标题: 遥控蝴蝶第5代(透明) [打印本页]

作者: qyycl123    时间: 2010-5-8 15:08     标题: 遥控蝴蝶第5代(透明)

【推荐产品】:遥控蝴蝶第5代(透明)
【产品价格】:355.00人民币
【产品功效】:可以戴在身上,一边干活一边享受性爱的乐趣
【推荐理由】:经济适用,美观享受,适合于任何时候任何地点不受约束
【产品介绍】:
  遥控蝴蝶的发展史,每次都是质的飞跃,现在介绍的是第5代。
本介绍适合于性欲比较亢奋,又得不到满足的女士适用,可以穿戴在身上,又不影响工作,又能解决自己多久压抑的性不满足,产品质量绝对放心
具体的适用步骤是:
1 安装电池
2 先用新洁尔灭消毒,冲洗,涂润滑液。
3 穿戴
4 使用按键OFF/ON

我是首次来这里发表主题,我编辑了好几次图都传不上去,提示有非法内容什么的,希望版主给个提示,谢谢

作者: yinao2010    时间: 2010-5-8 15:14

更新的好快啊,前几天才看到四代的。现在五代的就出来了。
没有图片吗?
作者: teyue    时间: 2010-5-8 15:31

没图没真相,光有文字描写满足不了大批狼友!
作者: ionew777    时间: 2010-5-8 16:43

看不到图片啊 我都不知道蝴蝶是什么 LZ补个图片
作者: mailttt    时间: 2010-5-8 21:36

没有看过前4代,直接看第五代的产品,可是没有图片,不能学习!
作者: 68620541    时间: 2010-5-8 21:46

貌似稍微了解蝴蝶的意思,也没有见过前4代,现在太多自慰用品啊,是我们爷们都不行了?
作者: sexjiao    时间: 2010-5-8 22:28

没看到图这是个遗憾不过这东西是好东西,有空真得买一个
作者: 张中国    时间: 2010-5-8 22:48

不知是什么好东西,即然是第五代了,肯定不错。可惜看不到图片。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-8 23:03

不知道这是个什么东西呢..要是有图就好了 女的真好 自慰的东西真高极
作者: gba321    时间: 2010-5-8 23:05

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊~~
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2010-5-9 00:58

最好把图放上来看看效果怎么样,光说没感觉啊。
作者: jsm12    时间: 2010-5-9 01:11

楼主,怎么看不见图片呀,没有图片就不知道什么东东。
作者: ui12    时间: 2010-5-9 01:25

本来就没图当然看不到图了也不知道是什么东西有谁会买
作者: drh    时间: 2010-5-9 10:00

就按不见涂鸦  希望楼主 白兔坝上 好的话我也买个
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 02:33

没图,看着“第五代”的标题白激动了!
楼主想办法补图才好啊!
作者: 13884747173    时间: 2010-5-16 05:40

第五代了啊!更新的真快!厉害!顶起!!!!
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:13

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊~~
作者: xialulu    时间: 2010-5-16 19:02

这么快啊,刚刚才看3代,5代又来袭了,只不过没有图啊,话说要是有真人演示的就更好了
作者: cblove20    时间: 2010-5-16 21:38

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊6767667
作者: cblove20    时间: 2010-5-16 21:39

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊66546
作者: cblove20    时间: 2010-5-16 21:40

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊54758
作者: 老小哥    时间: 2010-5-16 21:41     标题:

没有图片吗?这个东西听的多,但是还没有看到过
作者: cblove20    时间: 2010-5-16 21:42

楼主看不到图片啊~~重发一下好不好啊564654
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:34

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2