标题: [求医问药] 和老婆做的一些事问大家 [打印本页]

作者: cia52099    时间: 2010-3-9 17:28     标题: 和老婆做的一些事问大家

和老婆做爱,我带上套套,每次都是刚进YD就射了,怎么回事?不知道是早泻还是太敏感太激动!有经验的朋友帮忙解答下,谢谢!
作者: benxiong305    时间: 2010-3-9 17:48

那肯定是早泄的征兆啊。刚进去就射,连抽擦都没有的?
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 18:05

太兴奋了吧,试试多做几次习惯了怎么样,实在不行就去医院咨询一下
作者: hankleehanklee    时间: 2010-3-9 18:46

可能是太兴奋了吧,不过也有早泄的可能,心理因素占的比例比较大
作者: psf_521    时间: 2010-3-9 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

又早泄的可能,应该是心理的问题,加强体育锻炼,腿部的!应该会好点吧!!
作者: zqzp    时间: 2010-3-9 19:02

很标准的早些,楼主应该多锻炼身体,均衡饮食,不熬夜,戒烟限酒,过几个月就过来了
作者: cauc123    时间: 2010-3-9 19:23

完全是心理原因,不要一下就想到早泄,给自己负担,多来几次应该就会好了
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 19:33

一般都是心理问题,你太激动了,你可以试试做前先sy一把
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 19:34

放松心情,早泄就好治疗了,多看看帖子,多学学技术就OK了,不过建议你去医院看看先,
作者: remyxo    时间: 2010-3-9 20:15

我一般是不带套套很容易射,带套套后就好多了,毕竟多一层。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 20:21

估计楼主是太兴奋了,早泄很多是因为过于兴奋引起了,请楼主放平心态,步步推进哈!
作者: mkx758    时间: 2010-3-9 20:26

太兴奋了吧,试试多做几次习惯了怎么样,实在不行就去医院咨询一下
作者: lpz0808    时间: 2010-3-9 20:54

应该就是做的少的原因 做的多了就没事了 一定要放松 别紧张
作者: acddd    时间: 2010-3-10 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太严重了 加强练习 多做几次就好了
要不就不要穿内裤 让小弟弟天天在里面磨 降低敏感度。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:48

不会吧 那可能就是楼主你有早泄的倾向啊,不看看吧
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:27

那肯定是早泄的征兆啊。刚进去就射,连抽擦都没有的
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 18:03

楼主是新婚嘛?
如果是新婚就很正常,如果不是,就是早泄了
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 21:49

十大早泄职业之一   送信的,把东西放门口就走了
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 21:51

你做了多少次了?如果不是新婚的话那你真的有可能是早泄哦。
作者: fcgazw2    时间: 2010-3-10 22:01

应该是早泄,而且应该还很严重!建议早点治疗!
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-10 22:14

要么就是心理作用,要么就是生理问题,要么去查一下,早发现早治疗呀,或者做做心理辅导,越是在乎早泄,越是心理负担重。
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-10 23:14

有两种可能,一是你有早泻的可能,二是你的心理太紧张!那你要是不带的话,还这样吗?
作者: orz1984    时间: 2010-3-11 10:51

这就是早泄啦楼主,应该去看看医生了,也许只是你心理上的问题。
作者: 19780629    时间: 2010-3-13 22:52

哥们你这个也太厉害了一些,估计不是精神作用,还是去医院吧
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:10

楼主应该做的不多吧,多做做就好了,另外不要有太多心里压力
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:53

早泄的话可以多吃点枸杞子泡水喝,另外做爱做多的情况下也会延长时间
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 13:22

带了套子不是应该更持久吗?楼主怎么搞的?不可思议。
作者: tth0561    时间: 2010-3-17 13:57

如果带套套还这样就要注意了,最好看看医生,别在这里把你误导了.带套套是可以减轻兴奋,延长时间的.
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 14:37

应该要找个医生看下``带上套还这样`早日去求医````日子长了`麻烦
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:11

你如果是处男就正常
如果结了婚了还这样就有点问题了
作者: makeai    时间: 2010-3-17 16:10

兄弟,你多大啊,,如果刚刚开始性爱,,那还算正常吧。。
作者: renyaowen    时间: 2010-3-17 16:37

个人认为应该是属于早些把,刚插进去就射也太差点了
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 16:52

这要看你是啥情况了,要是头几次这样正常,要是每次都这样,建议你去看医生,
作者: 429299106    时间: 2010-3-17 16:52

标准得早泄~~!楼主要注意身体啊~把资本搞没了~以后日子难过啊
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 16:57

肯定是早泄啊,你连动都没动就泄了,已经很严重了
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-17 17:02

这得后天磨练了。心理状态很重要。。。再有,就是你可以想想别的东西。
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:09

把包皮割了  穿个粗糙的内裤 哈哈 在内裤上摩擦一段时间 自然就不敏感了
作者: 在水一方    时间: 2010-3-17 18:14

可能是避孕套的问题,但我觉得应该是你心里的问题,小狼你可以再发掘一下其他原因
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 18:29

来的时候还是心态平静些,不要太激动了,我有时候太激动,太想要就容易射了
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 21:31

估计还是做的少的原因,楼主多锻炼身体吧,体质是根本啊
作者: 浪漫一生    时间: 2010-3-20 10:38

这个倒真要去看看,因为和老婆心情比较宽松啊,照道理不会紧张的
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 15:30

每次都这样?可能是早泄吧,不要紧张放松心情,也可能是心理压力太大了
作者: lsfjs    时间: 2010-3-20 15:34

是不是兴奋过度啦!先平静下,等没那么兴奋了,再和老婆继续啊!
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:35

除非你好久没有做. 如果每次都是这种情况. 那你肯定是早泄了.

每次都放松一些.调整自己的心态试试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2