标题: 各位狼友要爱惜自己女朋友的身体 [打印本页]

作者: saab355    时间: 2010-2-15 13:37     标题: 各位狼友要爱惜自己女朋友的身体

小弟年方21,在学校总和女朋友腻在以前,下晚自习的时候,总在校园里面温存一番,本狼最喜欢的方式就是用手伸进女友的裤子里面,抠女友的嫩穴,几乎是每次都弄,但有一次,女朋友说自己白带多了,还有异味,下腹不舒服,最后小狼陪女友到校医院看了一下,买了一些消炎的药,后来女友分析,就是因为我的手不干净,我总是把手指头注意是中指,插进去,我想了想也是啊,不能为了自己想私欲,就不顾自己心爱的人的健康,所以小狼在此奉劝各位狼友,一定要洗干净了手,在去抚摸女友的身体。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 13:47

说的非常对,个人卫生很重要的,一定要注意
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:19

这个问题是很严重哦。我女朋友有过一次炎症后我再也不敢用手指弄哪里了。
作者: 280869217    时间: 2010-2-15 15:27

人才,干吗要用手呢
  你女朋友不是一般的听话啊
作者: ai8489    时间: 2010-2-15 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看来你很疼惜你的朋友。据说法国人是最优雅的。原因是法国人做爱的时候双方都会洗澡,而且做的前戏也很长。模范丈夫呀你
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 16:07

说的很对,我以前也是的,后来就不用手了。老婆说不喜欢。
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:10

深有同感,不要乱用手去碰那,手的细菌比较多,容易感染
作者: jianjunk    时间: 2010-2-15 16:39

这显然是常识,女人私处很娇嫩的,稍不留神妇科病就来造访了。得小心再小心啊,否则就没得干的了。
作者: joewoo2008    时间: 2010-2-15 16:43

还是直接点好,直接用小弟弟插进去不就得了吗!
作者: caoke8558    时间: 2010-2-15 18:44

楼主真是的,女孩子吗就要好好爱,懂得如何去爱,别就想你自己发泄性欲
作者: 沉思的雨    时间: 2010-2-15 21:06

我女朋友从来都不允许我手指插进去,倒是很喜欢棒棒,说手指不干净。
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 21:10

说实话 这是基本常识 如果手不干净 女友容易得各种妇科疾病 到那时只能终生后悔了 郁闷啊!!
作者: 209004    时间: 2010-2-15 21:17

楼主说的很对,动手前最好先洗洗手再摸,就是把小弟弟插进去也要先清理干净了再做.
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 21:20

对 所以在跟女朋友用手弄的时候 尽量不要进去 不然感染几率很大
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:49

楼主会陪女朋友到医院去看病阿,很贴心的男朋友阿。
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:09

以前也有这种经历,女人的那个部位是很矫情的,一定要呵护。呵呵毕竟老婆是一辈子的事情。双方尊重才是前提
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-15 22:17

that is very sample things, of coz need to wash ur finger before u plug ur finger in
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-15 22:34

这贴子更应该让女人们看看,注意不要一时兴起就勿视了卫生,生理健康对女人来说永远是最重要的
作者: wuyujian0    时间: 2010-2-15 22:52

看来我也得注意了!有时心急就没顾得上~!
作者: sdlxzyy    时间: 2010-2-17 01:19

你可要注意哦,不一定是谁的原因哦,安全起见你可以给手指带个套套呀!
作者: 45109553    时间: 2010-3-20 13:56

你喜欢这样的话
建议你买指套
挺便宜的
就带一个指头上就可以了
然后就可以玩你每天晚上玩的啦
作者: soha    时间: 2010-3-20 15:03

以前我也试过一次所以现在女友都不给我把手指弄进去了!
作者: hui1989    时间: 2010-3-20 15:05

哈哈,我好少这样做的,我一般都系她着裙,去到那也好,拿下了老底,就可以进了
作者: 10484817    时间: 2010-3-20 15:09

楼主你是一个负责任的人 还有别望了要剪指甲
作者: navigator2012    时间: 2010-3-20 15:24

不洁行为很可怕的 对你对她都不好 卫生不仅仅是扫地擦桌子
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 16:31

是啊,这个绝对要注意,为了女朋友的卫生的,这是必须的
作者: boss200512    时间: 2010-3-20 16:52

这为狼友说的非常的好;要注意自己和姓友,支持
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 16:53

长大了,会爱惜MM的身体了,呵呵,要不要试试用JJ插呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2