标题: [经典] 騒靑女い華や妖媚に太興奮·超境界刺激 叫你遗精的巨作 [打印本页]

作者: alice、    时间: 2010-8-5 08:22     标题: 騒靑女い華や妖媚に太興奮·超境界刺激 叫你遗精的巨作

【影片名稱】:騒靑女い華や妖媚に太興奮·超境界刺激
【影片大小】:219MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼  
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:01:03:41
【種子期限】:長效種子
【档案数量】:1
【解压密码】:无
【種子制作】:2010.08.05
【驗證號碼】:195d2fe2a60c23da4fcbfc31855d1c9f6c34dd0d
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:每部影片都随意截张图保证真实性 绝非标题党

附件: 騒靑女い華や妖媚に太興奮·超境界刺激.torrent (2010-8-5 08:22, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 44297
作者: nimabidecao    时间: 2010-8-5 08:27

对口爆的片子还是有种莫名的兴奋,尤其是从最终再吐出来的一刹那,眼神中有点幽怨的感觉,让人最兴奋,这个女优就把这种感觉弄得好到位的呀!喜欢,可惜就是下面毛毛太多了,影响看官的感觉呢,要是能够处理下,刮一下,而且BB有点黑了,如果能把这两点搞好,相信肯定是个非常不错的女优!谢谢楼主提供好片!
作者: 王丽    时间: 2010-8-5 08:30

女的很诱惑,轻熟女系的,而且还有最喜爱的丝袜装,尤其是口交吐精液那张照片看着太敬业了,眼神非常专注,好像很享受的样子,而且人身材也不是很胖,皮肤也好,非常白暂,基本属于没有什么太大瑕疵的女优
作者: 944968360    时间: 2010-8-5 08:34

日本鬼子的不喜欢,支持国产,支持90后。
作者: ue0101095    时间: 2010-8-5 08:36

片子不错!但好像没有楼主说的那么夸张吧
作者: _se1    时间: 2010-8-5 08:47

哎呀,这个MM算是长的比较来劲,眼神很犀利也很放荡。不错这个就先收下了
谢谢楼主分享
作者: fi0fa    时间: 2010-8-5 08:47

谢谢楼主的分享。希望楼主为大家带更多的好片。努力下载中!
作者: lishangjing    时间: 2010-8-5 08:48

这个女人实在是太极品了。靠她一次让我少活一天也行啊。
作者: kds8899    时间: 2010-8-5 08:49

虽然日本人和中国人看着没什么呆大区别,但骨子里的那种感觉还是不一样,更喜欢国产的。。。
发帖不易,红心支持
作者: ykk529    时间: 2010-8-5 08:53

看了图片很有感觉啊,女主角的表情很吸引人, 男的体力真好
作者: ljw820214    时间: 2010-8-5 08:56

长的凑合吧,有点像赵微呢我看着,下面的说说看像不。
作者: 456qqqw    时间: 2010-8-5 08:56

看图片这个女人长的还不错,尤其是那张穿着红色丝袜的,刺激的你非得叫遗精不可,是巨作。
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-5 08:57

身材不错的小妞啊,长得也还是可以的,支持一下吧
作者: lhooyear    时间: 2010-8-5 08:58

这女的张的一般  不下了  但支持下楼主的奉献精神
作者: sonyrkd    时间: 2010-8-5 09:13

长的还不错 ~不过看起来女主角应该蛮大了 支持楼主 红心送上
作者: xgchyy    时间: 2010-8-5 09:21

不下也要顶,支持一下,谢谢楼主发帖分享。
作者: gootdick    时间: 2010-8-5 09:21

白白的皮肤,靓丽的脸蛋,完美的身材。下面有点黑了。
作者: 酒泉    时间: 2010-8-5 09:34

熟女,丝袜不错挺诱人的,口交时那迷离的眼神,看着就让人兴奋
作者: tjrgh    时间: 2010-8-5 09:41

女优有种特别的感觉,具体说不清楚,反正觉得她很好,或许真的会梦到她,红心送上
作者: jdzzhanxiang    时间: 2010-8-5 09:43

这少妇还真是装嫩啊,穿着粉红的丝袜,看了就让人冲动
作者: 西门314    时间: 2010-8-5 09:54

口爆 重口味  顶!感谢楼主   能不能来点韩国片啊
作者: sis48796    时间: 2010-8-5 10:02

各种丝袜的诱惑啊 好久没见过美腿的了 谢谢分享
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-5 10:04

图片很清晰,妹妹张的也很漂亮,波很大,很诱人~~~辛苦了楼主
作者: xxy777777    时间: 2010-8-5 10:05

看了图片很有感觉啊,女主角的表情很吸引人, 男的体力真好
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-5 10:10

这个女优看起来岁数好大!演技还不错.
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 10:11

这女的不是漂亮型的,是妖艳那类型的,一看就是诱惑人的,不靠身体而靠表情和眼神,很少发现这样的女的。
作者: sese224    时间: 2010-8-5 10:31

这个女优很有气质 不过BB好多毛 !
作者: cxa29    时间: 2010-8-5 10:39

很NICE啊,长得有点象松岛枫啊,谢谢LZ发片
作者: zhouming1805    时间: 2010-8-5 10:40

她的丝袜还是比较性感的,人比较成熟,熟女一个,韵味
作者: IHX1984    时间: 2010-8-5 10:50

首先感谢楼主辛苦,其次片子女的实在不好看,片子也老套,纯感谢了
作者: atiger007    时间: 2010-8-5 11:15

女的下面好茂盛啊,一看就是一副骚像。但总觉得日本片里的男人长的都那么猥琐,他们就不能找个顺眼一点的吗,还是日本缺少这种资源啊,可以到中国进口嘛。
作者: talentysz    时间: 2010-8-5 11:24

看了图片很有感觉啊,这个MM算是长的比较来劲,眼神很犀利也很放荡
作者: 就我没马子    时间: 2010-8-5 11:24

相貌不错啊  还是黑森林 太YY了 感谢分享
作者: bonehead    时间: 2010-8-5 11:25

这个女优长的确实没话说,相当漂亮,唯一的缺憾好像是咪咪小了点
作者: cll1122    时间: 2010-8-5 11:26

这女优就那样啊,怎么也称不上遗精之作。不过还是感谢楼主分享!
作者: aikese    时间: 2010-8-5 11:32

封面看着很出色,女优很妖媚,但仔细看了相貌身材也就一般,靠封面骗人的片子.
作者: jiatao2808690    时间: 2010-8-5 11:33

这个我喜欢 ~~~瓦哇啊哇哇哇安慰  好想上去干她
作者: 橙子子    时间: 2010-8-5 11:33

是够骚的,不过挺适合角色扮演的,挺喜欢家居类型的
作者: jiatao2808690    时间: 2010-8-5 11:34

真骚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hengli001    时间: 2010-8-5 11:39

PS后的图片还这样,估计女优本人皮肤也不是很好,有点老态,可能年纪不小了,下边毛太多,不是我喜欢的类型~不过还是感谢楼主辛苦劳动了~红心送上~
作者: jiatao2808690    时间: 2010-8-5 11:39

不行了 受不来哦了  看完了 ..... 受不来哦了
作者: z804089201    时间: 2010-8-5 11:41

这个日本人长的还算不错吧!特别是穿粉红色丝娃的时候简直是叫人想犯罪啊!
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-5 11:43

眼神那种媚态可是够风骚的,这是衣服所不能诠释的完全在她自我的表演
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-5 11:43

皮肤白皙,胸部丰满,而且看她口交时的表情也很诱人,应该是一部不错的片子
作者: tfliu    时间: 2010-8-5 11:44

好骚啊,但是毛太多了,下面一团黑的,还是谢谢楼主。
作者: jiatao2808690    时间: 2010-8-5 11:44

太骚了 我摄了 哈啊哈哈哈 真不错
作者: _se1    时间: 2010-8-5 11:45

很有熟女的感觉。体型保持的也不错,就是看起来胸部稍微小了那么一点。 再大点就完美了
谢谢楼主分享
作者: lych1934    时间: 2010-8-5 11:53

身材的皮肤很白,可惜下面太黑了,而且毛还那么的多,没有美感。
作者: falcon_yn    时间: 2010-8-5 11:55

有些显老了,咪咪不是太大哦,不太喜欢!!
作者: niesq8605    时间: 2010-8-5 12:07

太茂盛了这毛!太厉害!极品啊!
作者: nihang12    时间: 2010-8-5 12:09

有点熟女的感觉,但皮肤不错,男主角也是高手!
作者: navip    时间: 2010-8-5 12:20

挺妖艳的,这女的要是穿黑色的吊袜那肯定更有味道
作者: a64901432    时间: 2010-8-5 12:26

很不错的 皮肤够白,表情丰富 ,喜欢这种感觉!
作者: nownow_0    时间: 2010-8-5 12:28

女主角不错,蛮吸引的。下了看了。感谢楼主分享
作者: qlyjg    时间: 2010-8-5 12:32

女优眼睛大但很呆滞。表情不好。骨子里的那种骚劲差了点。
作者: mikewolf    时间: 2010-8-5 12:35

好喜欢她穿那双粉色的丝袜啊,做起来好有感觉!
作者: baokaka    时间: 2010-8-5 12:40

看着图片里有丝袜很诱惑的感觉女优长的又不错 收藏了
作者: allen0118    时间: 2010-8-5 12:47

是不是岁数也不小了,不过腿型很漂亮,几款丝袜也很性感!
作者: niuhuawei    时间: 2010-8-5 12:58

女优还是非常的漂亮的 但是不算我喜欢的哪种类型 感谢楼主分享 支持了
作者: hades0609    时间: 2010-8-5 13:01

女优的脸型有种冷艳的诱惑,越是冰山般的表情,越是让人兴起征服的欲望
作者: 1977hslin    时间: 2010-8-5 13:22

看图片的样子就一般般,但胜在他的表情可以补救点人气!辛苦楼主上片了!
作者: people121    时间: 2010-8-5 13:33

这也太黑了吧,一看就不是什么好货色,男优有的受了
作者: hm0012    时间: 2010-8-5 13:41

女优不错,尤其是倒数第二张图片自我享受的表情,超喜欢
作者: jackisme    时间: 2010-8-5 13:51

她的内衣太诱惑人了,那么性感,让人怎么受得了啊!
作者: doomhman    时间: 2010-8-5 13:51

美眉相当不错,让人很有感觉,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 你欠我钱啊    时间: 2010-8-5 13:58

虽然日本人和中国人看着没什么呆大区别,但骨子里的那种感觉还是不一样,更喜欢国产的。。。
发帖不易,红心支持
作者: ztmtony    时间: 2010-8-5 14:06

我只想纹句 这大妈多少岁了。回去养老吧 这不是你待的地方
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-5 14:09

一看化妆就知道是骚女,看最后一张图那逼那么黑,不知道跟多少人干过。
作者: aiyiyi2    时间: 2010-8-5 14:14

这个女的皮肤不错,就是胸有点小了,支持楼主
作者: 飞啊飞啊    时间: 2010-8-5 14:19

美女长的不错啊。可惜的是咪咪实在是太小了呵呵 感谢楼主辛苦发片支持!
作者: 不同意    时间: 2010-8-5 14:23

女优张得确实很不错可惜遗憾的是胸部还不如男人大 汗
作者: 410924247    时间: 2010-8-5 14:25

楼主发的果然强片之,出手不同凡响,希望楼主能够再接再厉,不废话红心送上,笑纳。
作者: 199184    时间: 2010-8-5 14:29

谢谢楼主的分享。希望楼主为大家带更多的好片。努力下载中!
作者: 痴恋    时间: 2010-8-5 14:29

长的一般 身材也一般。
  不过够妖艳!支持
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 14:36

这个女人挺妩媚啊,娶回家迟早要精尽人亡,红心送上
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-5 14:45

看看图片,好像也就一般嘛,楼主说的太夸张了。
作者: 7.up    时间: 2010-8-5 15:00

MM的咪咪不是很大 但是口交看了很要人兴奋 谢谢楼主分享了.
作者: ssc627    时间: 2010-8-5 15:20

口爆啊,我最喜欢的一种类型了,看到就兴奋啊并且还那么漂亮的女优
谢谢了啊
作者: englishyang    时间: 2010-8-5 15:21

感觉象是个熟女啊,不过身材保养的不错啊,胸比较小啊,支持楼主发片啊.
作者: banpu    时间: 2010-8-5 15:22

皮肤白皙,胸部丰满,阴毛也很干净,而且看她口交时的表情也很诱人,应该是一部不错的片子
作者: jeffersoon    时间: 2010-8-5 15:24

妹妹身材不错,脸蛋也不错,就是奶子稍微小了一点点啊!
作者: yandongyang    时间: 2010-8-5 15:27

女的很诱惑,轻熟女系的,而且还有最喜爱的丝袜装,尤其是口交吐精液那张照片看着太敬业了,眼神非常专注,好像很享受的样子,而且人身材也不是很胖,皮肤也好,非常白暂,基本属于没有什么太大瑕疵的女优
作者: freeflyer    时间: 2010-8-5 15:28

这个女的实在是太正了。希望楼主为大家带更多的好片。谢谢了!
作者: mikewebb    时间: 2010-8-5 15:32

片子还是不错的,但是没到楼主说的那种程度
作者: weiwei2010000    时间: 2010-8-5 15:35

有丝袜,还是粉红色的,很喜欢,谢谢楼主的发片
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-8-5 15:40

又是这个片子 大家别下载啊 是个杀手 我以前下过 一看一下跳 完全看不出是一个人
作者: sd31135    时间: 2010-8-5 15:43

看了图片还可以  还有粉网袜  不过好像标题写的有点过了
作者: 哈雷1234    时间: 2010-8-5 15:47

下边也太黑了吧,二线的吧, 纯支持
作者: lnzz525    时间: 2010-8-5 15:47

极品淫荡,你看那眼神,呵呵,谢谢分享了
作者: ying9760806    时间: 2010-8-5 15:51

毛很多啊,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: 脑壳    时间: 2010-8-5 15:58

粉色丝袜为什么不能一直穿着呢。给了红心算了。
作者: woshiadai    时间: 2010-8-5 16:00

真是受不了这个MM啊,太销魂了。不错的片片,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 突然一砣    时间: 2010-8-5 16:09

本区avi的片子广告多的一米,把原片的画面都破坏掉了,希望这部没广告
作者: baifjebj    时间: 2010-8-5 16:13

在日本众多女优中,这个算是老的了,而且也没什么身材,纯支持
作者: linjunjie369    时间: 2010-8-5 16:13

虽然这个片子的女优是个妖艳的熟女但也没楼主说的那么神吧,不过我喜欢熟女
作者: zhangchonwei    时间: 2010-8-5 16:22

太卡哇依了啊,那双大眼睛就够媚人的了,遗憾的是下面的毛啊!难道新人都是这样毛呼呼的?不解啊。这样的原生态可不是很合胃口啊!
作者: biggio    时间: 2010-8-5 16:28

片子还是不错的,尤其是其中口爆的太有震撼力了。
作者: 少东生    时间: 2010-8-5 16:28

粉丝!太诱惑了!这个片太激情了啊,强烈支持,值得收藏
作者: sg522    时间: 2010-8-5 16:30

截图不是太清晰,支持感谢。
作者: langziicetea    时间: 2010-8-5 16:42

这个女的最后一张照片挺不错,腿型挺好的,我很喜欢这样的腿型,人确实很妩媚,看不出年龄有多大,推荐一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2