标题: 一分钟笑话 (谢谢帮助我的版主) [打印本页]

作者: 迎风撒尿    时间: 2010-5-2 14:11     标题: 一分钟笑话 (谢谢帮助我的版主)

一则:
小明呢,明天就要考试,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

评论:不得不感叹标点符号的威力啊。

二则:
小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

评论:评论就是害怕写多了会超过笑话的字数,不过是经典的冷笑话。

三则:
小明上完厕所回到教室跟老师说:
厕所有好多蚂蚁,
老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
小明一脸茫然.......说:
蚂蚁他…………什么也没说…

评论:这老师怎么想起什么就问什么,这不是还得先去找翻译。

四则:
甲对乙说:“螃蟹为什么竖着走”?
乙想了半天,摇了摇头。
甲说:“它喝醉了”!

评论:冷笑话中我最喜欢的一个了。

五则:
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,
当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

评论:假钞也不能太离谱了吧,这个农民估计也是一被通缉的人物。

作者: 真没意思    时间: 2010-5-2 14:15

不知道我说的对不对 楼主发的应该算是冷笑话 所谓冷笑话 是谈不上爆笑的 我还是想想 等一会再笑吧
作者: hatsd    时间: 2010-5-2 14:19

属于冷笑话!适合冷酷型的人说出来。
还算可以吧!
作者: 迎风撒尿    时间: 2010-5-2 15:00

其实我比较喜欢冷笑话,感觉好像有点脑筋急转弯似的
特别是你讲完之后,看看周围没有反映,当你感觉特无奈的时候他们才笑特有意思。
作者: tempsta    时间: 2010-5-2 15:13

最后一个比较好玩

够冷
前面几个看过了,有点old
作者: wsbg0    时间: 2010-5-2 15:59

短而精。。很好。。最后一个我也大笑了。一山还有一山高啊。。
作者: wtxczwtxcz    时间: 2010-5-2 16:49

就第一个还好点,其余的光冷了,不好笑啊。
作者: hongzhiyy0    时间: 2010-5-2 17:17

是啊感觉好像有点脑筋急转弯似的 ,一般啊
作者: cuiliang72    时间: 2010-5-2 17:22

关于蚂蚁的那个笑话,本人感觉特别搞笑,以后可以作为自己的qq签名了。感谢楼主。
作者: thisokok    时间: 2010-5-2 18:43

喜欢蚂蚁的那个笑话,记住几个,需要的时候用。
作者: 迎风撒尿    时间: 2010-5-2 21:50

笑话嘛,就是让大家在开心的同时还能回味其中。
这就达到了笑话的目的。还请各位在开心的是时候能给予跟多的支持
别忘了红心一下小弟将不胜感激
作者: changh4611    时间: 2010-5-2 21:58     标题: 笑话

杂货商新添了一个女儿。一天,朋友来给他的小千金说媒,讲明对方只比女孩大一岁。
商人与妻子私下商量这门亲事,他说:“女儿刚满周岁,而那男孩已经两岁了,比女儿大了一倍。等到女儿二十岁出嫁时,他该有四十岁了。我们怎能忍心让闺女嫁给这么一个老头子呢?”
他的妻子笑了笑说:“你真够笨的!现在我们的女儿一岁,明年她不就同那个男孩同岁了吗?”
作者: mmxz    时间: 2010-5-2 22:03

哈哈 还行吧楼主 就第一个让我笑了一下。
作者: sj19840818001    时间: 2010-5-2 23:15

笑话的作用就是让人能短暂的忘记世俗的事情,会心一笑就好。
作者: zxc666zxc    时间: 2010-5-3 15:03

够冷!有几个过了很长时间才个反应过来,笑了。有几个一直没反应过来,不知道那里好笑了,这才是高深的笑话!
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-3 16:08

笑话很小,刚看下来有点不懂自己回味下,太有意思啦,冷笑话不错的。
作者: Pages    时间: 2010-5-3 16:14

冷啊冷,感觉不太好笑哦,不过还是谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2