标题: [新片] 最新一本道獨佔動畫 國見奈々 昭和のOL ~前編~ [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-2 01:27     标题: 最新一本道獨佔動畫 國見奈々 昭和のOL ~前編~

【影片名稱】:最新一本道獨佔動畫 國見奈々 昭和のOL ~前編~
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:58:45
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.72G
【驗證全碼】:d6f945692969adc49675d882efdd127c563ddb1a
【來    源】:魔戒
【種子制作日】:2010.5.1
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 2.torrent (2010-5-2 01:27, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 2586
作者: hj123456789    时间: 2010-5-2 02:13

图挂了吧  不过还是感谢~~......
作者: kloseklose    时间: 2010-5-2 02:33

这个眼镜MM有点白领的意思,屁股很翘,让人看了就有冲动!如果奶头不那么黑的话就完美了
作者: gzeny    时间: 2010-5-2 03:26

不在乎是白领还是教师,无论怎么看都这么完美
作者: wangddg    时间: 2010-5-2 04:06

白领,眼睛,身材我都很喜欢谢谢楼主发片我喜欢
作者: yushu002    时间: 2010-5-2 04:08

实在是太感动了!待我来看看里边的精彩内容吧
作者: wosliming    时间: 2010-5-2 06:45

國見奈々MM是一个大美女哦,支持啊,好久没看到她的片子了,谢谢
作者: campsie1    时间: 2010-5-2 08:31

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型
作者: campsie1    时间: 2010-5-2 08:41

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型
作者: regebit    时间: 2010-5-2 09:09

很喜欢的一个女优啊!
谢谢楼主分享!
从图来看这部也应该会很不错的
作者: lbxlover    时间: 2010-5-2 09:39

这个女孩看着貌似不错啊,谢谢分享, 希望楼主再分享多一些
作者: kee1214    时间: 2010-5-2 18:38

冲着一本道的名气来的...一本道的片子都是不错的
作者: 1550711    时间: 2010-5-2 21:50

一本道的一向很不错,但是这个戴眼镜的就不懂形容了,看看就算了吧,呵
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 23:31

封面看还不错的制服美女 不过这种片片的风险太大了 还是不敢下
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 02:55

欧欧,戴上眼镜,恩比较喜欢,初始以为是教师型题材
作者: 梦开始的城市    时间: 2010-5-3 06:26

二楼为啥看不到?还是有些图的,我看到的至少没有全部挂。
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 13:48

穿着制服做爱。感觉就是不一样。收藏来瞅瞅
作者: xiaoshu0001    时间: 2010-5-3 21:55

这个妹妹很好看我好喜欢,希望有更好的MM出台。
作者: pbql    时间: 2010-5-3 22:11

一本道妹妹一直是漂亮的没话说哦,谢了楼主!
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 20:09

这个女优看上去很年轻啊,而且身材也是不错,皮肤光滑白嫩,胸部的奶子不单坚挺,还很饱满!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2