标题: [肛交] Asstraffic - Anita (前后夹攻美女) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-29 14:10     标题: Asstraffic - Anita (前后夹攻美女)

【影片名称】:Asstraffic - Anita
【影片大小】:405.26 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Asstraffic - Anita-.torrent (2010-10-29 14:10, 16.31 KB) / 该附件被下载次数 6394
作者: pp9000    时间: 2010-10-29 14:13

挺不错的 看着挺好 皮肤也很白 腿也很长
作者: soulsync    时间: 2010-10-29 14:20

thk for the sharing!!
作者: 343035050    时间: 2010-10-29 14:32

看标题很诱人
应该不错吧
下来看看
支持楼主
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-10-29 15:01

最喜欢一个洞里插两根的那种片子,再也没有遇到过,遗憾!
作者: 时利和    时间: 2010-10-29 15:06

引用:
原帖由 343035050 于 2010-10-29 14:32 发表
看标题很诱人
应该不错吧
下来看看
支持楼主
这还真是难以想象,那得多难受。。。。

顺便赞一下主贴的片子,容貌姿态都很美,很吸引人。
作者: sankeliu    时间: 2010-10-29 15:22

楼主检查下图片了,怎么打不开了,前后夹攻是什么样的都不知道,请楼主赶快补下图。
作者: 1002003004    时间: 2010-10-29 15:44

怎么打不开了 检查下图片 请楼主赶快补下图。
作者: aptiva999    时间: 2010-10-29 16:39

女主角长的一般,但用橡胶棍插肛门的这段场景设计的不错,场面够淫荡,偶比较喜欢!
作者: qscfth123    时间: 2010-10-29 16:52

这女的好爽,前后夹攻被一起服务,以后不拍戏了生活里怎么办哦
作者: joveguns    时间: 2010-10-29 17:47

美女看起来玩的很爽啊。真假棍子一起上,爽死了!
作者: yk6661    时间: 2010-10-29 18:23

这是本人一直喜欢的片子,欧美女人就是会享受!
作者: freemosquito    时间: 2010-10-29 18:27

可惜图片挂了,应该挺有意思的,下来看看先
作者: HoT.wEi    时间: 2010-10-29 19:14

外国人玩肛交还是比亚洲猛!大洋马就是比较凶悍,都不怕疼的!
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-29 19:36

看起来是美女 不过图片不很清晰 感觉还是比较有味道的
作者: 星眉剑目    时间: 2010-10-29 19:46

这妞看起来不止是前后夹攻,就算是前后上下夹攻都应付的过来
作者: hdds    时间: 2010-10-29 19:58

是肛门交通系列的片子,给人带来极大的视觉冲击,喜欢肛交片的狼友必看。
作者: kaka0925    时间: 2010-10-29 20:24

截图貌似不太清晰啊,不过就冲前后夹击这令人冲动的标题,下了!
作者: 685711    时间: 2010-10-29 20:37

好大的屁股啊,就是喜欢这样的大屁股骚比谢谢楼住分享
作者: gaolang    时间: 2010-10-29 20:57

very hot and pretty blonde girl, sexy figure and boobs cause my cock to instant harden!
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-29 21:10

金发洋妞波大臀圆,一个猛男满足不了她,双炮齐下,太淫荡了
作者: cd0487    时间: 2010-10-29 22:05

不错,这女的厉害,可能一般的人满足不了的,我就是十个上去也不能让他满意
作者: jackdqcw007    时间: 2010-10-29 22:55

这个女的习惯了这样被干,以后很难有男人能对付的了啊。要找专业人士哈
作者: 点嘎子    时间: 2010-10-29 23:10

这个场面比较好奇啊!两个洞都插了,这根管子也挺长的啊
作者: hnyzljp    时间: 2010-10-29 23:32

偶看不到图片,但这是前后夹攻的片子,还是支持了
作者: B.E.G    时间: 2010-10-30 01:17

不晓得什么原因,楼主的片子所有的图我都看不到,这是为什么捏,我也是用的代理IE啊。
作者: ww56787    时间: 2010-10-30 02:34

非常喜欢肛交片,支持楼主继续发片红心奉上。
作者: genersb    时间: 2010-10-30 03:21

I like double-inject! It makes girl wave, and Antia is a beautiful actress, so open and imagitive the occidental people are and amazing her pussy with 2 big guns!
作者: hpw17e888    时间: 2010-10-30 04:24

种轻熟女的片子,演技很到位啊。红心送上,看图片好像觉得这部片很有别翻风味。下载下来看下。
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-30 05:04

两个同时上,感觉一定不错,支持发片,谢谢
作者: majianxiang    时间: 2010-10-30 05:54

典型的俄罗斯少女,和两个男人同时性交,这不是一般的女人所能承受的。两个洞同时被插入,是很不好受的。
作者: liu2160121    时间: 2010-10-30 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看到图,但是可以想象的到,一定很激烈。
作者: alaalayee    时间: 2010-10-30 10:12

没图啊啊。楼主,这怎么下呢?下来不好看怎么办啊。还是下吧。
不好意思
作者: jiang76    时间: 2010-10-30 10:35

女的还一般,还说的过去,看图片光线太暗了。
作者: rennansky    时间: 2010-10-30 11:02     标题: 看不到图啊!

楼主,我看不见图啊,不过我还是比较喜欢这个类型的!不管怎么样,下来看看,如果好,继续顶你!
作者: richarde2005    时间: 2010-10-30 12:36

臀部曲线完美,女优的表现也很饥渴,肉搏战很激情。
作者: 西女花间魂    时间: 2010-10-30 13:16

丰乳翘臀的金发宝贝啊 太美了 支持楼主,下来慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2