: 2011-6-7 01:46

看第一张的时候 感觉挺有意思的,以为下面都是一些这样的图片呢 没想到后面连一个丁字裤都没有啊
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-7 11:12

奥特曼和小怪兽好河蟹啊。
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-7 11:48

图都不错,做的都很好,猫猫的那个很可爱呀,非常喜欢
作者: ych1983ych    时间: 2011-6-7 12:13

除了第一个,其它几个和丁字裤没什么关系嘛,标题不符。
作者: dike    时间: 2011-6-7 12:30

呵呵有些图片还是很新鲜的哦,而且那只猫真可爱啊
作者: 佛心小竹    时间: 2011-6-7 12:37

凹凸曼真的很有喜感啊,无处不在的拯救世界~
作者: yanghuangse    时间: 2011-6-7 14:07

兔子很可爱,独眼狗很有派。
另外如果有愤怒的小鸟蛋糕,我也会去买一个。
作者: z31195099    时间: 2011-6-7 14:31

没有看到很诱惑,我真是被雷的外焦里嫩啊!
作者: wahahalebaishi    时间: 2011-6-8 12:59

手机党表示之看到一个图片还是蛮不错的虽然是火烈鸟
作者: wudq    时间: 2011-6-8 13:17

第2张图里德奥特曼是不是野生的啊?
第5张图很有创意啊,以后搞一个文胸的牌子,就叫苍井空。哎呀,是不是已经有这个牌子了?
作者: lsw6411    时间: 2011-6-8 15:49

这年头水果也要走性感路线咯,女人不性感真没人要。
作者: wangtao438    时间: 2011-6-8 16:13

这批图很无力,除了第一张有点惊奇感,其它的都很垃圾。
作者: 3gui9kou    时间: 2011-6-8 20:13

度娘果然很神奇,神马都知道
公鸡更给力,都会踩高跷了。。
海盗狗狗更可爱
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-12 00:35

1,好性感的水果创意,让人浮想联翩哦
2,这帮子看起来很搞怪,但一看就知道是演员们在参拜靖国神社,一下子就没了幽默感
3,光看景色,真的很美
4,小兔的眼神很绅士,那种冷静很有味道
5,说真的,到现在不知道苍井空是谁,虽然一直也对AV感兴趣,汗死了都
6,鹤立鸡群,现在是鸡立鹤群,竟然都那么突出
7,一看就是加勒比那边的狗狗
8,愤怒的小鸟蛋糕有了,我还看到大战僵尸的蛋糕呢
9,这个牌子明显是百度出资建设的
10,因了第二图,对奥特曼没好感了,不喜欢
作者: tigerhu18    时间: 2011-6-12 12:37

穿了丁字裤的苹果的味道应该别有一番风味吧!好想咬口尝尝
作者: lvshubana    时间: 2011-6-12 14:31

1、卖水果的老伯感叹:怪不得最近生意不好,原来现在的水果应该这样买了啊。
2、这下你知道了吧,其实他们都是一伙的,隶属东京拆迁办……这是这像老板讨工资呢。
3、哈哈,这只猫真的很可爱啊。据分析,可能是得了“猫”格分裂症:它以为自己就是一只企鹅嘞。
4、兔子绅士,装扮不错,挺上镜的。
5、广告文胸啊,真是侮辱了我们亲爱的空老湿啊,竟然还只要998!
6、LZ,那不是鹤,是烈火鸟。那只公鸡很强悍,都会踩高跷了,介才是公鸡中的战斗机啊。
7、这只狗狗的主人应该是杰克船长了。
8、话说红色的那个蛋糕上面一粒粒的莫非是樱桃?口水啊。
9、真的是无孔不入啊,百度,你火了。
10、这个标语应该是老师想出来鼓励小朋友积极发言的。
作者: amis9527    时间: 2011-6-12 15:10

太有创意了,不过说回来,如果用鸭梨做,更象PP
丁字裤的效果更好!
找时间我改天去买个鸭梨,拍两张传上来
作者: ha005743    时间: 2011-6-12 16:06

苍井空太棒了

会不会把其他一些我喜欢的AV女优带来呢~
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 17:38

虽然凹凸MAN的那两张已经看过很多遍了 还是笑了    支持楼主
作者: wdls22212    时间: 2011-6-12 17:53

不错 喜欢这个不过说回来,如果用鸭梨做是不是更好吃啊  多清新啊
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 17:58

真的是看到标题才进的,表示我已经全部都看过。
作者: fc120325    时间: 2011-6-12 18:06

奥特曼现在是不是很火啊,不去打怪兽跑来拜神可
作者: h3280000    时间: 2011-6-12 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

那张是叫鸡立鹤群吧,
作者: wqyyywqyyy    时间: 2011-6-12 21:08

第8张 真的是和愤怒的小鸟一样 呵呵 人才 真是人才
作者: wjwjwb    时间: 2011-6-13 09:03

可爱的动物,真的不要丑化他们,谢谢楼主分享
作者: Zachary_Jiu    时间: 2011-6-13 10:54

仓老师的图片P的不是很到位,不过说的话很搞笑
作者: asd659544    时间: 2011-6-13 18:22

可恶的标题党啊,欺骗我们纯真的感情……
作者: assatyyt    时间: 2011-6-17 14:50

好吧呀最后一张我喷了,话说我小时候还用过这种本子呢。
唉,我的童年啊,又被毁了一块。
作者: catcityyuer    时间: 2011-6-17 14:52

楼猪有点标题党的嫌疑 ,但是从这个图片的内容上来说 还是不错的 建议名字改成“潮流前线”
作者: daxueshengs    时间: 2011-6-17 21:37

哈哈,真的是有些标题党的做派,还是上当了啊!
作者: wuhairui    时间: 2011-6-17 22:12

奥特曼和怪兽一起拜佛,说明地球和谐了,大家都信佛了
作者: laobo2    时间: 2011-6-17 22:33

第二张图上难道他们在参拜传说中的“神厕”?
作者: 陌生人的爱    时间: 2011-6-17 22:43     标题: 蓝色经典

一个图片都看不到的 楼主所说的地址也找不到  还是从新发吧
作者: order6b    时间: 2011-6-17 23:27

凹凸曼,又见凹凸曼,企鹅猫也很搞人!
作者: djhansen    时间: 2011-6-17 23:31

上楼主当了,有点失望,希望下次不要这样开玩笑,
作者: exe_1990    时间: 2011-6-18 00:04

那个其他问题百度一下这是太绝了,整块标示牌只要这句就成。
作者: 思索2000    时间: 2011-6-18 00:20

苍老师也开始装清纯了啊,搞的像个少女一样,这张是最搞笑的
作者: kite0817    时间: 2011-6-18 00:35

又看见德艺双馨的仓井老师了,谢谢楼主分享。
作者: ku777    时间: 2011-6-18 00:38

不好意思,全是小红叉叉,看不到!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-6-18 00:40

第六张的那个鸡太牛了,踩着高跷就成鹤了。还有最后个,还真的奥特曼和上课举手很像
作者: eric79    时间: 2011-6-18 01:18

呵呵,笑的不行了,苍井空居然也有凡客体的产品,都很不错的说。
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-6-18 18:03

那只公鸡太有才了,竟然能踩着高跷走路,ps 的吧。
作者: 我会到    时间: 2011-6-18 19:16

是不是图挂了啊楼主,价差一下吧,根本看不到图的,哪有社么丁字裤啊
作者: tingyu458    时间: 2011-6-18 22:51

第一张太销魂了,有木有,多好一个苹果啊.
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-19 00:42

都是些精品啊,学习了,中国文化真是博大精深啊
作者: qq271118923    时间: 2011-6-19 02:40

晃眼看那猫 我还真以为是企鹅。。。。。。。。。。。
作者: et1212    时间: 2011-6-19 09:07

百度真好用 到处都能见 真的是谁用谁知道
作者: 发改委1    时间: 2011-6-19 09:14

楼主太有才了,拿标题忽悠大家。不过你的精神还是值得提倡的
作者: 楚木子    时间: 2011-6-19 11:10

喜欢第五张 太有哲理了 喜欢苍井空 特诱惑
作者: sxfy777    时间: 2011-6-19 13:05

很有意思啊,第6个,太搞笑了,楼主很有才啊
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-6-19 13:25

哼,我还以为全是丁字裤呢,不过其他的也很好笑。
作者: xqslyt0111    时间: 2011-6-19 14:37

现在确实到处都是愤怒的小鸟,也不知道版权怎么算。。。
作者: intouch555    时间: 2011-6-19 14:42

虽然近来被骗了,不过,图还是都很不错的啊
作者: jiagao1    时间: 2011-6-19 16:51

最后一张特逗,原来我们小时候举手是为了这个啊,我还以为是为了掏鸡鸡摸咪咪呢
作者: zbwwming    时间: 2011-6-19 17:26

评论:你这倒霉孩子,自己写那破字,还怪人家老师。(话说我一个朋友叫王昆,你懂的)
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-6-19 17:30

我勒个去 加了比海盗狗狗也出来了 是海盗的宠物吧!
作者: Maybach75    时间: 2011-6-19 18:04

有俩个确实很搞笑的 现在想笑一下很难啊 开心的笑
作者: erw2010    时间: 2011-6-19 18:06

第六个可以,不能小看母鸡的想象力,插2根棍子就成天鹅了
作者: 怀柔    时间: 2011-6-19 18:20

写的苍井空太有才了,不过倒吧自己骂了,还有百度一下
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-6-19 18:42

第一张把我雷到了 不过那个苹果是真的很性感
作者: kingwild    时间: 2011-6-19 22:09

楼主哪来的这些图片哟,太精辟了顶
作者: 怀瑾握瑜    时间: 2011-6-20 14:49

那是人造的 想象力不错
要是可以应该给个星空奖
作者: jonah312    时间: 2011-6-20 22:52

红果果的标题党呀.我被你忽悠进来拉
作者: dophline    时间: 2011-6-21 00:11

奥特曼最后那张搞笑!经典动作与童年记忆结合
作者: jjselang    时间: 2011-6-21 00:13

苍井空妹妹就是美啊,来天朝发展包你衣食无忧
作者: tjdazhi    时间: 2011-6-21 00:18

愤怒的小鸟那个蛋糕不错,做的很细致,应该不是在中国吧?
作者: 注册001    时间: 2011-6-21 09:46

标题令我遐想连篇,进来一看很令我失望呀!没啥关系嘛!
作者: ronichang    时间: 2011-6-21 09:49

最后一张图片亮了,原来凹凸曼的绝招是这样练出来的
作者: xws2011    时间: 2011-6-21 09:54

太有创意了, 不知谁这么 才想出来的。
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-21 10:19

全部都是XX 只能看到评论,图床该换了LZ
作者: fattyfatty    时间: 2011-6-21 10:29

愤怒的小鸟现在是彻底火了,不过盗版也跟着火起来了,版权所有者想在中国赚钱是难上加难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2