标题: 魔幻 童话 剧情片 The Craving [打印本页]

作者: yilaoqiang    时间: 2010-1-5 17:03     标题: 魔幻 童话 剧情片 The Craving

【影片名称】:The Craving

【影片风格】:魔幻 童话 剧情
                  我本以为有剧情就算三级的.看了大家的回复,看来是发错地方了.请版主帮忙删除吧.  
    【影片内容】:睡美人 小红帽 莴苣姑娘 青蛙王子

【影片主演】:Jessica Drake

【影片大小】:700M

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影图预览】:

附件: FtKloexN1b.torrent (2010-1-5 17:03, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: m1c1q1    时间: 2010-1-5 17:35

从楼主的图片看这个不能算三级片吧,应该是A片。
作者: kkzy    时间: 2010-1-5 18:04

强大的合集要下来看看的.楼主辛苦了.红心送上
作者: mingge74    时间: 2010-1-5 18:07

这个女的真是波涛汹涌啊,不知道是不是三级片,看楼上介绍不会是a片吧?
作者: crazybbmm198    时间: 2010-1-5 18:16

看着好像不像是三级 个人觉得应该算是成人电影了
作者: sukuya    时间: 2010-1-5 20:18

看海报我也感觉不是三级片,好像是A片,楼主你放错地方了吧!看海报感觉这个女的长的还不错,到这里应该都是追求想像力的人群,因为三级片就是这种类型的片子!
作者: boo339    时间: 2010-1-5 20:48

不是三级片了吧 不过封面看起来还是挺有魔幻剧的特点
作者: huairen    时间: 2010-1-5 21:50

不是三级片明显的欧美AV,楼主发错地方了吧。
作者: qiangsun    时间: 2010-1-5 22:03

这样的片子既有童趣还能把我们带到无忧无虑的童年
作者: wy6666    时间: 2010-1-5 22:25

虽然这部片子不错,但楼主发错地方总是不对,还是快快改正吧。
作者: maxim2003    时间: 2010-1-5 22:33

这个应该是发错区了,明显是wicked的片子,jessica drake主演的,估计要斑竹动手。
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-6 09:04

这是一部不错的A片,发来三级区呢,来错地方了
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-6 09:25

从海报上看,个人感觉好象是有情节的a片啊,不知道还算不算得上三级片
作者: boreye    时间: 2010-1-6 09:30

红心已经送上,俺可不管是不是三级还是A片。喜欢就下
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-6 11:04

三级又如何呢?有故事有情节有美女有性事,就是经典。
作者: 大号套    时间: 2010-1-6 11:06

童话系列的现在版里发的很少了,以前下的灰姑娘很不错,这次是四集合片相信肯定不错,支持
作者: bxhcnn    时间: 2010-1-6 19:11

睡美人 小红帽 莴苣姑娘 青蛙王子
应该很好看 谢谢分享了1
作者: yanzongwei    时间: 2010-1-6 19:17

这应该是A片,不过看图片还可以,楼主辛苦发了就下下来看看。
作者: llq7456    时间: 2010-1-7 02:17

怎么说是三级呢 肯定是A片啊  而且拍的好唯美啊
作者: vip2546    时间: 2010-1-7 02:25

看看人家欧美,什么样的片子都能拍成成人电影,
作者: qqwei    时间: 2010-1-7 08:50

真的是什么题材多有老外就是厉害把一些名著多改成A片了
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-1-7 09:17

看标题很不错,不知内容好不好看我先下下来看看。
作者: qqq222www    时间: 2010-1-7 22:48

很喜欢这种童话的故事,以前看过一部,不知道是不是这个,谢谢楼主了。
作者: tufu7878    时间: 2010-1-8 15:09

强大的合集要下来看看的.楼主辛苦了.红心送上
作者: okay7777    时间: 2010-1-8 17:25

为什么我经常看不到图片呢?网络不好?奶奶的

好想看看童话毛片
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 19:25

真有创意啊,连古代的童话也能想出来题材。
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-11 15:26

童话剧是幼齿剧么,如果是那还真的是别有风味。
作者: lei0cheng    时间: 2010-1-11 22:52     标题: jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2