标题: [经典] Teagan Vs Jenna [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-19 23:21     标题: Teagan Vs Jenna

【影片名称】:Teagan vs Jenna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Teagan vs Jenna.torrent (2009-9-19 23:21, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: 一只手    时间: 2009-9-19 23:56

两个性感美女,不知道片子里的真实情况是不是一样漂亮.
作者: z168971689    时间: 2009-9-20 00:32

好片子啊。看看封面就知道了。这样的东西一定要下载
作者: fanxi75    时间: 2009-9-20 06:18

美熟女,就是被操的太多,有点做样子,不过谢谢楼主辛苦发片,大家共享!就是不能操,遗憾!
作者: LSW71350    时间: 2009-9-20 08:12

都很漂亮的女优,感谢楼主分享辛苦了,支持!
作者: 老烟是我    时间: 2009-9-20 08:27

好不容易有个看的到的图,真是少见呀,多谢女优也还很漂亮。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-20 08:39

正点的女人 哈哈 太喜欢了  推荐 此片 大家快下吧
作者: cuoqi2008    时间: 2009-9-20 09:13

两大巨星轮番上阵大战巨根男优,欧美强片绝对不容错过,先谢谢LZ.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-20 09:30

两个美眉都长得火辣性感,欧美女优好像天生就是拍AV的料哈!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-20 14:29

是Jenna个人的片,俺非常喜欢Jenna这个骨感美女,美丽绝伦的美女!
作者: luckjaguar    时间: 2009-9-20 15:22

好片子啊,2个都是顶级女优,特别喜欢Teagan,AV界的小甜甜,虽然没有了刚出道时的清纯,但是越来越骚了,嘿嘿!
作者: 110835340    时间: 2009-9-20 15:57

两个性感尤物,火辣的场面,非常喜欢,下了看看。
作者: silentboy2009    时间: 2009-9-20 22:17

喜欢这洋妞的片子,收集一下。谢谢发片,先下了
作者: vol13    时间: 2009-9-21 15:10

此片女优不错,2个都十分美艳夺人眼球,感谢楼主分享了。
作者: bblovemm    时间: 2009-9-23 13:53

重量级的美女对决呀   不再输赢 重在参与  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2