标题: [无码卡通] 病棟系列—閉鎖病棟[无码中字] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-15 18:45     标题: 病棟系列—閉鎖病棟[无码中字]

[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名稱】:閉鎖病棟
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:232M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@閉鎖病棟.torrent (2009-12-15 19:30, 22.24 KB) / 该附件被下载次数 6669
作者: 4201044    时间: 2009-12-15 18:52

看画风很粗糙,不知道内容如何?如果是象夜勤病栋那还有点看头。
作者: fzsads000    时间: 2009-12-15 18:57

夜勤病栋就是这样的吗?先下下看,不知道内容好不好
作者: 辉耀    时间: 2009-12-15 19:09

我记得还有个叫闭锁病院的,不知道是不是一样的?
作者: sis850208    时间: 2009-12-15 19:12

楼主在哪下载啊,怎么看不到附件呢。医院不错,但是没法下载
作者: 56747857    时间: 2009-12-15 19:36

画风还不错啊,一楼的怎么说粗糙内,比大部分作品好多了
作者: klvs1314    时间: 2009-12-15 19:39     标题: ```

不是只有夜勤病栋这个系列的吗?这是第2部吗?没看过,人物刻画不是很细腻,还是下来看看先,谢谢楼主了
作者: qq419478355    时间: 2009-12-15 19:51

我只是来送心的,片子有点老了就不下了哦.
作者: sis850208    时间: 2009-12-15 20:05

这回可以了,感谢楼主,医院卡通还是比较吸引人的,下载去了,bt就得拿bt软件下载吧,迅雷没速度还是屏蔽了
作者: qyoungplantb    时间: 2009-12-15 20:17

人物刻画不是很细腻,还是下来看看先,谢谢楼主了
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-15 20:33

无码才是王道,喜欢护士系列的,感谢楼主辛苦做种。
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-15 21:15

这部是曾经的收藏啊
剧情感觉没做完
可惜也不继续出了
不过就出的2集来说还是很不错的了
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 22:00

这个片子里我最喜欢那个长发的女主角了。感觉她就是我最理想的梦中人了。不知道在多少夜
我意淫了她,不知道在多少夜我为了她而喷。带有一点尘俗的气息,又不乏少女情怀。我真的
感觉她很好。如果现实有这样的女人,一定要把到手。
作者: gattuso123    时间: 2009-12-15 23:48

一为看图,而为弥补斑竹所说的回复. 岩流大大最近很猛阿,期待下一个系列是痴汉的题材!
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-16 00:12

护士系列啊 嘎嘎 和夜曲病栋有的一拼 下载收藏了
作者: wolfkim    时间: 2009-12-16 14:19

关于医院类型的一下子发了那么多,感觉从剧情上都没有夜勤病栋经典,纯看个过场。
作者: kingasdwking    时间: 2009-12-16 14:26

这部是老片吧 正好有机会补完一下 谢谢楼主分享
作者: falconwang    时间: 2009-12-16 14:57

楼主之前的学园系列我都收藏了,这次的病棟系列还是一如既往的支持,红心送上
作者: qigefei    时间: 2009-12-16 15:58

我每次都有送心嘛。。= = 毕竟无论精不精彩  能发上来已经很好了
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:47

这片也下了,,就是期待痴汉系列,,谢谢楼主
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-16 23:07

细细一看居然没看过的,不过下次贴图的时候能不能贴个交合位置的特写,说老实的一部无码动画质量如何很多时候在于器官描画是否细致。否则无码和有码没区别了
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:21

最初看时,觉得女主角挺纯纯的感觉,结果也变得很熟女了……
作者: oxen2000    时间: 2009-12-17 08:02

看图的样子感觉很老啊,不过不是最老的那部啊,为什么图感觉这么老
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:11

支持支持大支持.一看就是我喜欢的画风,万岁.
作者: wbsff    时间: 2009-12-17 18:51

画面不错,人物刻画的比较好,就不知道剧情好不好了
作者: sinian0932    时间: 2009-12-17 20:30

楼上的不要挑那么多毛病了 。病栋系列是那年开始制作的啊 。那个时候制作的片子大多数都是这个样子,有可能是技术问题吧。在说这个东西是 H动漫。也不像高达火影那样有那么足够的制作经费。
在这个感谢楼主大大发片了。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:07

大家踊跃送心啊!不能让楼主心寒啊!支持楼主的新系列!学园系结束后是病栋系!感谢楼主分享!
作者: wyc23453278    时间: 2009-12-18 16:13

都是老片子咯
辛苦楼主发片!
辛苦了
作者: fuckjack    时间: 2009-12-19 11:44

这一部是闭锁里面最经典的一个,我删了好多次,又重新下了好多次,特别是里面女主角被迫跟病人做爱的那一段,对心理描写刻画的非常生动,而且场景也很一流.很值得淫民下载的一部片子
作者: biluo8033    时间: 2009-12-19 17:58

其实个人不太喜欢此类动画,觉得太乱了!不过还要谢谢楼主!
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:53

說實話 畫的我有點想笑 太簡單了 純支持 感謝樓主
作者: nexus1988    时间: 2009-12-21 02:45

病栋系列啊
还是一看到就想到夜勤,果然没有什么可以超越了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2