标题: [自压原创] [rmvb/768M][NHDTA-022]大荷物で両手が使えないデカ尻娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-3 09:31     标题: [rmvb/768M][NHDTA-022]大荷物で両手が使えないデカ尻娘

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大荷物で両手が使えないデカ尻娘
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:768mb
【影片時間】:02.44.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:88d47fb21e00e9121e1afec5e1ae7c405aeef1eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大荷物で両手が使えないデカ尻娘
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:768mb
【影片時間】:02.44.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:88d47fb21e00e9121e1afec5e1ae7c405aeef1eb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/03110e6202nhdta022.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/031191bnhdta022.rmvbthumbs2010.11.03.083955.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大荷物で両手が使えないデカ尻娘.torrent (2010-11-3 09:52, 65.97 KB) / 该附件被下载次数 8760
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:23

MM看起来还可以,有丝袜的更爽就是了,文件大小也合适,支持
作者: yitianyue    时间: 2010-11-3 10:35

又见痴汉 喜欢 日本会真的发生这种事吗??还有那些旁边的人看着是啥感想?
作者: yitianyue    时间: 2010-11-3 10:36

又见痴汉 喜欢 日本会真的发生这种事吗??还有那些旁边的人看着是啥感想?
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-3 10:39

可惜没有看到在车上干的镜头只是拿个鸡巴擦什么
作者: 哭泣的咖啡    时间: 2010-11-3 11:01

女友还不错 支持楼主继续分享
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:20

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 11:41

看看再说,图片看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:34

电车痴汉或痴女的A片,我的都收藏,真的很刺激,如果生活中能试试也不枉此生了
作者: jsczgd    时间: 2010-11-3 13:43

痴汉嘛,小日本的最爱了,在公车上就搞真的没话说
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 13:52

看着真是不错,丝丝滑滑的,一定手感不错。
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:08

我最喜欢大屁股了 每次见到都爱不释手 通常我会用我的绝学 无影摸屁手
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 14:36

真佩服日本人,居然还在车上就开始拍了,不知道旁边的人看了那么激情的表演会怎么样反映
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:59

不是很喜欢这种痴汉类型的片子 但是女优还不错 支持下楼主
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-3 16:00

看了半天标题都不知道是啥意思.看了图片才明白.哈哈痴汉系列!为楼主叫好.
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:11

看上去是痴汉呀,这个很刺激,我很喜欢这个风格呢,谢谢LZ了
作者: lordsith    时间: 2010-11-3 17:45

是公共场合吧,左边那张图女优湿湿的屁股好有人啊!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-3 18:40

楼主这片也是下半天没动静.麻烦看看.要是没问题就不用理我.要是换种子告诉一声.谢谢
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 19:49

MM看着搓着很爽啊 ,这类片子影响了一些人的 给某些人壮胆哦
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:56

看名字 是干两手在拿着东西 无法抵抗的女人?
作者: ktjack    时间: 2010-11-3 20:11

公车系列现在太多了,大多不能免俗,不过还是谢谢,楼主辛苦。
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-3 20:19

看到丝袜就觉得不错!还是痴汉的片子!谢谢楼主!
作者: 7777777xi    时间: 2010-11-3 20:24

本来觉得公车性骚扰挺吸引人的,自从看了痴汉系列的,我觉得口味不是一般的重。
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 20:24

那个女的好正啊 要是让我遇到 我就把她直接天天干
作者: xuechun    时间: 2010-11-3 20:32

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: ktjack    时间: 2010-11-3 20:38

痴汉题材还真是多啊,这个也收藏了,个人比较喜欢这个风格
作者: tzc88108    时间: 2010-11-3 20:43

痴汉摸着大屁股,好爽啊,还可以操大屁股啊!
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-3 20:50

痴汉看的实在是太多部,这次就不下了,纯支持了
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:52

呀,刚发现咱换片头了!比以前的漂亮多了呵呵!女优长的很一般啊
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 21:02

传说中在的电车痴汉么,很刺激的场景和题材,遗憾的是没有字幕
作者: dearkong    时间: 2010-11-3 21:07

喜欢这类的痴汉片子,而且女优又是制服装,谢谢楼主分享。
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 21:13

应该是痴汉电车的片子吧,要真能在车上干MM应该很爽
作者: 时空密码    时间: 2010-11-3 21:28

好像已经看不到图了,不知道是什么样了片子,应该说明一下
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-3 22:10

谢谢楼主分享。公车痴汉这类题材真是拍来拍去拍不厌啊。
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:02

看起来很不错啊,就是没有正面图,不知道MM长的怎么样,谢谢分享啊
作者: 我色非色    时间: 2010-11-3 23:09

这个片早就想下了,但是一直没有找到小资源的种子,这次看到了真是幸运!
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:14

还好是小格式~~下来看看再说!图片没太看清楚~~
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:23

电车痴汉 每次看到这种题材都会想“有那么容易的手吗”
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:58

痴汉+学生妹+交通工具
动画片的剧情
看看
作者: jch168    时间: 2010-11-4 00:04

这种痴汉的片子,拍得女优都显得好可怜的。
作者: 1219057333    时间: 2010-11-4 00:51

丝袜美腿什么的最喜欢了 还是车上 能亲自体验下就好了
作者: freedom7    时间: 2010-11-4 01:08

我一直不太理解 小日本的电车痴汉 是怎么拍的 车里那么多人 难道找的都是群众演员 那成本也太高了吧
作者: manreds07    时间: 2010-11-4 02:05

大屁股一定是从后面操最有感觉啊,像片子中的几款制服更是加分不少啊
作者: intorun    时间: 2010-11-4 02:07

痴汉片子,专题的,感觉情节比一个MM的紧凑啊~超激
作者: hoyof    时间: 2010-11-4 04:09

的確是美尻了,看PP的柔軟度和渾圓的樣子就知道手感一定非常不錯呢,這個MM平時一定是非常注意保養自己的美尻呢,真是一個敬業的女優啦
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-4 07:02

不太喜欢这种公车类型的,不过这部看着图片感觉还可以!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-4 07:47

这个要站着干,很累吧。自己没有在车上试过,很厉害。
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:59

虽然说痴汉大家都懂,但是现实中还没遇到过,小日本那边据说有模拟痴汉巴士,如果有机会的话去试下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2