标题: [求医问药] 天冷了,爱爱高潮出了很淫水,不洗可以吗? [打印本页]

作者: crone    时间: 2009-12-24 10:14     标题: 天冷了,爱爱高潮出了很淫水,不洗可以吗?

现在天冷了,零下温度,天虽冷但不感热情,我们通常在晚上爱爱,每次老婆都高潮出了很多淫水.不是每次都刚好备有热水,碰到没有的时候,老婆不肯去洗,换她的话说,要穿衣服,要烧热水,再洗折腾下来没半小时搞不定.
想想问大家,天冷的时候,大家都怎么处理这些事前和事后的事的?不洗安全吗?
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 10:22

高潮出的水,也没啥危害。做爱后洗洗对你老婆的BB健康又好处,免得容易滋生细菌
作者: wysiiii    时间: 2009-12-24 10:23

用湿纸巾擦干净就可以了。洗比较麻烦,而且还容易感冒。
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:37

h还是洗一洗比较好,既然你老婆不愿意,那你们就用纸巾擦一擦好了
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:45

西西好啊 用纸查查里面的精液可怎么弄啊  个人感觉还是洗洗的好
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:20

洗洗更健康,这个东西不能说脏,但是留在身上,感觉不好吧
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 14:42

等明晚再洗也可以的呀,其实精子也没啥细菌的
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 14:47

建议还是洗洗更健康,要知道阴部是很多细菌的,就算是一些不要紧的细菌,集聚多了也不好。
如果实在懒的话,可以用保温瓶装点暖水备用,用湿纸巾擦拭。
作者: zyp1389999    时间: 2009-12-24 14:52

楼主,要说洗洗肯定是最好的了,那样你老婆就不会感染到什么细菌,不过说回来了现在天太冷了,谁也不想起来的,一次不洗也应该不会有什么问题的!记得早上的时候还是要清理一下最好了!
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-24 16:01

应该要洗,但是个人觉得要休息半小时左右再下床,特别对女的,不然容易得盆腔炎的
作者: jerryjung    时间: 2009-12-24 16:05

引用:
原帖由 zyp1389999 于 2009-12-24 14:52 发表
楼主,要说洗洗肯定是最好的了,那样你老婆就不会感染到什么细菌,不过说回来了现在天太冷了,谁也不想起来的,一次不洗也应该不会有什么问题的!记得早上的时候还是要清理一下最好了!
楼上的大哥,你说的可有根据?请赐教
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-24 16:35

如果当晚不处理 明天早上就要洗床单啦 大家认为洗什么为得过啊 呵呵
作者: crazy316    时间: 2009-12-24 16:47

还是洗洗吧,呆着没事就准备热水喽,完事后洗洗多健康啊,要不你就买个热水器随时搞完随时洗,多方便啊。得病后你得多少钱才能治好病啊 ,干啥不好?
作者: stublue01    时间: 2009-12-24 16:50

这么冷的天,洗一下就感冒了就不值得了,还是不洗的好,用纸巾擦一下就好了
作者: laotian0    时间: 2009-12-24 18:29

我觉得洗洗好,不过,也不是很重要的吧

慢慢研究
作者: adam55    时间: 2009-12-24 18:43

晕倒,肯定要洗哈,要不然有细菌之类的就不好了,毕竟那里是最敏感的地方呢~
作者: yibankeai    时间: 2009-12-24 18:56

建议还是洗下把,对大家的健康都有好处,呵呵,只是建议哦,纸巾也ok
作者: 4321689    时间: 2009-12-24 19:23

最好还是洗一下,要不容易引发各种妇科疾病,找个小盆一洗不就得了,也是很麻烦
作者: mmpp001    时间: 2009-12-24 21:01

做爱前不是可以先烧水嘛,做完了水也烧好。哈哈。一举两得
作者: nvyoufang    时间: 2009-12-25 00:12

我想问下,纸巾和湿巾真的能解决问题啊?!感觉还是洗洗比较好吧。
作者: zhangsan011    时间: 2009-12-25 00:17

楼主的老婆还试厉害  不洗不卫生呀   为了长远打算 讲究卫生还是好
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 00:25

无论什么时候都建议处理事后工作 因为大战过后战场不打扫 必有不必要的麻烦
作者: ben0156    时间: 2009-12-25 00:29

最好还是洗一下吧
容意滋生细菌
要不用湿纸巾擦擦
作者: 剑客8800    时间: 2009-12-25 23:05

那是要洗的,不然你怎样做?一晚上一次?不爽呀,要洗的,
作者: standsleep    时间: 2009-12-25 23:47

保持良好的卫生习惯对大家都有利,一定要坚持下去
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 17:41

大冷天是挺麻烦的,做爱还要盖着大被子,完事擦擦就好,不洗没事。
作者: flytoyou    时间: 2010-3-26 23:15

楼主你可以烧水给你老婆洗呀!不要太大男人主义
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 16:44

那可以在做爱前烧点开水装在热炎瓶里面  瓶子可以都装几个
那样每次要洗的时候去倒一瓶就可以了
这样很方便的
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-27 20:29

还是脏啊大哥,不怕积水多了有细菌奥?还是洗洗吧,别那么懒
作者: j12179543    时间: 2010-3-27 20:36

我也认为做完以后是要洗一洗,毕竟不是纯净水,不能蒸发干净
作者: wbig    时间: 2010-3-27 20:40

还是要湿巾擦擦好些,俗话说得好擦擦更健康。
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

洗是对的,上面会有一些细节什么的,洗干净之后必然有好处,用温水把
作者: WWF1300    时间: 2010-3-27 21:43

你先预先准备出来啊,那样不就不麻烦了吗,反正我和我老婆完事之后都是洗的。
作者: chensuishuai    时间: 2010-3-27 22:08

笨啊,做之前先准备,养成这个好习惯就行了!
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 23:56

有一种湿巾是专用在这里的,各大超市有卖。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-28 08:28

当然最好是去洗一洗,这样既卫生又干净,睡得有舒服,还不容易滋生细菌!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:43

高潮出的水,也没啥危害。做爱后洗洗对你老婆的BB健康又好处,免得容易滋生细菌
作者: 死则不学    时间: 2010-3-28 08:59

洗洗更健康啊。还是建议洗洗哦。再说没有条件冬天做爱就不要频繁。
作者: deanren    时间: 2010-3-28 09:01

还是洗洗好吧,要不多难受啊,黏黏的感觉。
作者: qqttao    时间: 2010-3-28 09:15

最好还是洗洗好呀~ 对以后爱爱有好处滴~ 呵
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-28 09:20

一般是用纸擦的,那么冷的天气谁愿起来啊,只要注意一下就行了
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:49

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: heca    时间: 2010-3-28 18:40

房事过后都需要冲洗,女性需要冲洗外阴,不宜冲洗内阴.
注意个人卫生及性生活的清洁卫生很重要,以免引起感染。
作者: hua818    时间: 2010-3-29 15:35

建议还是洗洗更健康,要知道阴部是很多细菌的,就算是一些不要紧的细菌,集聚多了也不好。
如果实在懒的话,可以用保温瓶装点暖水备用,用湿纸巾擦拭。
作者: chshch123    时间: 2010-3-29 15:38

我觉得还是要洗干净才会比较健康卫生的,所以要做好准备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2