标题: [经典] 人妻が熟れて我慢できない午后3时 27 [打印本页]

作者: 星月神    时间: 2009-9-23 21:18     标题: 人妻が熟れて我慢できない午后3时 27

【影片名称】人妻が熟れて我慢できない午后3时 27                                                  
【女优名称】白鸟美铃 名取美知子 仲村千里 樱井圣香 深田圣美                                          
【影片格式】H264.MPEG-4 AVC / 768x432-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-23   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.37GB
【発 売 日】2009-09-18
【特 徵 码】7212fc951f21633c849f4e14a8deee3d6cb9f371

附件: MAMA_118.torrent (2009-9-23 21:18, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 5196
作者: H5N1刘禁    时间: 2009-9-23 21:36

漂亮的人妻系列~先下来看看先!!都是美丽的熟女!!!
作者: cz287868017    时间: 2009-9-23 21:37

哈哈 我好象是第一个 还不错 这个老女人是哪个? 怎么这么眼熟?
作者: tuobahuang1984    时间: 2009-9-23 21:40     标题: 好多熟女

好多熟女,我的最爱,就是片子太大了,我等小格式的出来再下吧
作者: cz287868017    时间: 2009-9-23 21:40

晕 等我发完帖子才发现 第一的位置已经被人抢了 好郁闷
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-23 21:45

图太少了,而且有玛不好,不过图高清和值得支持啊。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 22:17

人妻看不腻啊,就是女人长的太一般,纯支持一下.
作者: chinesejovi    时间: 2009-9-23 22:27

人妻熟女片一律要支持阿.就爱这类的片.来支持了
作者: 小余兒    时间: 2009-9-23 22:54     标题: 回复 1樓 的帖子

熟女總有特別的味道,雖然有年紀
咪咪還是很大猛片感谢分享
作者: laomeng    时间: 2009-9-23 23:03

这么多的熟女  真是爱四了  多谢LZ了  我收下了
作者: C4EH    时间: 2009-9-23 23:28

很喜欢熟女片,感觉熟女女优演的片子很真实,也许是做的次数多了熟练了吧,还有,熟女片子中的女优叫声一般都不大,感觉很真实.感谢楼主.
作者: fatan0004    时间: 2009-9-23 23:29

看这几个熟女阿姨还风骚的样子,感谢楼主的分享
作者: j466132850    时间: 2009-9-23 23:59

喜欢这样的合集 希望多发些这样的片子 谢谢了
作者: jacfored    时间: 2009-9-24 01:05

喜欢,下来看看,熟女比较有味道,哈哈。红心送上。
作者: stmc    时间: 2009-9-24 07:39

看来是熟女合集。不错很有爱。先下下来。好好欣赏。感谢楼主发片
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:19

人妻が熟れて我慢できない午后3时 人妻看不腻啊,就是女人长的太一般
作者: pentium88884444    时间: 2009-9-24 09:19

这么多熟女,绝对好片,这个肯定是要顶一下的,老大辛苦
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 09:32

楼主的片子图片清晰度不是很好啊
看不清楚女优的名字,这样的熟女系列的合集,肯定精彩纷呈,感谢楼主。
红心支持。
作者: 戒美女    时间: 2009-9-24 10:01

不错的熟女 长相让我想起了 前女友的妈妈  说实话那时候去他家还对她真有感觉
作者: adaptor128    时间: 2009-9-24 10:34

CRYSTAL ONLINE 片子一出 小弟必下 回去享受人妻服務 樓主想必一樣享受
感激呀 獻上回覆和紅心  盼望樓主多發帖  當然謝謝樓主呀
作者: andyer    时间: 2009-9-24 10:53

看起来不错的一部片子啊,感谢楼主分享了,加油
作者: zwrz    时间: 2009-9-24 12:21

很完美的人妻呢,赶快下来看看,非常感谢LZ的无私分享
作者: ppp6332    时间: 2009-9-24 14:20

人妻熟女片的女优漂亮点就好了,支持感谢楼主.
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 14:31

人妻熟女,还真是值得看看!
午后3时的时间就很吸引人啊!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:33

太牛叉了。楼主实乃吾辈之楷模啊。名副其实的硬盘杀手。偏偏这些片子又是那么的好看。唉。楼主,你让我等如何是好啊。红心送上,以资鼓励。哈哈
作者: qiuqiushi    时间: 2009-9-24 16:23

封面上的这个熟女~看上去还是蛮有点韵味的!
作者: clj1023    时间: 2009-9-24 17:29

白鸟美铃的硬件没有说的,就是喊声不自然,美感丢了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:29

多个漂亮的人妻散发不同的诱惑,成熟的风韵很是吸引人的眼球!
作者: skyhz112    时间: 2009-9-24 22:17

如此美丽的人妻真是养眼啊!看看她的表演应该也是很淫荡的吧
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 22:18

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-24 23:53

容量有点大,硬盘没地了,这么多美熟女真让人眼馋!
作者: snaker34    时间: 2009-9-25 00:13

非常喜欢熟女系列的片片~收藏咯~感谢楼主分享~
作者: younger86    时间: 2009-9-25 10:58

我最喜欢人妻熟女片子了,午后3时系列我基本都没错过!
作者: illidanuoro    时间: 2009-9-25 11:16

人妻系列,剧情应该很淫荡,可惜身材不淫荡
作者: a55668877    时间: 2009-9-25 11:44

熟女好诱惑,对这种片子真的很有爱,谢谢楼主,下来慢慢看
作者: ppa6699    时间: 2009-9-25 14:37

漂亮的美熟女多多,,太喜欢这类型的片片了,真是难得,谢谢楼主的分享!
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-25 15:44

呵呵,这个胸部竟然还没下垂,几岁了啊?看起来慢爽的
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:45

白鸟美铃 名取美知子 仲村千里 樱井圣香 深田圣美      

5个女优一块演的么??没看出来啊
作者: 机灵    时间: 2009-9-25 19:30

人妻熟女片我喜欢,唯一的缺点就是没有字幕,不过谢谢楼主发片
作者: kown740    时间: 2009-9-25 20:19

这个系列的片子胜在人多,不同类型的熟女人妻让你看的眼花缭乱,虽然很大,但值得一下
作者: allen0118    时间: 2009-9-26 15:20

封面这个,长的还真不赖,只要没有熟过头,熟女还是很有韵味的
作者: qiuye1021    时间: 2009-9-26 17:08

看起来这些熟女都不错啊
样子不错,身材也好
作者: lhf591888    时间: 2009-9-26 20:14

都是有名的熟女,她们的片子我都看过,长的都可以,演技也比较好,值得一看。
作者: totti915    时间: 2009-9-27 00:39

又是老熟女的片子啊 好啊 支持啦 !!!!!!
作者: shenomca    时间: 2009-9-27 09:52

姿势很YD,眼睛很有神韵,看上去很妩媚,我喜欢
作者: has191210    时间: 2009-9-27 11:08

又是熟女,很有味道。这个女优好像之前没咋见过
作者: vivin_wqw    时间: 2009-9-27 13:48

现在最喜欢这个系列的,我好爱看这些女人,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2