标题: [日本AV] [有码/320*240]一库一库!日本妞带你找个阴暗的楼梯做![3gp/34.5M] [打印本页]

作者: bubu2010    时间: 2009-12-9 11:12     标题: [有码/320*240]一库一库!日本妞带你找个阴暗的楼梯做![3gp/34.5M]

影片名称:一库一库!日本妞带你找个阴暗的楼梯做![影片格式:3GP /AVI /MP4
影片大小:34.5MB
影片语言:日语对话 + 中文字幕
分辨率:320×240
播放时间:00:27:16
解压密码:无
是否有码:有码
图片预览:[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
下载链接:http://freakshare.net/files/zmrsg6i5/------------------------.3gp.html
作者: wtj8743    时间: 2009-12-9 11:25

看上去很不错,尤其是还有中文的字幕,感谢楼主红心送上
作者: blyu    时间: 2009-12-9 11:29

小日本就是花样多,什么地方什么方式都能想的出来,真佩服!
作者: lxy544606    时间: 2009-12-9 12:17

这么也不知道女的好看不,不过感觉应该还是不错的,下来一个看看,谢谢楼主
作者: liwenxiu4444444    时间: 2009-12-9 12:22

小日本的女人,应该到中国来,操她不是目地,目地是要操死她
作者: harck    时间: 2009-12-9 12:58

刺激死了这样,小日本就是有激情。干死那女的。。。
作者: kls999    时间: 2009-12-9 13:00

乍一看还以为是国产自拍的 妞长得很漂亮哦
作者: gundan0083    时间: 2009-12-9 13:37

这个楼主,网盘打不开了能否换一下呢?谢谢啦。
作者: bha19830215    时间: 2009-12-9 13:44

片子的情节好象还是不错的,但是女的不怎么漂亮啊,只支持!
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:00

妞长得很漂亮哦,楼梯间的还是满刺激的!!
作者: qdb213    时间: 2009-12-11 00:25

这样子的好帖我们怎么能让他沉底呢~ 这样子的好帖必须顶~
作者: 优雅的嚣张    时间: 2009-12-25 02:24

LZ发片辛苦了,,可是连接失效了~烦请补下``
作者: deathll    时间: 2009-12-30 11:47

很经典哟。。感谢楼主的奉献
    干死她
作者: ihdgud    时间: 2009-12-30 17:16

片子的情节好象还是不错的,支持你,红心送上。谢谢发片。
作者: sakora    时间: 2009-12-30 17:44

环境不错,不知道看不看得到重点,没重点就没什么意思,先下了
作者: lovetear_one    时间: 2009-12-30 20:50

不错,现在看在床上的已经没有什么感觉了 还是i在楼里刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2