标题: [保健养生] 今天终于在处女女友嘴里爆发了 [打印本页]

作者: 97000    时间: 2010-3-31 00:23     标题: 今天终于在处女女友嘴里爆发了

今天终于在女友嘴里爆发了,那个感觉,不是一般的秒呢,刚开始先让她舔,快射的时候抓住她头,不让她跑,一口气在嘴里爆发了。女友没有什么过激的反应,很平常的事情一样,可是我心里不踏实啊,难道她经历过?还有她那里黑黑的,不像是处女的那种粉红色,可是她说她是处女,不让我做,怎么鉴别呢?

作者: qiaofeng711    时间: 2010-3-31 00:53

别介意是不是处女了,现在那还有处,你要是抱着找处的心态的话,估计你的婚姻会有问题!现实点吧。处女得早点下手呀!
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 00:54

其实你可以看得到的,你轻轻扒开她下面,处女的话很紧的,女的会有一点点痛,还有不是每个女人都是粉红的,因人而异的。不过楼主你强的,不是每个女的都受得了这个的。呵呵
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-31 00:56

都答应让你口暴拉,对你很好拉,楼主知足吧!
作者: jz4189    时间: 2010-3-31 01:00

别想太多啦。想多没意思的。做就做咯。嘿嘿
作者: doubanvc    时间: 2010-3-31 01:11

你说你多麻烦啊,不让你干,你嫌,让你干,你还是嫌。
作者: djlxstar    时间: 2010-3-31 04:55

想要处女早下手,晚了都是别人才菜了。楼主是非常爱她要和她结婚的话,就别管处女了,要是感觉一般或者是有处女情结的,接别管了能上就上,以后找个借口或者是直接分手就是
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-31 06:42

做都做了,而且还口爆了,楼主还想咋样呢?不错了,处不处不重要了,现在高科技了,伪装能力都大幅度的提高了.
作者: 312nx    时间: 2010-3-31 06:48

应该不是了,是应该不会让你在嘴里爆发的,呵呵,一般经历过的才会用嘴呢
作者: rm7832    时间: 2010-3-31 06:50

楼主说的是口处还是?不知道说你幸福呢还是杯具啊,有处女女友还要口爆,不为你着想也想想你的GF啊,有时候女人比男人更加的需要的!
作者: xy_se    时间: 2010-3-31 06:52

大大真是风流倜傥啊,口爆最爽了,女友估计也爽。
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:15

射在脸上有过几次,射在嘴里只有过一次,晚上和和女同事在办公室里关上灯玩的,好刺激,仅此一次,后来她结婚了。
作者: fengse2010    时间: 2010-3-31 07:38

对啊 上了你就知道是不是处女了
女人越成熟那里越黑的
并不是处女才是粉嫩的
作者: wuzusm    时间: 2010-3-31 08:32

你要是抱着找处的心态的话,估计你的婚姻会有问题!现实点吧。处女得早点下手呀
作者: lushang    时间: 2010-3-31 08:44

现在的处女太少了
基本别想,所以有合适的就珍惜吧,别想那么多了
作者: fsjslf    时间: 2010-3-31 08:57

生理需求每个人都有的,不是什么肮脏的事情,爱情=理想+性爱+责任。
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-3-31 09:00

爆在她嘴里 然后她用嘴喂我 我吞下去了  ………………可耻的匿了
作者: 497424271    时间: 2010-3-31 09:37

你这人不地道,都和你上床了那就是爱你了,而且还愿意为你口爆,珍惜现在吧
作者: zxc12356    时间: 2010-3-31 09:39

兄弟你都让你女朋友给你口爆了,大多数女性连口交都不愿意,你还怀疑她不是处女,楼主你太那个什么了。
作者: yj1986007    时间: 2010-3-31 09:49

现在处女很好咯,也许她还是,给你口交,说明她很爱你
作者: wssl1234    时间: 2010-3-31 10:05

唉,为什么这么多男人都有处女情结啊。。请问楼主是不是处男呢。。如果不是,就不要要求人家这么多了吧
作者: hulalao    时间: 2010-3-31 10:27

楼主典型的讨便宜卖乖啊,女友都给你口爆了,还嫌人家开放
作者: chenaidust    时间: 2010-3-31 10:45

谁知道,只是小友也弄过确实够爽的…支持…
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 10:50

爱情是不需要怀疑的,如果你想要幸福的话,建议你啊,不要计较这么多的
作者: daiyawenrx    时间: 2010-3-31 10:52

恭喜楼主啊,女的下面的颜色是和处女没有关系的。
作者: 379212511    时间: 2010-3-31 10:55

上了就知道了,你女朋友居然受得了这个,太强了,不一般
作者: zouyang1228    时间: 2010-3-31 11:04

你有处女情结?你还是想想自己是不是处男吧,如果自己都不是再要求别人了!
作者: payton0815    时间: 2010-3-31 11:14

媳妇不让上不是好兆头,还是自己多努力吧!
作者: 97000    时间: 2010-3-31 11:22

她说:你放心吧,我的第一次肯定是你的,我不会跑的,吃定你了。这么说的,我也很高兴啊,是不是处女的话,我也不是很在意的,只要爱我就行了。对吧。
作者: zhangyongqiang    时间: 2010-3-31 11:25

都脱光了在一个床上了,除非你只是为了性,否则上床了就不要想那么多了,好好的过日子才是重要的。
作者: manheros    时间: 2010-3-31 11:36

哈哈!,爆发在嘴里其实比做舒服呢,楼主要知足呢!
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 11:37

答应让你口暴拉,对你很好拉,楼主知足吧!
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 11:38

想想自己是不是处男吧,如果自己都不是再要求别人了!
作者: tiger11223344    时间: 2010-3-31 11:42

楼主不错哦,有个爱你的女朋友,支持你,幸福咯
作者: langtou2009    时间: 2010-3-31 12:00

第一,黑色不代表不是处的,第二是不是处的也不重要,关键看对你感情到底怎么样。
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-31 12:01

这个很简单啊,等你时机到了做过一次不就清楚到底是不是处的了
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 14:47

要真是处女,你可是中了大奖了,这年头啥都好找,处女不好找
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:18

哈哈,这个还真不好说,再说现在连处女膜修复手术都有了,哪还分辨的出真品啊
作者: tianzu    时间: 2010-3-31 19:32

上过之后不就知道了吗,实践出真知,赶紧上吧
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:34

鉴别简单得很啊!等到真插的时候,见红就是啦
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 19:37

黑黑的和是不是处女没关系,就算不流血也可能是处女呢,没有过激反映说明人家对你好,你硬抓着人家头就是你不对了
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 19:39

是不是处女一上就知,楼主好福气。如果是处女,楼主可以帮其添阴,处女的阴部清香可口,楼主可以试一试。
作者: zou0275200    时间: 2010-3-31 19:57

是个码子就不错了.管他是不是处呢.真有的.口爆了.爽啊.
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:20

楼主有处女情节啊。上面的兄弟都说了,科技都可以恢复处女膜,所以楼主还是不要太纠结了
作者: aihungg    时间: 2010-3-31 20:32

为什么人们总说处女都是粉色的,而做的多了就变黑了!
这是没有科学依据的,这跟人的体质,肤色有关系,你非要欧美白种女人长一口黑B,她们也长不出来,反之
你让非洲黑种女人下面长得白白的那也不可能!
   人们的区别很大,有些处女确实下面很黑,而有些浪女搞得次数很多你也看不出下面就一定是黑色的!
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 20:57

黑色不代表不是处哦。告诉楼主,我女朋友不仅不反对,而且喜欢让我口爆,我是不是很幸福呢?呵呵
作者: 天使翅膀    时间: 2010-3-31 20:59

哈哈哈 厉害呀 楼主只要开心就好
处不处没关系
作者: xcykaka33    时间: 2010-3-31 21:01

我老婆也是处 那里和乳头也是黑黑的。。。看的没什么胃口
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-31 21:21

哦,你真好命!不管女友是不是处女,她能为你口交已经不错了。
作者: xldm    时间: 2010-3-31 21:46

LZ爽了吧 要充分利用剩下的两个嘴啊 下面那黑我觉得她不是处女了
作者: whqlzf    时间: 2010-3-31 21:50

老大,都给你看了,还搞不清楚.你分开她的小比比好好研究一下吗
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 19:09

是不是处女,上了不就知道了吗?能让你口爆,估计经验比较丰富
作者: hanyifan    时间: 2010-4-1 20:45

爆都爆了,强行上呗,不是处就甩了他,叫他骗人,不过我估计她不是了
作者: bodgie    时间: 2010-4-1 20:49

得了便宜,还嫌弃别人,每个女人的体质都不一样,我觉得是正常.
作者: xingsw211    时间: 2010-4-1 21:33

既然都口交了,还在乎是不是处女的问题?那么娴熟了,怎么可能是呢?楼主早下手吧,等真不是的时候你也好有个心理准备。
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-1 22:15

能在嘴里爆,不简单那,处不处很重要吗?想多没意思。
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:30

都已经这样了,处女不处女又怎么样呢。呵呵,。还是及时行乐吧
作者: wjhen    时间: 2010-4-1 22:31

我女友天天都帮我口爆,哎,我是不是很性福啊
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 22:41

楼主知足吧!现在高科技了,伪装能力都大幅度的提高了.
作者: lemonerl2    时间: 2010-4-1 22:47

都已经这样了,处女不处女又怎么样呢。呵呵,。还是及时行乐吧
作者: 462296435    时间: 2010-4-1 22:48

处不处的就怎样呢,只要彼此感情好就行了,你能经历她的过去吗?所谓”恨不相逢未嫁时“还有一句”我生君未生,君生我已老“就算不是处就怪你为什么不早些时候认识她呢
作者: WWW199839    时间: 2010-4-1 22:51

要做了才知道是不是处女,现在有很多女孩子只喜欢给男友口交 而不喜欢做爱
作者: wqfff    时间: 2010-4-6 13:55

这个真不是,她吞精很有经验,一般人都会很难受
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-6 14:29

是啊,楼主这么好的幸福你该满足了,一般人都尝不到的呢,想太多给自己添堵没好处的
作者: iamccna    时间: 2010-4-6 14:35

口爆的确很爽啊,经常这样的话,你女友一定会爱上这种感觉的
作者: zhipu    时间: 2010-4-6 15:42

楼主好强,不过都到那份上了,直接做岂不是顺水推舟的事了
作者: aa385376445    时间: 2010-4-6 15:44

其实你可以看得到的,你轻轻扒开她下面,处女的话很紧的,女的会有一点点痛,还有不是每个女人都是粉红的,因人而异的。不过楼主你强的,不是每个女的都受得了这个的。呵呵
作者: chen1385722    时间: 2010-4-6 15:49

看了楼主讲的,我以前的女朋友小妹妹颜色也很深,而且比较厚,但是亲身经历过,的确是处的。其实颜色真的不能唯一说明性生活次数的多少。也有可能是遗传因素,黑色素比较多,因为人皮肤本身不是很白。不要被网上说的,黑就是干的次数多了,另外我觉得在口中爆发没有在小妹妹里面爆发来的享受,个人认为,还有就是,一般女孩子都不喜欢精液的味道。
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-6 15:51

处女不处女上了就知道。。那个BB黑河处女没有多大关系的。
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:54

LZ得了便宜还卖乖
都这样了你还想咋样
作者: taigelizhi    时间: 2010-4-6 15:55

黑黑的并不能代表就不是处女吧....也许是天生的呢?
处不处的,只要两人开心就好嘛!
作者: lhrhao    时间: 2010-4-6 16:03

楼主多心了现在什么社会,说不定她懂得比你还多,到底是不是处女上她一次,第一次她很痛的,说不定要哭的。让你口交楼主知足吧。
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 16:14

LZ别身在福中不知福,难道就这么在意她是不是处女?每个有都会有属于她自己的隐私和过去
作者: abcdef4888    时间: 2010-4-6 16:19

口爆了,她可能经历过。不是处女的机会太很多
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:44

不要狐疑啦,该爽的时侯好好爽,顺其自然吧。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-7 20:15

楼主知足吧,对你好就足够了,想太多做什么呢,要相信她.
作者: swj33    时间: 2010-4-7 21:12

其实不用看处不处的 自己只要心爱她  都无所谓 用心去体验才是珍的!!
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 21:40

呵呵,小心这是暴风雨前夕的宁静哦。我还真想有这样的经历啊
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-7 21:49

我老婆在怀孕的时候才让我口爆的,楼住幸福啊
作者: ksmk    时间: 2010-4-7 21:51

引用:
原帖由 WWW199839 于 2010-4-1 22:51 发表
要做了才知道是不是处女,现在有很多女孩子只喜欢给男友口交 而不喜欢做爱
还是这位大哥说的比较实在。

是处女的话哪会那麽容易就让你上啊,相比起来,口交还容易一点。本人看过不少帖子,都是说处女女朋友不愿做爱,只给口交的。

不过她一点都不反感的话,估计就不是第一次被口了
作者: megllin    时间: 2010-4-7 21:53

你进去就知道是不是处女了 不进去怎么知道啊 外面又看不出来
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:55

是不是处女试了试就知道啦?楼主这个很简单的
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:56

楼主还是很幸福的,愿意这样口爆的很不错了
作者: kahn123456    时间: 2010-4-7 21:57

嗯,有过这样的经历,那种占有欲,很刺激!不过事实很快会正事的
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:57

估计不是第一次被口爆了,这个倒是真的,哪有第一次不反感的
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:58

比较喜欢口爆,那样有很大的成就感,实在爽啊
作者: hcgman    时间: 2010-4-7 23:08

真是十分不錯呀~~~~~~~~~~~~~
作者: ahao605    时间: 2010-4-7 23:15

估计不是处女哦,处女做后会很兴奋的,我看你这个女友不是哦。
作者: wang7212    时间: 2010-4-8 02:15

有很多处女的确下面是黑的,这个没有什么问题,不要被一些片子文章所迷惑认为处女才是粉嫩的,其实主要是看皮肤,有很多女的皮肤是粉嫩性的这里说通俗点的,下面就是粉嫩性的。可以看出来的。
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-8 05:47

其实就算让你上 你也很难分辨是不是处女的 现在这社会 没有100%真的
作者: xingj    时间: 2010-4-8 08:53

口爆,精彩,都是现今社会开放,没有不会做的。
作者: po459    时间: 2010-4-8 09:30

是不是处女日一下不就知道了么,不过,LZ能在处女嘴里口爆也不错哈
作者: aishangzucai    时间: 2010-4-8 09:33

对的,处女不处女不必太在意!只因为你心里在意所以你女友也放不开!
作者: fengzhen    时间: 2010-4-8 09:41

能口暴了,真不错,兄弟你幸福地,羡慕你啊
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 09:44

处女的话绝对不会让你口暴以后还那么坦然的。黑的话,外面黑其实都查不多,关键里面的颜色。
作者: swellcst    时间: 2010-4-8 09:47

口爆以后,楼主可以想办法爆你女朋友的菊花。不破处,等她受不了了主动来找你。你就知道是不是处女了
作者: manll    时间: 2010-4-8 11:41

人就是那样的怪,不让你射,你就会觉得她不爱你,让你射,你就会想她可能试过。
作者: winter1982    时间: 2010-4-8 17:14

楼主是非常爱她要和她结婚的话,就别管处女了,要是感觉一般或者是有处女情结的,接别管了能上就上
作者: poi369    时间: 2010-4-8 18:18

我也超想在女朋友嘴里射出来 但女友弄得我很不舒服 看来要慢慢学习啊
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 18:20

一个女人允许你口爆,要么性欲及其强烈,要么就是骚逼一个!是不是处还要验了才知道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2