标题: [交流] 建议可以开一个SM和孕妇影片的BT下载区 [打印本页]

作者: 10wunyun    时间: 2010-1-31 17:28     标题: 建议可以开一个SM和孕妇影片的BT下载区

我本人比较喜欢孕妇题材的影片,大家也一样吗?希望可以开一个下载区,应该大家很欢迎。谢谢!
作者: vbnawd    时间: 2010-1-31 17:32

哇 你太有才了,专门喜欢这种片 极品人才啊
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-31 17:37

不是你喜欢 就开新区的。
有规划吗?有资源吗?有人手管理吗?会引发重复帖的问题吗?
很多很多的问题,你有想过吗?
论坛是为大众服务的,不是吗?
作者: dajiahao110    时间: 2010-1-31 19:08

你说的这些口味有点重,呵呵,不是说大众都能接受得了的,我看过一个孕妇的,感觉有点恶心,可能人的爱好不同吧
作者: reno1985    时间: 2010-2-1 16:56

我很喜欢孕妇类型的,不过SM就不喜欢了!希望有孕妇专区呵呵
作者: 井中人    时间: 2010-2-1 16:59

哈哈哈!楼主好变态啊!不过我也喜欢sm,只不过不喜欢看孕妇。
作者: a350407662    时间: 2010-2-1 17:06

很好啊·
我们的选择又多了··
选择看片不用到处找了··
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 18:24

孕妇题材的看看也就算了,但SM还是有点口味重啊。SIS已经做得很好了。
作者: thdudu    时间: 2010-2-2 18:01

我很喜欢孕妇的片子,SM就一般喜欢,如果有孕妇区肯定支持。期待更多的孕妇新片
作者: 冰霜里的猫    时间: 2010-2-2 18:04

如果可以看到孕妇的下体出血的话哪样就好看了,SM就不太知是什么了,不过也好希望看到
作者: sina2222    时间: 2010-2-2 18:11     标题: 回复 2楼 的帖子

终于明白为啥SIS在同类网站中为何是独占鳌头了 很专业 好网站
作者: zyflair    时间: 2010-2-3 00:39

这个口味比较重 呵呵  人才啊  不过偶尔看看孕妇还可以 看SM就不太行了 会有阴影的
作者: 65666    时间: 2010-2-3 01:10

这个口味太重了,,,当然了,我更希望有个”黑人性爱专栏“    哈哈。
作者: cjlj88    时间: 2010-2-3 01:51

朋友口味不一般啊。估计是铁齿铜牙吃的下如此这般
作者: xie800    时间: 2010-2-9 13:30

我看以孕妇sm为题材的作品是好,不过就是太少了!而且有码的太多无码的几乎没有啊!
作者: bwq98111    时间: 2010-2-9 14:16

觉得没有必要
喜欢这么重品味应该还是少数
专门开一个区白占用资源
而且这样的片源也不会多到可以独立开区的地步
作者: bikey2    时间: 2010-2-9 15:14

哇.楼主你太神了,本人SM就喜欢,可孕妇就..
作者: wxn6609    时间: 2010-2-9 15:23

我同意建一个SM的专区 但孕妇就算了 要不一个个的找太麻烦了
作者: linanshunan    时间: 2010-2-9 17:33

是的SM的片子太少了,我想多看看SM的片子啊,
作者: 功臣    时间: 2010-2-9 17:37

支持啊
提议比较好啊

望版主考虑。
作者: wangzibing16    时间: 2010-2-9 17:38

兄弟你可能是好奇。当你浏览过可能就不会有第二次。我建议还是不要开好。/保留点神秘感。
作者: GOOOOOOG    时间: 2010-2-9 17:38

支持,孕妇还可以,我比较喜欢这个口味。因为现在看到的实在少啊。
作者: zj51982    时间: 2010-2-9 17:41

可以呀,大众的口味各有所需,应该会有市场需求,是个不错的提议,支持一下!
作者: lengxue203    时间: 2010-2-9 18:34

是阿 这种重口味的一定要支持一下,如果开了天天来参与
作者: ylystrength    时间: 2010-2-9 18:51

确实啊!想看的多了,资源却没这么多,总之希望这里能越来越好,资源越来越多,这也需要大家多做贡献啊!
作者: gfgf123    时间: 2010-2-9 20:11

楼主的想法在加个幼幼影片区就更完美了,个人一直比较喜欢这类的影片
作者: chris2    时间: 2010-2-10 14:21

还有幻奇,兽交,幼幼,估计这都是不能让开的,只有SM的还可以,太那个的会触犯美国法律的,不是说服务器在美国吗.
作者: box112    时间: 2010-2-10 14:35

哥们,你太有才了,口味不是一般的重啊,本人支持
作者: t45665419t    时间: 2010-2-10 14:37

晕 楼主重口味 这种片子很少有的 不可能专门开一个区
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-10 15:35

感觉SM可以支持  但是尺度一定要把握好 还是不要弄那些残忍的比较好
作者: terryoo9    时间: 2010-2-10 17:33

喜欢这种片 极品人才啊,不过也好希望看到
作者: szxiaohu    时间: 2010-2-11 11:36

楼主口味实在强大,我支持你,希望SIS更加完善
作者: sd8341    时间: 2010-2-11 11:51

楼主口味太重了,我确实消受不起啊,还是来点正常的好了。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-11 12:17

套用 超团长 得一句话:“口气好大啊”不能因为你喜欢就怎么样怎么样得把。
楼主 给你出个主意  你直接搜索不就搞定了吗? OK
你级别完全够了,可以搜索 你提出这个建议 有建设性吗?
你 难道没看见 很多兄弟都在投诉
论坛 慢 啊   卡 啊   很多哦502啊
还要建议开  新区    你把兄弟们得 权益 放在哪里了  飞要大家以上论坛 直接卡到死机
你才 哈哈 笑得开心高兴吗!
作者: sssb2299    时间: 2010-2-11 12:25

孕妇专区好,可以从刚怀孕得生小孩,最好有生小孩。
作者: l6152    时间: 2010-2-11 12:45

我觉得开成私密的吧,毕竟不是大众。如果是你老婆去演,你看吗??
作者: gaojian11    时间: 2010-2-23 20:59

我也很喜欢,强力支持楼主的建议,希望领导能够看到广大狼友的心声......
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-23 21:56     标题: 回复 34楼 的帖子

如果他是赞助会员开可以考虑。毕竟是为服务器有贡献
但是你连帖子都不发,就要求这个那个的。
一点说服力都没有。
作者: 人之常情    时间: 2010-7-24 19:27

我也同意 最好再开一个重口味的区域 现在要找一部好看的片子真难。
作者: 1244long    时间: 2010-7-24 21:09

呃,两类我都不喜欢。楼主还是比较那个吧,口味独特0 。0
作者: fuckingholl    时间: 2010-7-24 22:05

本人强烈支持开孕妇,sm没有看过,亦不喜欢
作者: iloveyoule    时间: 2010-7-24 22:32

SM的单独拿出来不好,很多片子都不好区别是那种类型的
作者: shangce515    时间: 2010-7-25 00:09

设置一个口味重的发贴选项不久行了!大家想看就筛选下就欧克了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2