标题: [科幻] 终结者4 [打印本页]

作者: 小火鬼    时间: 2009-6-4 07:23     标题: 终结者4

◎译  名 终结者:救世主/终结者4
◎片  名 Terminator Salvation
◎年  代 2009
◎国  家 美国/德国/英国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.7/10
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 388
◎文件大小 1CD 18 x 50MB
◎片  长 130 Mins
◎导  演 约瑟夫·麦克金提·尼彻 McG
◎主  演 克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale  ....John Connor
      安东·尤金 Anton Yelchin  ....Kyle Reese
      萨姆·沃辛顿 Sam Worthington  ....Marcus Wright
      布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard  ....Kate Connor
      穆恩·布拉得古德 Moon Bloodgood  ....Blair Williams
      科曼 Common  ....Barnes
      Jadagrace  ....gvodStar
      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter  ....Serena
      罗兰德·基金格 Roland Kickinger  ....T-800
      Chris Ashworth  ....Richter
      Chris Browning  ....Morrison
      简·亚历山大 Jane Alexander  ....Virginia
      迈克尔·艾恩塞德 Michael Ironside  ....General Ashdown    
◎简  介 
  本片的故事设定在后启示录时代的2018年,约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔 饰)命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马可斯·莱特(萨姆·沃辛顿 饰)的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjk1MzAvWzNFtefTsNW+d3d3LmVlZTQuY29tXdbVveHV3zTHwM/IsObW0M7E19bEuy5ybXZiWlo=

2009-06-04 00:16:27 开始连接......
2009-06-04 00:16:27 开始搜索候选资源......
2009-06-04 00:16:27 开始创建文件......
2009-06-04 00:16:27 原始资源连接成功
2009-06-04 00:17:17 文件创建成功,开始下载数据......

作者: tangzichun    时间: 2009-6-4 10:26

这个版本的太不清楚了
还是等DVD版的出来吧
好片子是一定要看清楚地
作者: 多余de回忆    时间: 2009-6-4 10:39

我看了截图,发现貌似没有中文字幕。。
作者: anyingyy    时间: 2009-6-4 16:08

一部好的电影,如果这样看简直就是糟蹋了!
作者: maidouheduola    时间: 2009-6-4 16:55

光看海报就感觉电影一定会精彩,期待早日出现dvd中文字幕版
作者: xx53069375    时间: 2009-6-4 17:25

虽然早在美国公映,不过在中国的DVD还没到,要多==了
作者: gl2199    时间: 2009-6-4 18:12

看截图挺清楚得啊,为什么楼上的都说不清楚?
作者: dkl伯爵    时间: 2009-6-4 21:31

引用:
原帖由 gl2199 于 2009-6-4 18:12 发表
看來您真是挺幽默的~
連劇照和截圖都分不清!
不是小白了!
是太白!

作者: yj925cn    时间: 2009-6-4 22:51

这样的好片子值得我们国人耐心等待,等待DVD版的出现啊!
作者: hero1020    时间: 2009-6-4 23:25

希望快一些出DVD版的,抢先版很不清楚!!!!
作者: qinshi0316    时间: 2009-6-4 23:45

谢谢老大啊,我刚下了看看就是速度稍微慢了点呵呵
作者: lang1975    时间: 2009-6-5 02:34

引用:
原帖由 gl2199 于 2009-6-4 18:12 发表
你下进来看不就知道了吗
别看那个海报图片
作者: JASS801128    时间: 2009-6-5 08:01

国内还没上影呀,应该是外国板本的吧!不会没字幕吧,怎 么看呀!
作者: zkj007    时间: 2009-6-7 11:18

现在盗版速度真快啊。作为终结者系列的忠实粉丝,我还是等正版。
作者: sd5014872    时间: 2009-6-7 21:30

真可惜是枪版的!!不过先下来看看内容算了
作者: JINLI    时间: 2009-6-8 17:38

难道这不是DVD版的吗?好可惜哦。不过还是谢谢楼主啦!
作者: xuweifeng    时间: 2009-6-8 20:07

是啊,找了好久也没清晰点的,哎!还是等DVD吧!
作者: zhulin1315    时间: 2009-6-8 20:17

还是等DVD版的出来吧
好片子是一定要看清楚地
作者: a1b1    时间: 2009-6-9 12:36

一定是部非常好看的电影,期待DVD版本的早点出来,抢先版就不下了
作者: wangtianke    时间: 2009-6-9 14:00

也是终结者2018是吗?最新的确是不是啊 ,问一下啊
作者: 辐射    时间: 2009-6-9 18:30

本来想下来看看的,结果一听可能是抢先版,那就算了,还是等正式版吧
作者: slf945    时间: 2009-6-11 16:11

这个片子一直在关注,还是等DVD的出来了再看,大片值的等待
作者: g2hmy    时间: 2009-6-11 18:35

下来大体看了看,果然枪版不清楚。不过有字幕,故事内容能明白个大概,终结者出到第四集了,质量上能不能如一还真不好说。等待DVD版。
作者: XUKIA    时间: 2009-6-11 18:43

等等吧,好片子总要有点耐心的,一个时代的记忆啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2