标题: [经典] MDYD-152 欲し女 山口 谷本舞子 今宮 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-12 17:52     标题: MDYD-152 欲し女 山口 谷本舞子 今宮

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名称】:ジラされて欲しがる女たち 山口かすみ 谷本舞子 今宮せつな
【文件类型】:AVI
【影片大小】:972M
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: MDYD-152.torrent (2010-11-12 17:52, 77.57 KB) / 该附件被下载次数 3144
作者: hl3123375    时间: 2010-11-12 17:54

名副其实的欲女,有少妇的独特韵味
作者: mikewolf    时间: 2010-11-12 18:12

应该是人妻的感觉吧,欲望就是厉害!
作者: green189    时间: 2010-11-12 18:13

不错的欲女少妇,小日本的老一套,奶子小,皮肤还可以,肉都松松的
作者: mn198928    时间: 2010-11-12 18:14

很喜欢这种类型的片子 有一种真实的刺激的感觉
作者: 89780971    时间: 2010-11-12 18:17

女优给人的感觉好像很土啊,不是很骚的那种,应该是素人吧
作者: xman1000    时间: 2010-11-12 18:46

看封面有点乱,没看懂,但还是支持楼主发片
作者: cx3322    时间: 2010-11-12 19:03

欲望少妇,日本真是有一套,皮肤还可以,感觉楼主。
作者: thunders    时间: 2010-11-12 19:04

素人么?感觉一般吧,谢谢楼主的发帖,辛苦了
作者: zgym111    时间: 2010-11-12 19:12

感觉剧情还行,只是没有中文字幕,我不是很明白对话的意思.
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-12 19:37

很饥渴很骚的少妇 我最喜欢了  还有蕾丝性感内衣裤 爽死了
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 19:45

楼主总是喜欢一些比较的熟的女优,跟我口味不太一样,我比较喜欢年轻的,学生最好
作者: jly831    时间: 2010-11-12 20:27

女优年纪大了,不仅乳头很黑,下B也是黑嘿的,估计大鸟也不能满足她了。
作者: sexwjd    时间: 2010-11-12 20:31

那个啥,其实素人我更喜欢看些,真实点,不过长相身材都好的素人又少见、
作者: whut2008    时间: 2010-11-12 20:34

欲女有别于熟女和少女,顾名思义应该就是那种一看到就能联想到床的那种女人,可是这个只给人以人妻熟女的感觉,味道还是差了点啊。
作者: kobefeng1986    时间: 2010-11-12 22:13

谢谢楼主分享了.支持~~~~!!!!!!!!!
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-12 22:50

长的这样的都很扫啊就是一看就不行了的女人很想身边的老女人
作者: xc3333    时间: 2010-11-12 22:57

是群体女优的,但是是义子息母?还是公公儿媳?如果有绍介就更完美了啊
还是要感谢楼主
作者: jzzyj    时间: 2010-11-12 23:11

很有肉感的美女,摸起来,干起来很爽啊,谢谢了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-11-12 23:34

好片子啊!一下子有三个熟女哦!很喜欢啊!支持楼主!
作者: 涅槃2616    时间: 2010-11-13 01:31

美丽性感的人妻熟女,巨乳肥臀,勾魂妩媚,感谢楼主,辛苦了
作者: 好梦想    时间: 2010-11-13 04:19

溜池的片子是质量的保证啊,一般都会小带一点剧情的
作者: wty156    时间: 2010-11-13 04:39

少妇有少妇的味道,比起少女的青渉又增添了几分诱惑
作者: liu899    时间: 2010-11-13 06:12

好一位清净、清亮、清纯、清爽的邻家小妹,姑娘长得娴静大气,浓眉大眼,肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人,就连阴户上那款毛毛都清洁清整。一组美图,图也清晰。这样的小妹其腰身、臀部、大腿的力量不可想象。先是他那大而有神的眼睛,清纯中又含着风 骚,亮净中却带着狐媚,极具电人的力量;再是她纤纤的腰身和硕大的臀部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2