标题: [求医问药] 粘满老婆淫水的jj,老婆却不愿意含 [打印本页]

作者: crone    时间: 2009-12-25 10:07     标题: 粘满老婆淫水的jj,老婆却不愿意含

昨天平安夜,心情挺好,晚上就开战了.开始想着不戴套进去,到时体外射算了.可能最近身体有点累,让老婆侧卧,通过掌握节奏插了她三次高潮后,弟弟有点软了.就想着把小弟弟抽出来,让老婆含一下,够硬了再插她两次高潮.毕竟平安夜嘛,想让她爽多几下.谁知道把弟弟抽出来的时候,看到老婆的阴道口全是白泡和淫水.弟弟更是被淫水包围着.我想把粘满老婆淫水的弟弟放到她嘴里.她却不愿意.用她的话说,那是她的水水,有股骚味.
平时,我给老婆口交的时候,也感觉到她的淫水,除了原来的味道外,并没有异味.我感觉还能接受了.但是,老婆却接受不了自己的淫水.
不知道狼友没有类似插到中途然后抽出弟弟给女的含的过程.她们都能接受和含吗?
作者: ily004016    时间: 2009-12-25 10:12

其实我首先向问你一个问题,比如说让你尝粘满你自己精液的东西,你会接受吗?我觉的你如果接受不了的话,那么你就不要强求你老婆了 哈哈,我觉的我是接受不了自己的精液,别人的东西是还容易接受的,我和老婆爱爱的时候,他有时候开玩笑,说让我试试自己的味道,我接受不了,哈哈
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-25 10:21

夫妻之间吗 不必要那么顶针吗 何况他是你老婆如果不愿意就算咯
作者: tao1309    时间: 2009-12-25 10:22

慢慢来,别着急。这些事情需要双方愉快和自愿接受才行的。
过分强求,把正常的性爱气氛都破坏了,就得不偿失了。
作者: riquelme81    时间: 2009-12-25 10:42

我这里也不含,自己都闲自己脏,呵呵     
不过她那里流水我也不会含的
作者: xx143    时间: 2009-12-25 12:20

做什么事情都不要违背别人的意志,我女朋友从不给我口交,但我们做爱时还事一样很爽,一句话不要强求.
作者: xiaomhw    时间: 2009-12-25 12:48

呵呵,慢慢来楼主,媳妇要慢慢调教调教的~~~
作者: glacier3721    时间: 2009-12-25 12:58

一般的是自己不愿意含自己的水的。看来还要楼主的长期调教。让她慢慢的接受好了!
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 13:19

不能接受,超级正常,我老婆连口交都不能接受,你算不错的了。
作者: jingbindxp    时间: 2009-12-25 13:25

我老婆帮我这样做过,其实我想很少有女人喜欢这样的,只是如果她在意你的感受比自己的感受强,那她不用勉强也是愿意做的。
作者: xunguang    时间: 2009-12-25 14:31

我女朋友喜欢含完再插,插后就不想含了,可能也是这个缘故吧.
作者: oldcat4162003    时间: 2009-12-25 14:37

注意卫生,你不嫌不干净,还让别人也跟着你不干净。你怎么不干玩你老婆,再给她口交呢
作者: chaoren369    时间: 2009-12-25 14:45

楼主 你已经很幸福了,我老婆从来不给我口交,我怎么哄都不行,真羡慕那些老婆可以口交口爆的朋友们。
作者: xiaopei18    时间: 2009-12-25 14:49

尝试过,老婆肯定不愿意的!
我自己在给她口交时,一细闻,都能感到她的那股骚味!
而且有时隔天喉咙还不舒服呢?
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:02

你可要先用手指沾了给她尝,慢慢调教,以后习惯了就好说
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-25 21:37

不过这种女孩子也是有的,做一会儿然后再口交,或者射嘴里,或者吸吮之后再做。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2009-12-25 22:16

又一次把精液射在女友嘴里,女友马上要求接吻  被我拒绝了  理解你的老婆吧
作者: banbee    时间: 2009-12-25 22:23

这要看时机和你老婆的心情,也许你老婆累了,再找个机会吧
作者: arche    时间: 2009-12-26 13:53

道理很简单,你没把你老婆弄舒服,只要把你老婆弄舒服了,什么事她都会干的
作者: 7273025    时间: 2009-12-26 13:56

强行插入,开始有点难度,适应了就能接受了
作者: sexjiao    时间: 2009-12-26 20:56

楼主应该慢慢来,要不就先洗一下,或是擦一下,老婆得调教呵呵
作者: 爱爱人士    时间: 2009-12-26 21:04

很佩服楼主还不是很硬就搞的你老婆来了三回 如果你很硬了那还得了
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 21:08

呵呵,我老婆是接受不了插到一半又要口交,所以前戏先含够了,再做下面的。
作者: wql924    时间: 2009-12-26 21:10

女人含自己的淫水就像男人含自己精子一样,感觉还是挺怪的的!
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:23

这种情况有点像让男人舔自己的精液一样,大多数人不愿意
作者: cn852078    时间: 2009-12-28 14:36

比如说让你尝粘满你自己精液的东西,你会接受吗?我觉的你如果接受不了的话,那么你就不要强求你老婆了 哈哈,
作者: mkfm001    时间: 2009-12-28 15:16

我老婆在上面经常座了一会就会下来,含住我的jj,好爽.
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 15:31

楼主,问你个问题:你愿意用用过的痰盂盛米饭吃吗?
作者: zhc273223    时间: 2009-12-28 18:32     标题: 搜索

最好不要勉强啊 ,她不要就算拉 ,,,,
作者: 382244210    时间: 2009-12-28 18:40

女的都是要调教的,学学电视里的,她不愿意,就打。
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-28 19:13

不要太强求了 女生也觉得下面很脏的 最好洗好了再做落
作者: zycpeter    时间: 2009-12-28 19:46

汗。这个。不好强迫的吧。她不喜欢就不含了呗。。。
作者: 1223333    时间: 2009-12-28 19:51

这种东西还是征得老婆同意再说吧,勉强的话会适得其反
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 21:10

同意1楼说的话。。你能接受你的自己的精液吗?
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-28 21:22

能帮你口交就算不错的啦,我老婆一般不口交的,才几次而已,用手都能数了。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 22:21

呵呵楼主老婆要是不愿意就算了要是换作我我感觉我也不吸
作者: sadeking    时间: 2009-12-28 22:26

己所不欲,勿施于人嘛。既然楼主老婆不愿意,楼主就不要勉强了。
作者: markham    时间: 2010-1-2 16:33

确实很别扭
不愿意就不要勉强嘛
不要跟自己老婆过不去
作者: ltj450    时间: 2010-1-2 16:57

个人观点这样好像不卫生,如果老婆给你口交了在和你接吻你愿意吗?
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 16:59

是她自己知道自己的有些味道,谁愿意用嘴去含自己的体液,男的也不行的啊
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 17:07

我老婆倒是可以接受,不过有时候额看心情,这个不能勉强
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-2 17:08

我老婆愿意,插了,含,含了,再插,爽啊。
作者: zsc5115    时间: 2010-1-2 17:19

哎,兄弟,知足吧
我老婆更不行了,每次都要我苦口婆心的求爷爷告奶奶,才答应给我口交的,还的带口交套,不然不肯,嫌脏。
他那下面我是能接受的,只要是刚洗完澡,没有什么骚味的。可是他还是不肯的,他说我舔了他的逼,又去亲他的嘴,那不就是间接的自己亲自己的逼了么,所以死活不肯让我为他服务。
最后让我欲哭无泪的是,他和我接吻,从来都是嘴唇对嘴唇的,绝对不允许伸舌头。我只要一伸舌头,他马上要停下来擦掉我的口水。更不用说他会伸舌头出来和我舌吻了。郁闷呢
作者: birdmen    时间: 2010-1-2 17:22

勉强的话,她心里会有抵触的。建议慢慢来,或者你用纸巾手巾擦下也可以啊,为什么要在看其脏的时候让她含呢?
作者: gxz111    时间: 2010-1-2 17:35

要老婆心里接受才行!不然会影响情绪的,得不偿失!
作者: topit    时间: 2010-1-2 18:52

女人都是很敏感的,她当然清楚知道上面有什么味道,不要勉强
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:19

换位思考一下吧,我也不愿意去舔刚内射完的阴道
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 16:02

是啊,自己的精液自己也不能接受的,她也可以理解啊,所以你要口交,开始就要交啊
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-9 16:23

不吸是正常的 打个比喻如果你射出来的精子从女人阴道口流出 你会去舔吗 呵呵 我是不会
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:25

确实遇到过这种情况
但是被我好说歹说
还是说动给我吹了!
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:25

确实遇到过这种情况
但是被我好说歹说
还是说动给我吹了!
作者: lls1221    时间: 2010-1-9 17:03

一部的女人都不会喜欢的,毕竟那个味道有点重。
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主慢慢来吧,媳妇儿是要慢慢调教才听话的
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:42

洗洗在继续用嘴吧嘛.,呵.粘着液体,估计很难让别人接受
作者: jackson555    时间: 2010-1-12 23:46

女人在意你的感受的 我觉得女人爱你的时候 不管多脏 都会上
作者: lori    时间: 2010-1-13 01:38

不用太在意不要太勉强, 可 以以游戏的心态来试试玩玩心理游戏慢慢调教老婆接受,但切忌不要太顶真。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:39

这个还是不能勉强的,能接受这样的女人很少,你以为在拍A片呀
作者: fuckking1    时间: 2010-1-13 12:10

你老婆这样算正常了啊
她自己的心理觉得难以接受,看她是否会慢慢接受了
作者: 天季    时间: 2010-3-17 12:19

往水里放些冰糖之类,调试一下口味,要有与国际相接轨的思想境界嘛!
作者: soha    时间: 2010-3-17 12:53

如果老婆不愿意,就擦干净吧!大家愿意才能和谐哦!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:54

你得仔细的说服你老婆嘛 你先尝尝让老婆看 老婆看了自然会慢慢接受的
作者: soha    时间: 2010-3-17 12:54

如果老婆不愿意,就擦干净吧!大家愿意才能和谐哦!
作者: mm6626586    时间: 2010-3-17 12:56

大哥。你这个要求也太过分了吧,难怪不肯,很正常
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 04:43

有的时候自己的东西自己都会觉的恶心的,不管是谁都会的.
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-18 05:33

其实没这个必要的,不愿意就算了,我老婆就有洁癖,但是还是可以在我洗干净后帮我口活,只要帮你做过就够了,心意而已。
作者: woshigod123    时间: 2010-3-18 06:18

有时候我的女朋友会主动要涵呢,我都搞不明白。但又有时候死活不涵,女人啊。哎!
作者: 天使123456    时间: 2010-3-18 06:19

夫妻之间吗 不必要那么顶针吗 何况他是你老婆如果不愿意就算咯
作者: wmy5578    时间: 2010-3-18 16:25

己所不欲 勿施于人 做爱时备点湿巾擦擦不就完了
作者: 绝色伤口    时间: 2010-3-18 16:39

一样啊你喝老婆的淫水没问题叫你喝自己的精液呢?
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 17:37

小日本a片看多了,女人可都觉得那水太脏,怎么会含呢。
作者: bagfoot88    时间: 2010-3-18 17:40

洗洗更健康才是,你不要这心急,搞点间奏曲。
作者: vivianus    时间: 2010-3-19 12:38

这种事情还是不能强求啊 ,慢慢调教就行了,希望你们性福快乐
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 12:56

这个要看女人当时的心情和你的能力了 如果你能力在她之上 当时也很HAI 的时候就什么都 OK 了
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:13

楼主,不卫生的,还是别为难你老婆了,这样会扫兴的。
作者: newlake448    时间: 2010-3-19 17:29

起码擦干净在含吧,毕竟女的那里确实比较不卫生
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:49

呵呵,你老婆不愿意就不强求吧,强求对性生活会有影响。
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:34

东西弄脏了你也不吃啦,你自己想想就知道了,顾及一下老婆的感受。
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-19 21:24

可能女人都觉得自己下面不干净,不愿意接触自己下面
作者: 58736421ldm    时间: 2010-3-19 21:45

这种事要看双方的意见,强破的话好象不太好把
作者: t10en    时间: 2010-3-19 21:55

兄弟你太不幸运了,我老婆就非常享受这个。不过你可以慢慢调教
作者: s353132045    时间: 2010-3-19 22:19

呵呵呆,既然老婆接受不了就不要强迫啦,这种事情,不是每个人都接受得了的
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 00:51

一般的女生可能接受不了这个的,换位思考下就好理解了!
作者: 00100559338    时间: 2010-3-20 00:58

我4个女朋友,只有第一个。。。肯给我口交和含。。其他就不肯没办法
作者: qchs123    时间: 2010-3-20 01:01

我一般就是在插入之前帮老婆含一下,然后让她帮我吸,以此平衡
作者: 251841852    时间: 2010-3-20 01:03

楼主看电影看多了吧,不是谁都能一下子接受的,慢慢来不要强求
作者: shawadika    时间: 2010-3-20 01:21

楼主要学会换位思考啊。叫楼主喝喝自己的JY,楼主肯吗?
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:50

男女都是一样的,那个男的喜欢吃自己的精液啊.
作者: 1398632335    时间: 2010-3-25 15:35

正干的老婆极爽极疯狂,控制不了自己时,抽出来不插她了,要她舔干净了才给插,保证给你添的干干净净,看着她舔你水漉漉的鸡巴,简直是一种极品的视觉享受!
作者: 284192674    时间: 2010-3-25 15:40

哈哈,慢慢来,老婆有待开发,楼主还需努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2