标题: [经典] mlib_lisa_ann07-sd169(AV女皇LISA ANN主演:熟妇爱大屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-13 20:58     标题: mlib_lisa_ann07-sd169(AV女皇LISA ANN主演:熟妇爱大屌)

【影片名称】:Milfs Like It Big - LISA ANN                                                                                                                           
【格式类型】:MP4   
【影片大小】:345.43MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: BRAZZZERS MILFS Like It Big - LISA ANN New April 13.torrent (2011-4-13 20:58, 27.41 KB) / 该附件被下载次数 3884
作者: chongshi222    时间: 2011-4-13 21:01

又是沙发??哈哈哈  运气真好 这位女优的胸部就是大啊 就是老了点
作者: tykiss    时间: 2011-4-13 21:03

这肉弹真的很吸引人,人长的不太漂亮,但看上去很舒服,多谢楼主分享!
作者: qsef1967    时间: 2011-4-13 21:19

长的性感身材超棒特别是哪两个大肉球真不是人长的。
作者: xinhang1027    时间: 2011-4-13 21:24

丽莎安,我最喜爱的欧美女优,身材劲爆,办事够劲,技术好
作者: goma    时间: 2011-4-13 21:28

大屌加肛交看起来真是诱人啊,不知道老外怎么长得这么大。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-13 22:04

这肉弹真的很吸引人,人长的不太漂亮,哪两个大肉球真不是人长的,假的
作者: 咱西擦    时间: 2011-4-13 22:13

跟欧美女人做,首先就要身体好,要不然的话会很没面子的。
作者: zzz98    时间: 2011-4-13 22:17

果然是好波,就是不晓得是不是真的,不过黑了点
作者: chernobyl    时间: 2011-4-13 22:34

好大的凶器 这个是不是真的啊 这样的中国人肯定此后不了 部得让她吸成人干
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 22:40

LISA ANN的皮肤是那种麦色,很喜欢,而且演技很好,支持
作者: dl100220    时间: 2011-4-13 22:45

人长的不太漂亮是好波,就是不晓得是不是真的,不过黑了点
作者: 13920040948    时间: 2011-4-13 22:47

波是够大的,肛交我也喜欢,支持楼主努力为淫民服务啊,以后再传点另类的更好!
作者: ihtygtu    时间: 2011-4-13 22:54

这个MM.可以称上是人间凶器了 .可以养一材的小孩的那种
作者: xulong7912    时间: 2011-4-13 23:14

楼上的又要被扣分了,版规还是没看啊。
作者: robinbin    时间: 2011-4-14 08:28

胸前实在太伟大了,估计比人头都大了,绝对可以挑战乔丹
作者: wto2002    时间: 2011-4-14 10:21

女主角以前经常可以看到,没想到现在还在拍片,熟女题材也是不错
作者: dream3333    时间: 2011-4-14 11:00

女友身材健美,尤其奶子又大又圆,做爱姿势很多还有肛交刺激送上红心,感谢楼主
作者: kangle_45    时间: 2011-4-14 11:05

女的长得一般 身材一般 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 11:08

熟妇都爱大鸡巴,也只有大鸡巴才能够满足她们的欲望,非常到位。
作者: adiya    时间: 2011-4-14 11:17

最近发现lisa的皮肤是越来越黑,Julia是斑点越来越多。谢谢楼主分享
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 11:54

LISA ANN的两个大奶子酒和两个特大馒头似的,
作者: 225615    时间: 2011-4-14 13:21

又是肛交还有手胶,那俩个球是好大啊,真不真
作者: chaoyang12    时间: 2011-4-14 13:28

好美的女人,身材太帮了,看了很多她的片子,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: wps2002    时间: 2011-4-14 16:00

黑人啊,看起来太猛了。楼主辛苦,支持。。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-4-14 16:12

熟妇只有大屌才能满足他的需求,这太符合逻辑了,呵呵!
作者: chenzhou333    时间: 2011-4-14 16:33

胸脯也太大了,支持楼主,下载就不了,等下点个红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2