标题: [求助] 金币为什么被扣了40 多个,LEVEL也降了一等 [打印本页]

作者: hhscs8888    时间: 2010-10-12 10:57     标题: 金币为什么被扣了40 多个,LEVEL也降了一等

请问版主:今天我的金币为什么被扣了40 多个,LEVEL也降了一等?
作者: iceburning    时间: 2010-10-12 11:19

灌水了。。。哈哈,我也被扣过的,,,,不能灌水啊
作者: wamz125100    时间: 2010-10-12 11:33

没收到短信息么?短信息有说明的呀!如果没有那就是看附件图扣了。
作者: wxw606    时间: 2010-10-12 11:40

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

像网友自拍区、星梦奇缘等板块都是扣金币的哦,看到带别针标记的图贴还是谨慎些吧。
作者: wudalang521    时间: 2010-10-12 16:46

我估计你是看了有附件的图了,自动扣除金子的
作者: zhongcbk    时间: 2010-10-12 16:52

我也想请问一下,你这么多金币是怎么拥有的
作者: 三进三出    时间: 2010-10-12 16:52

逛网站,色心火热,头脑不能热啊。本网站令行禁止,我是很有体会,我如今从头开始,也是个教训。扣了分,哭的心都有,被除名,那简直就是割肉。
作者: andy0070    时间: 2010-10-12 16:58

伙也是发现我登录后一直发现没有回复主题的对话框 好郁闷的啊
作者: zhongcbk    时间: 2010-10-12 17:01

我也想请问一下,你这么多金币是怎么拥有的
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-12 19:47     标题: 回复 9楼 的帖子

08年的?百万千万的富翁我看你是没机会见了。你不觉得自己很惭愧么?
作者: stimulant3    时间: 2010-10-12 21:16

我看,楼主是看了带别针图案的帖子,是1图1金的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2