标题: [经典] Street Vendors 街头性供应商 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-6-1 21:18     标题: Street Vendors 街头性供应商

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Street Vendors 街头性供应商
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:22743a161ee8054ab7fa58426206b0ae27dbee14 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Street Vendors.torrent (2010-6-1 21:18, 89.37 KB) / 该附件被下载次数 27986
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:20

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: ata6666    时间: 2010-6-1 22:29

感觉这篇的场景非常真实,很有那种偷窥的感觉。
作者: mpp168    时间: 2010-6-1 22:58

街头性供应商,名字起的好诱惑呀,看看她们是这样供应的。
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-6-1 23:05

这些美眉长得很不错,尤其是那个戴眼镜的,感觉很棒
作者: gufengs    时间: 2010-6-1 23:29

我承认是被“街头性供应商"这名字吸引近来的,就是怎么供应的要看看拉,呵呵~
作者: hzy888888lili    时间: 2010-6-2 00:38

街头供应,蛮有创意的,欧美佬也蛮潮的,现在流行街头穿着走街头风。老外把H片也拍成街头的了!潮!并感谢楼主分享红心送上!
作者: wwp088    时间: 2010-6-2 01:28

影片看上去蛮有意思是 很有创意 我喜欢 谢谢分享
作者: chinichi    时间: 2010-6-2 01:33

片子不错,就是标题起的有点莫名其妙,什么意思
作者: liyan420    时间: 2010-6-2 02:11

感谢楼主发此好片,类似这样的片子我是最爱的!谢谢!还有像PublicInvasion系列,都是在东欧国家像捷克共和国花钱找素人女人做,还有STREET系列,都是这种类似的片子,野外+素人。满足了很多朋友的心瘾!希望楼主以后能多发此类型的片子,谢谢!
作者: bbhaola    时间: 2010-6-2 04:04

这个真的是身材很好,就是样子一般,红心送上。
作者: 搞错没    时间: 2010-6-2 05:42

狙街吗??不过也不用直接在大路上就开搞啊。
作者: 托拉机    时间: 2010-6-2 07:30

名字很是诱人,为什么是供应商呢,难道是站街女一类的?
作者: 射你一神    时间: 2010-6-2 08:28

这类好片时必须下的 我已经下过了确实看很刺激啊 大家一起来支持搂楼主啊 谢谢
作者: li5460    时间: 2010-6-2 08:41

是露出风格的片子吗?如果是那是我的最爱啊
作者: everygo    时间: 2010-6-2 08:53

欧侯,好耶。类似打野味。顶了,谢谢楼主发帖
作者: qaz1966121    时间: 2010-6-2 09:49

街头供应,蛮有创意的,欧美佬也蛮潮的,现在流行街头穿着走街头风。老外把H片也拍成街头的了!潮!并感谢楼主分享红心送上!
作者: rbhr01    时间: 2010-6-2 09:58

街头提供,应该比较刺激吧,来看看能坚持多久
作者: haha12333    时间: 2010-6-2 09:59

这个是老片子了吧?看起来还是很不错的,但是就能有这样的水平,真是不容易啊!
作者: xukang    时间: 2010-6-2 10:05

接头搭讪就能性交,给人好多的刺激感,人人都想碰到这样的美事!
作者: byzhangzh    时间: 2010-6-2 10:32

感觉这个片子是俄罗斯街头性交那个系列的,我很喜欢,谢谢您的发片,我下了
作者: wulongzui    时间: 2010-6-2 10:43

街头供应?  应该就是站街头的妓女吧  有点创意
作者: yingzi18    时间: 2010-6-2 10:45

看不到图片,而且太大了,硬盘不够,不过还是支持一下。
作者: superkk    时间: 2010-6-2 10:56

街头的最大缺点就是拍摄效果一般不好,不过反过来说,倒也显得真实
作者: batier    时间: 2010-6-2 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很有吸引力,感谢你的分享,这样的片子很有真实感啊
作者: STOCKING521    时间: 2010-6-2 11:59

看了10楼兄台的回复,还是没太搞清楚这片子的题材,似乎是真实系列的
作者: hughzhang    时间: 2010-6-2 12:21

看图都是美女,题材也很不错,似乎是街头性爱的,对楼主发片表示感谢
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-2 12:27

好像是公共场合性交片,真实,刺激,最能满足有偷窥瘾的色狼的情欲。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 15:35

这片子更多的是让人联想到许多情节都是仿佛在我们周边出现似的,虽然不像电影那么开化,但人的心里活动都是一样
作者: 47415869    时间: 2010-6-2 16:19

呵呵不错的美女加上不错的场景,就完美的拍出此等好的片子啊,楼主红星给你啊!
作者: dbfffxy    时间: 2010-6-2 16:42

没怎么看过这题材,欧美的就更没看过了。果断下载。
作者: q11236987    时间: 2010-6-2 17:15

不错的题材 就是太大了 纯支持了  谢谢楼主发片
作者: sdnhyt    时间: 2010-6-2 17:48

标题很吸引人!,不过没看到图片。看到楼上说的很好!应该是部好片子!下来看看!
作者: wz741214    时间: 2010-6-2 18:57

这种类型的片子我不是太喜欢就不下了,不过还是感谢楼主的分享
作者: q122425165    时间: 2010-6-2 20:27

欧美人的生活就是好随时随地都可以做!
作者: junior_z    时间: 2010-6-2 20:39

名字很有吸引力,是不是在路上搭侃上就去打野炮 啊
作者: kpting2002    时间: 2010-6-2 20:55

不知道是不是真的从街头上照的性工作者来实拍的影片啊,要是真的就好啦啊
作者: WUXINSM99    时间: 2010-6-2 20:55

好像是说街头的事情,美女和嫖客就在街头尽兴啊,厉害,就不怕。。。。
作者: robben999    时间: 2010-6-2 21:03

东欧妞,清一色的新面孔,偶尔换下新口味.
作者: 173303PVS    时间: 2010-6-2 21:11

是在街上的情节啊,很过瘾的说,谢谢楼主发帖了。
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 21:37

晚上网速卡 看不到图啊 郁闷 不过看着太大了 不敢下了
作者: ttld    时间: 2010-6-2 22:25

封面看起来很不错,估计内容还可以啦,支持楼主。
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-2 22:30

呵呵,街头性供应商,应该就是站街的妓女把,看介绍应该不是找专业演员,而是真实找路边女人拍摄的把
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:48

很特别呀!!下过来看下!!  谢谢楼主了!!
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:49

很特别呀!!下过来看下!!  谢谢楼主了!!
作者: chention    时间: 2010-6-3 00:07

怎么看不见图啊?
楼主快补图!
先下了
谢谢
作者: 科学家会武术    时间: 2010-6-3 00:22

看不到图,是东欧的吧
打野战,还是阿姆斯特丹性爱一条街
作者: jryzg2000    时间: 2010-6-3 00:27

这个是不是传说中的流莺啊,老外也新潮了!
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:16

人都有强烈的好奇心,看惯了床第之欢,就对大街上的人们感兴趣了
作者: mz夜归人    时间: 2010-6-3 01:37

这类影片的意思是户外性爱吧,片名叫“街头性供应商”这些女人应该是站街女,里面的女优好象不怎么漂亮。但也要下来看看她们是怎样供应。
作者: 钢笔用不完    时间: 2010-6-3 01:58

好扎实的名字,感谢分享
作者: leaky1981    时间: 2010-6-3 03:51

感谢楼主把这么经典的影片奉献出来,谢谢了,女优确实很漂亮
作者: cccy1206    时间: 2010-6-3 06:31

这种片子挺有意思,感觉像真的一样啊。支持。
作者: sgyandhly    时间: 2010-6-3 08:11

就在大街上性交吗,这个还很有意思的,下来看看
作者: hsmc7b204    时间: 2010-6-3 08:46

外国人就是开放,走到哪里只要想性交,立马就可以干上了!
作者: vincent300985    时间: 2010-6-3 08:50

个人非常喜欢这种野外系列的,尤其在大街上还能这样,不管是作秀还是真实,都有一种说不出来的刺激
作者: se206    时间: 2010-6-3 09:32

咱们这里没有看到,这是看到有粉红色的灯光的地方一定有鸡,而且还不知道好不好,还是发达国家的安全。
作者: a2827931    时间: 2010-6-3 10:42

国外的人真的是太猛啦。那JJ不是一般的大。还有草不完的B
作者: maxfu    时间: 2010-6-3 10:48

这个有点类似日本的街头援交的意思吧?就是路边找个鸡来做一做。
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:34

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: zcmvszzy    时间: 2010-6-3 12:32

看上去是个外出露出的风格吧,这种风格的还是自己在现场才舒服,感觉这样做刺激是刺激,不过不一定爽
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-3 13:08

街头小贩,是不是跟我们的站街女是一个性质呢?
作者: netfriend9988    时间: 2010-6-3 13:25

街头?很诱惑啊,难道类似便利店的,看个新鲜先
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:51

不错的片子,有那么点偷看的感觉,支持了..
作者: 95670585    时间: 2010-6-3 14:36

街头的片子一直都很喜欢呢,10L哥们谢谢了,我去找找看那两个系列的。
作者: wyp070454104    时间: 2010-6-3 15:01

街头性供应商应该就是站街女吧,下来看看~~
作者: huskytotti    时间: 2010-6-3 15:17

楼主的片子名字很特别,很有诱惑力!一定要下来看看!
作者: sdxhhzsgs    时间: 2010-6-3 16:22

好有诱惑的力的题目,让人连想不断,可惜图挂了,
作者: guojy    时间: 2010-6-3 17:45

直接在街头干,也太开放了吧。刺激.
作者: hxfy    时间: 2010-6-3 18:13

女优看起来很漂亮,不过看欧美片喜欢有字幕的!纯支持楼主吧。
作者: lxjh899    时间: 2010-6-3 18:41

能有机会去外国玩两个,也弄个几个美女一起让我玩,当然咱不找街头的
作者: rrr369    时间: 2010-6-3 18:53

街头啊,很不错啊,这样的片看起来肯定很刺激
作者: 19891784    时间: 2010-6-3 18:54

这种真实的场景给人感觉特别兴奋
可惜美中不足的就是女优质量不算高啊
作者: zl0824    时间: 2010-6-3 22:20

听名字就很诱惑人啊 美眉长得很不错 还有别的作品么?
作者: 无名2    时间: 2010-6-3 23:34

有点真实哟。全是打野泡的。拍这电影的太有才了什么都想得出来。谢谢楼主的发片
作者: gxdsn    时间: 2010-6-4 00:21

看不到图 有点不大感兴趣 容量有点大 2G 
作者: 668393wy    时间: 2010-6-4 11:27

看起来很不错嘛,吸人眼球,真实感很强,
下载保存。
作者: silaowei08    时间: 2010-6-4 12:59

男主角好熟悉  不过他的JJ不行   楼主辛苦了
作者: allaboutlovejie    时间: 2010-6-4 14:43

喜欢欧美的大奶子,喜欢打奶泡的感觉!!!
作者: lovemini    时间: 2010-6-4 17:22

街上的野性做爱,我想很多人心里都有这种向往吧。呵。小小红心送上,感谢楼主分享分片。
作者: 萧瑟    时间: 2010-6-4 23:27

我也是被街头这个标题吸引住的,大家都说好,那就下来看看
作者: xamcode2    时间: 2010-6-5 00:56

有剧情的片子遇到都要支持,而且这种有创意的不多见,也很久没欣赏这么耐看的片子了,多谢楼主发贴,女优看得出很风骚,演技也不错,收藏了
作者: y7222416    时间: 2010-6-5 05:16

我是冲着名字来的,街头性供应商,这名字很吸引人啊,难道是街头拍片?下来看看
作者: 22335566ji    时间: 2010-6-5 08:50

街头性供应商其实就是像街头妓者了。东欧确实是有。不过感觉中国好像也有一些这样的苗头啊
作者: shjli73    时间: 2010-6-5 10:03

有点意思,这个行业的供应商有前途,有市场,不错啊,红心奉上
作者: liuhui1106    时间: 2010-6-5 11:00

非常感谢楼主的发片,主题很新鲜不知道怎么回事我的看不到图片
作者: yingxing    时间: 2010-6-5 11:08

看题目挺诱人的,还没有看过这种类型片子,下来看看。
作者: s888s888    时间: 2010-6-5 13:09

街头性供应商估计应该是指妓女当街卖淫的题材吧.类似的片子好象不多见.
作者: laothank    时间: 2010-6-5 14:14

就是针对这名字进来的,图片看起来很真实,不错不错
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:22

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:41

感谢楼主,我正在下。希望楼主再接再厉啊,我们SM就有福了!
作者: 小炮兵    时间: 2010-6-5 15:12

图片太少了,名字起的有诱惑力,下来看看究竟啥玩意!
作者: tyth001    时间: 2010-6-5 16:14

灰常不错的片子,楼主的翻译也很显水平嘛!
作者: lonefgy028    时间: 2010-6-5 23:07

外国的人果然开放的够可以。人来人往的都能我行我素。
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 00:17

又是一部很好看的野外系列 这样的系列越多越好 因为这样做爱才叫一个刺激
作者: 445880032    时间: 2010-6-6 00:26

美女非常的性感呀 ! 本人很喜欢呀  !
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 12:35

街头上干?老外就是大胆,标准的现买现卖啊。
作者: cn001    时间: 2010-6-6 12:50

没看到图,直接在街头进行?还是在街头联系?
作者: lyyq1    时间: 2010-6-6 13:18

喜欢这一类的片子,给人一种真实的感觉,谢谢楼主发片了!
作者: eric70705    时间: 2010-6-6 15:00

欧美的女的,拍片子还是很敬业的.表情很到位,身材看得都流口水...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2