标题: [经典] Sex Foot [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-7-19 22:08     标题: Sex Foot

【影片名稱】:Sex Foot
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2030MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  03:29:16
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:ad2f7e6e9e15095ae62336b47177e7e5a44389b3
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.07.19
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Sex Foot.torrent (2009-7-19 22:08, 83.11 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: meeto    时间: 2009-7-19 22:49

又是一部足交片,网袜的效果让人感到很兴奋,多谢楼主。
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:21

丝袜荡女,真是不可原谅,怎么不来找我呢,我的也不小呀
作者: a447851077    时间: 2009-7-19 23:36

红色丝袜那女优真SEX啊,尤其是那浓密的毛毛,嘿嘿谢谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-19 23:48

不错,有丝袜,有足交,花样多多,值得欣赏,楼主辛苦,红心送上!
作者: cuyse    时间: 2009-7-20 01:01

看来现在的外国人都喜欢足交,小弟有机会也想试试
作者: china119    时间: 2009-7-20 03:21

有机会欣赏不错的丝袜足交性爱片子,感谢楼主分享.
作者: 宾高111    时间: 2009-7-20 06:20

楼主这精神太让我感动了作品太精彩了谢谢分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-20 08:22

漂亮的丝袜,还有足交真是过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-20 08:23

人感觉都是很一般的,更喜欢这丝袜,呵呵,最爱,没有办法,谢谢分享了
作者: 小草随风    时间: 2009-7-20 08:47

丝袜加足交射足系列谢谢楼主发经典的好片子红心送上!
作者: kong12369    时间: 2009-7-20 11:10

喜欢脚交,有没给女人脚交的片子啊?哪位大大奉送一个
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 11:25

好熟的熟女 .熟女的片子就是猛啊.这么猛的片子好啊
作者: 33510    时间: 2009-7-20 11:33

足交类的影片,别样的性趣,美腿玉足一直是小弟的最爱,感谢楼主分享,红心送上
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:36

我不太喜欢这种,仅只是支持一下楼主的工作,不有感谢
作者: iopjkl1122    时间: 2009-7-20 11:38

果然是爽片,要是有情节和中文字幕就是100分了
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:52

片中的女优个个都很性感漂亮,而且BB都剃得很干净,这么强的片非得下来好好收藏不可
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-20 13:05

足交片,加黑丝效果很不错啊,支持楼主,红心送上
作者: 白衣胜血    时间: 2009-7-20 13:07

丝袜 足交 看看就让人受不了啊 不行了 要死了!
作者: b814283    时间: 2009-7-20 13:59

我就是喜欢看这类丝袜美女的片子啊.谢谢楼主啊!
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 14:37

图片里的女优样子不怎么漂亮啊,不怎么和我胃口,纯支持了
作者: 我还在线    时间: 2009-7-20 15:16

网袜一穿,极致性感。加上黑鬼的大j8相得益彰啊
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-7-20 16:21

题材不错
  决定下来看看

另外,网袜看着可有劲道,送上红心
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-20 17:38

绝对够大,真是够刺激,看看那享受的表情,真是不虚此行
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 18:44

丝袜对于女性来说是一种装饰,但它起的作用却也是因人而异的.丝袜即可当装饰又可服饰来穿,虽说穿着的目的不同但给男人的感觉是性感妩媚,可以让男人有一种浮想的空间.可以说绝大部分男人还是喜欢女人穿丝袜的,但他们对于丝袜的颜色样式及穿着的目的都没有固定的界限,这也是因人而异的.一般来说许多人会喜欢黑丝(比较性感神秘诱惑)肉丝(比较端庄有女人味)或者其他颜色比如紫,黄,,蓝之类的(在视觉上给人一种妖艳的感觉)这些都回是男人喜欢的颜色.支持楼主这么强的片子。丝袜恋足爱好者的福音啊。
作者: just405    时间: 2009-7-21 02:07

先谢谢了,不过足交片个人还是比较倾向于亚洲的。
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-21 07:37

喜欢足交,对我等恋足者来说,足交片是极具杀伤力的,谢谢LZ
作者: skk-john    时间: 2009-7-21 08:05

谢谢楼主无私的分享,之前没看过足交片,下载看看
作者: yaoqinaini    时间: 2009-7-21 10:43

完美的足交片子 footsie的影片从来都是非常唯美的 感谢楼主的分享精神 红心送上
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:22

哇,一看图片就很刺激的么,楼主辛苦了,红心支持你。
作者: monarch82    时间: 2009-7-21 21:27

最喜欢足交了
这几个人貌似是经常演的
谢谢楼主分享
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-21 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了,特别是当男演员把精液射在女优脚上时,女优再搬起美足把精液含在嘴里最让人热血沸腾啊,感谢楼主找到这么好的片子!
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 00:16

很正点的女人噢。而已也是挺新鲜的一种玩法
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-22 08:15

不错的片子,喜欢丝袜美腿,希望楼主继续发好片
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:39

好片,女优很美,第一次看她的片 谢谢楼主分享下来看看。
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-22 15:46

个人感觉网袜不如丝袜看的性感,大家伙以为然否?
作者: hero_09    时间: 2009-7-22 16:02

足交还加上网眼丝袜,真是太爱你了!赶快下是正经
作者: v_wang    时间: 2009-7-22 19:57

最喜欢这个了,谢楼主。就是2.4G大了点。希望有小点的出。
作者: sunx    时间: 2009-7-22 22:24

经典的原汁原味foot job,这样的片子如今很难得了!
作者: sexhaoboy    时间: 2009-7-23 00:47

截图太棒了,就是影片有点大,忍不住回复一次啊,不知道我的电脑能不能下来,支持楼主
作者: 249686475    时间: 2009-7-23 13:09

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:27

足交的片子 偶就弄不明白了 足交是脚丫子舒服还是JJ舒服啊
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:56

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:53

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2