标题: [经典] 白精学院(中文字幕) [打印本页]

作者: 欲望释放    时间: 2010-2-28 10:37     标题: 白精学院(中文字幕)

【影片名称】:白精学院(中文字幕)
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影图预览】:

附件: [stnokia][sex8.cc]白精学院(中文字幕).torrent (2010-2-28 10:44, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 13215
作者: youdu    时间: 2010-2-28 11:41

中文字母的片子就是看的舒服,几个女优的身材都不错,那个粉嫩粉嫩的,还是亚洲女孩容易引起欲望.在这样的学校上课真是太性福了,女学生加上女教师一齐搞,太爽了,做爱就像接力棒,真让人羡慕,我要是其中一员就好了,我特喜欢带眼睛的那个了,红色很性感的,真想去日本过过迎,谢谢楼主的无私奉献,祝你元宵节快乐.
作者: 铁斧头    时间: 2010-2-28 13:05

中文片子大多是有码的极少数没有的都是精品红心送上谢谢楼主!
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 21:54

我很喜欢你的片子,首先要多谢你的分享,但是文件太大了,我下不过来,我了、宁愿不要无损的,我要500,600M大小就够了。
作者: absfox    时间: 2010-2-28 23:46

女优看不到脸哦,身材倒是还可以,下来看看,谢谢.
作者: johnson365    时间: 2010-3-1 01:56

看起来很不错的片子。看来是有情节的。没有码而且有情节的片子值得下来一看。
作者: fcy2010    时间: 2010-3-1 02:58

红色运动服再配上眼镜邻家大女孩的感觉,干起来就是爽。
作者: baihe3210    时间: 2010-3-1 03:07

又是一部中文的 感谢楼主分享 先下来看看
作者: maomaohao    时间: 2010-3-1 03:11

中文字幕的肯定要先谢谢我们楼主了,看起来也爽很多!
问题就是这片子的图都看不到女优的面孔,不知道漂不漂亮
先下来看看再说
作者: Adam9919    时间: 2010-3-1 09:35

中文字幕的片子一定要支持的,几个女优都是白嫩白嫩的,我们要有这样的学校,那就性福了。
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:32

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:14

图片少了点 ,又看不到女优的面,不过题材是校园而且是中文的,很值得下载来看一下
作者: feibuou    时间: 2010-3-1 13:14

我是非常喜欢看中文名字的片子,这是非常好看啊。
。。
作者: sl600    时间: 2010-3-1 13:45

最喜欢中文字幕的了,不过感觉现在越来越少了的,希望各位有才认识无私奉献的啊!
作者: duyun    时间: 2010-3-1 14:58

我很喜欢你的片子,首先要多谢你的分享,但是文件太大了,我下不过来
作者: kiss0902    时间: 2010-3-1 19:56

好片子.

有中文字幕看起来就是爽.

看起来感觉也爽了好多好多!
作者: ef2002    时间: 2010-3-1 20:48

最后那张图片太吸引人了...无奈硬盘太小了
作者: freered    时间: 2010-3-1 21:20

真要是在我们国家有这好那就大跌眼镜了!小日本的意淫呀!很标准师生情
作者: johns84    时间: 2010-3-1 21:55

又白又嫩,这是学校中的天堂啊,学费多少呢,要赞助费不
作者: ed33    时间: 2010-3-1 23:07

图片没有一个能看清的,有的楼的留言也太假了
作者: 19880630    时间: 2010-3-2 00:09

有中文字幕的片子一定要支持一下,不知道是不是有情节,如果有就更好了
作者: yangfulinyang    时间: 2010-3-2 00:37

呵呵,身材好,皮肤也好白的,干起来很爽!
作者: quezi222555    时间: 2010-3-2 00:43

有剧情的片子很少有无码的,非常感谢楼主的无私贡献!
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:16

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: majiangde    时间: 2010-3-2 09:28

女优是誰我不知道,但是很漂亮,身材也很好,我喜歡.
作者: yuwanglingdi    时间: 2010-3-2 15:39

片子是好片 就是有些大 不怎么好下呢 zuihao
作者: zyz429    时间: 2010-3-2 17:04

中文字幕当然要支持了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 落雪    时间: 2010-3-2 17:35

预览图片不多,可看楼上的弟兄对该片的评价很高,这部片子一定错不了,值得下载收藏。
作者: yuanzhichuan    时间: 2010-3-2 20:27

不知道是有码还是无码的呀,看着片子估计有年头了
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-2 22:07

见图:大家在一起杂交的感觉真棒啊,这个“棒”字翻译的正好。
作者: wobutainime    时间: 2010-3-2 22:46

白皙的老师,配上野蛮的学生,插入湿润的阴户,是多么迷人的风采啊
作者: heixiusky    时间: 2010-3-2 22:52

我真想去一起玩在这样的学校上课真是太性福了
作者: zhaoliang1988    时间: 2010-3-2 23:48

中文片子大多是有码的极少数没有的都是精品红心送上谢谢楼主!
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 10:07

画质好像不是很清楚啊,不过学校的题材还是吸引人的
作者: gongyanren    时间: 2010-3-3 12:48

老片了,这个还是不错喔,我已经有了,就不下了,支持楼主多发经典
作者: hsq8563658    时间: 2010-3-3 13:06

日本的片子里的 男主 老是搞一些极度猥亵的人演
作者: binbinkan    时间: 2010-3-3 13:56

喜欢国产的愿因,就是因为能听懂,能看懂,现在看外片有中文字幕,感觉太好了,能看懂情节了。
作者: laozirf    时间: 2010-3-3 15:16

难得的剧情片,不过女优不是很感冒!谢谢楼主分享!
作者: herochj    时间: 2010-3-3 20:02

什么叫白精学院,是不是白色的阴精的意思,好淫乱的名字呵呵
作者: kxix5858    时间: 2010-3-4 00:21

中文字幕要看看,日本AV片,什么场景都可演绎,课堂上就开始了。
作者: qangshen88    时间: 2010-3-4 03:54

预览图片不多,可看楼上的弟兄对该片的评价很高,这部片子一定错不了,不知有没有码
作者: zxsb    时间: 2010-3-4 17:53     标题: 看不到

怎么 没有图片啊,有中文有剧情很诱惑啊,可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2