标题: [自压原创] [rmvb/625M][IPTD-649]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-3 09:25     标题: [rmvb/625M][IPTD-649]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒
【影片主演】:水城奈緒                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:02.58.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe7f79de5d3c73a3a6ffa703fac95c9a32d2aef8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒
【影片主演】:水城奈緒                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:02.58.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe7f79de5d3c73a3a6ffa703fac95c9a32d2aef8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/0311a60df043817.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/03119da50iptd649.rmvbthumbs2010.11.03.083930.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒.torrent (2010-11-3 09:51, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 6786
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:25

水城的片子一定要支持,好穴,真想和她做一次,感觉一定很棒
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-3 10:41

这只大屁股水灵的紧啊要是涂满我的精液就完美了啊
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:21

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:37

水城奈緒虽然长得不是很国色天香,但是她独特的气质与娇嗔的叫床声,绝对可以作为我A片的收藏之一,谢谢分享哦
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-3 12:49

水城奈緒还是很不错的,样子一般,但身材不错,下了,谢谢!
作者: 87379831    时间: 2010-11-3 13:26

水城奈緒样子一般,但身材不错,调教题材虽然老套,但总是百看不厌!
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 14:00

真好看的美女,身材也好,长得也好,极品了,不错
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:10

感觉她的屁股特别有型 立体感十足 给人视觉上的冲击
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:24

尤物呀,好爽的感觉,就是喜欢这种类型的,谢谢!
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 14:33

水城屁股看上去就是特别有感觉,好像自己冲上去
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:57

看过她不少的片子 是个很漂亮的女优 一定要支持下
作者: 3343052    时间: 2010-11-3 14:58

水妞的身材真的不错,不过演技一般,那个绿色的是油还是油漆呢
作者: hawking3612    时间: 2010-11-3 15:00

话说妞长的不怎么好,最近鬼子的片为什么就没有几个长得好看的女的呢。。。
作者: 551155111111    时间: 2010-11-3 15:22

这个女优笑起来很可爱,演技也很不错,身材很好
作者: 692058742    时间: 2010-11-3 17:06

水城奈緒女神啊必须顶,身材很好特别是屁股很漂亮,
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-3 17:17

穿得还是非常诱惑的。不过我对有码电影的要求比较高,这个的话就随便看看了
作者: 2331082    时间: 2010-11-3 19:01

身材不错,看i上去很有手感~。眼神也很狂野。下回来看看。
作者: 功夫牛牛    时间: 2010-11-3 19:41

长相很有气质啊,身材也超级棒,尤其是屁股特别有型 立体感十足,十分诱人.
作者: fp0990    时间: 2010-11-3 19:51

水城的咪咪是我最喜欢的,又大又水,太完美了,支持啊
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 19:53

挺喜欢水城的 长的事我喜欢的那种 不错 收下
作者: davac    时间: 2010-11-3 19:58

水城奈绪这部只着重在臀部上,她的胸部整体上也不错的
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:59

还没干过屁股特别有型的女人 应该很爽的吧
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 20:01

我也喜欢从后面干  让人欲罢不能啊 HOHO
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-3 20:21

这个角度给人的而真实感很强!女优也很不错!
作者: xuechun    时间: 2010-11-3 20:29

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:53

这个女主角怎么长的和我一个同学这么像呢?要不是说日语我还真误会了
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 21:04

刚一看到大黑腚我的性欲全都没有了,挺郁闷的。喜欢白白嫩嫩的
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 21:26

制服丝袜,我最喜欢的片子
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 21:39

水城的片子一定要支持,漂亮的小穴,真想和她做一次,感觉一定很棒
作者: yinsky888    时间: 2010-11-3 22:24

这女优的屁屁很出彩啊 大大的看上去很有弹性 摩擦更好
作者: pp7923527    时间: 2010-11-3 22:50

感觉她的屁股特别有型,身材也好,长得也好,极品谢谢
作者: paoloma    时间: 2010-11-3 22:56

究极之尻,我收藏了好多,之前的知名女优很多,太诱惑了!
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:28

美屄  屄比人美  人也很漂亮很吸引人 喜欢美屄系列的赶紧哦
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 00:01

看上去
好想香港减肥后的某位小明星
那个小时候超胖,老爸是楚留香那个呢!
作者: kloseklose    时间: 2010-11-4 00:03

水成妹妹的小B看起来很嫩啊,如果能试试干这样的小妹就舒服了!
作者: caiertt    时间: 2010-11-4 01:53

水城MM不仅长的漂亮,这PP还真是诱人,这类型的片子好像都是极力的突出屁股的,看了真让人激动。
作者: manreds07    时间: 2010-11-4 02:06

这妞的屁股真是不错,你可以想象趴在你身下,屁股被冲击的波浪啊
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-4 07:49

女优的嘴好大啊,像是安吉丽娜朱莉的大嘴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2