标题: [成人游戏] [07.19]きっと、澄みわたる朝色よりも、 豪華初回限定版 [4.19GB] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2010-7-19 08:09     标题: [07.19]きっと、澄みわたる朝色よりも、 豪華初回限定版 [4.19GB]

価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2009/07/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4517451003444
品番:WILL-222A
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介紹:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=619345
Official Website:http://www.propeller-game.com/

站内原创标志 花信風@2DJgame
seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=qjTkLatR2h
http://www.aishare.net/link.php?ref=j4pRhWPJjl
歡迎轉貼 迅雷自重
出種后七天內不定時做種 請自覺留種

附件: qjTkLatR2h.torrent (2010-7-19 08:09, 89.01 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: xq62826022    时间: 2010-7-19 08:12

更新同步,回复随之,顺便说一下,楼主图又看不见。
作者: lovequinn00    时间: 2010-7-19 08:32

看不到图了.等什么时候恢复了再来看看画面是不是喜欢的类型.
作者: zp66975285b    时间: 2010-7-19 09:22

楼主你的图看不到咯,也不知道是我这里的问题还是你的图床抽风了
作者: sesed    时间: 2010-7-19 09:55

楼主行行好,图挂了看不见让人很郁闷啊,没图让我情何以堪
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-7-19 10:12

看不到图啊,楼主赶紧补上,否则不给红心啊
作者: 731550481    时间: 2010-7-19 11:06

图挂了,楼主,是你有问题还是我有问题,要用代理吗
作者: 古颠    时间: 2010-7-19 11:22

我也看不到图片 希望楼主补救下~
或者说下什么类型的也行
作者: cece7    时间: 2010-7-19 11:37

木有图 也不知道是什么游戏 能不能说明详细一点。。。
我喜欢ACT的承认 哈哈
作者: didilio    时间: 2010-7-19 12:28

看不到图!不知道是不是我喜欢的类型来的!等看到图才下吧!
作者: nachigao    时间: 2010-7-19 13:03

楼主图挂了 希望能早点补上 期待新的作品
作者: 13957685491    时间: 2010-7-19 13:11

这个我记得之前就有了,而且还是汉化乐的版本
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-7-19 13:31

楼主 图挂了 没介绍 想下不知道好不好 快点补上 没图不给红星
作者: dakudai    时间: 2010-7-19 13:51

没有图。貌似还不是汉化的。 怎么玩类?
作者: qzh2629459    时间: 2010-7-19 14:10

去官网看了图,画风还可以,女主也够丰富,谢谢楼主分享
作者: qsqalan    时间: 2010-7-19 16:28

嘛,这本基本算是纯爱的,四段故事三次轮回在朱门大的笔下确实让人读了有种别样的感觉
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:40

不知道里面的情节怎么样  下载看看什么情况
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 20:09

图看不到~~都不知道是什么~怎么下啊!~所以不下了!
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-19 20:17

真的没有图不过要的内存好大啊而且还是日文的难道没有汉化的吗纯支持
作者: shaocong    时间: 2010-7-19 20:32

大爱无私。。。
真爱永存。。。
作者: gonwin    时间: 2010-7-19 20:47

请补图,没图没真相。不知这是好不好的作品.
作者: liweililixin    时间: 2010-7-19 23:50

楼主、看不到图呀、
看不到图我就不知道是不是我喜欢的了
作者: a55887710    时间: 2010-7-20 00:43

疯啦,为什么看了这么多的帖子的图都是挂了的啊,是我的rp不好还是怎么的
LZ求你速度的补下图把,不看图我不敢下啊
作者: sky54fk    时间: 2010-7-20 02:06

感谢楼主分享资源
楼主 你的图挂了啊!
希望能补一下
作者: szf2004    时间: 2010-7-20 09:38

虽然看不见图 但是感觉一定是一部不错的大作
作者: before    时间: 2010-7-20 12:12

这个11号就有人发了,而且还是汉化的,LZ现在又发,难道上次我下的是假冒的,还没来得及按来玩呢
作者: 596070525    时间: 2010-7-20 13:45

虽然没图、名字听上去不错。下载看看了~~
作者: mkkindom    时间: 2010-7-20 16:02

剧情很不错的作品,CV也很强大。H成分实在是少得可怜。
作者: 零时    时间: 2010-7-20 16:04

楼主啊,看不到图也。不知道是什么类型了。
作者: zyy19890417    时间: 2010-7-21 07:48

有新游戏当然要看,可是楼主你的图挂了啊
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-21 09:03

图是大叉啊,要不不知道游戏类型啊....
作者: R1911    时间: 2010-7-21 16:03

游戏的人设和BGM是亮点,剧情方面也不错。不过H场景少的可怜,许多很有爱的角色是不可能被推倒的,可推倒的角色也只限女主角一人,期待之后会有FanDisc补完这一怨念。
作者: 21671110    时间: 2010-7-22 01:49

想下的,但是4G多,又只看到红色的大XX,楼主能不能补下图啊!
好的话我下啊~
作者: 51221    时间: 2010-7-23 00:43

图片都挂了 郁闷死   名字还看不懂  - -
作者: wd6666    时间: 2010-7-23 23:16

可惜看不到图了,不过还是要感谢楼主,辛苦了!
作者: yydjj    时间: 2010-7-24 00:29

看不到图!不知道是不是我喜欢的类型来的!等看到图才下吧!
作者: iwanttolove    时间: 2010-7-24 15:01

楼主 图挂了 发个新图吧 好大的游戏呀  关于啥的???
作者: ykm816324    时间: 2010-7-25 13:55

图挂啦!, 不过看名字应该不错 期待!!
作者: a4561140    时间: 2010-7-25 22:49

图看不到,楼主检查下吧,不过还是支持下 哈。
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 16:32

两个红叉很醒目 请楼主换个图床吧 不管有图没图 红心鼓励是必要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2