标题: [经典] Cheerleaders啦啦队长 [打印本页]

作者: zhengzhiming05    时间: 2009-5-24 14:38     标题: Cheerleaders啦啦队长

不是经典我不发 做种不容易多多点个红心
帮忙转贴分流 谢谢!
【影片名称】: Cheerleaders啦啦队长
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有 无码】: 无码
【影片时间】:02:39:14
【影片精度】:高清晰
【验证号码】:
【影片主演】:Jesse Jane - Stoya - Sophia Santi - Adrianna Lynn - Shay Jordan
【影片预览】:有
【种子期限】:5种就撤

附件: zhengzhiming05@www.sexinsex.net@Cheerleaders啦啦队长.torrent (2009-5-24 14:38, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 9261
作者: ac130    时间: 2009-5-24 14:59

太棒了!女优个个身材好样子漂亮!看图片就让人兴奋不已!好片!谢谢分享!
作者: freedom507    时间: 2009-5-24 15:09

汗 我最不喜欢看的就是 SM和群P 还是给红心支持
作者: 65541    时间: 2009-5-24 15:10

年轻的女优 火爆的场面 值得一看  谢谢兄弟分享
作者: 性福男人    时间: 2009-5-24 15:16

啦啦队女郎就是性感,有机会咱也干一个.爽
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:16

这个好像看过啦  应该是那个叫白雪公主的mm吧  趋势好看啊  虽然不下了  还是要支持楼主啊
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:25

各个都是腰细奶大啊,队员门还有心思大球吗
作者: ·解脱    时间: 2009-5-24 15:35

看图片也该不 错···
女的长的都很好看 ·
作者: 妇产科权威    时间: 2009-5-24 15:37

又是一部自己喜爱类型的片子,女主色都魔鬼般的身材,先支持一下,马上下来看看。
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 15:52

特别喜欢STOYA的片子。冲着她我也要下。
作者: turygo    时间: 2009-5-24 16:02

好片啊拉拉队题材的确很难看见啊,非常感谢楼主分享
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-24 16:03

这个片子我看过非常好看 女优都很漂亮 感谢楼主发此好片和大家一起分享
作者: vampire_lestat    时间: 2009-5-24 16:04

女优各个都是前凸后翘 哈喇子这个流啊  厚厚 赶紧下下来一饱眼福
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:46

封面背景画面好美啊!能在还要的环境下做爱,多么的享受啊!
作者: catcam    时间: 2009-5-24 16:55

此女干事特带劲,图片看起来横清晰,谢谢楼主,此片要下。
作者: 海蓝色蝴蝶鱼    时间: 2009-5-24 17:00

哇塞,啦啦队的人的身材真的都不错耶,这个一定要收藏了
作者: weineng    时间: 2009-5-24 17:05     标题: 拉拉队

这部影片首先给我的感觉还是值得一看的,同时觉得影片里的女拉拉队长也够风流的。
作者: youdu    时间: 2009-5-24 17:33

这群啦啦队女郎太火爆了,个个美若天仙,丰乳翘臀,很完美,值得收藏,支持楼主.
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:40

不喜欢jesse jane 看到她俺基本都是闪人 纯支持楼主了
作者: lilipower    时间: 2009-5-24 18:40

封面五个女优,中间那个我认识,是演加勒比海盗成人版里那个海盗猎人的女大副的
作者: mmwssy    时间: 2009-5-24 18:40

女优们个个前凸后翘,身材一级棒 ,不会是火箭队的拉拉队吧 .好片啊.
作者: simpolan    时间: 2009-5-24 19:08

拉拉队就是由活力啊,年轻,漂亮,皮肤又白皙,真是女人电脑里必备的东东啊。
谢谢楼主分享好片。
作者: 美女任我操    时间: 2009-5-24 20:36

这部片子就是一个字:群星荟萃,群星闪耀,简直太爽了,我有收藏,但还是感谢楼主
作者: goodflash    时间: 2009-5-24 23:05

漂亮,外国美女就是性感,拉拉队的美女就是有活力!
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 23:07

拉拉队幻想的姑娘啊,主演的美女也是位火爆身材绝对要下了支持
作者: abonker    时间: 2009-5-24 23:17

比较喜欢大胸的,下载了,拉拉队的片子演员还是很重要的
作者: 121gdi    时间: 2009-5-24 23:46

这个题材非常不错,演员我也很喜欢,收藏了!
作者: hongyicun    时间: 2009-5-24 23:47

太经典了!女优漂亮又淫荡,很刺激!感谢发贴
作者: shebaoban    时间: 2009-5-24 23:57

这是一部上品杰作,豪放不乏激情,让人难以忘怀,谢谢分享如此好片!红心送上,再次表示感谢!
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:54

这个片子我看过了,好多女优好漂亮的,特别有一个超白嫩 这片子值得收藏
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:20

Jesse Jane和白雪公主都是我最钟意的两个外国女优!两个身材都很棒!Jesse Jane的更丰满些,奶子也和饱满,而白雪公主那皮肤真是白的没话说!感谢楼住的好片,红心支持你!
作者: dhtige5    时间: 2009-5-25 01:27

封面上几个女的都很漂亮啊
这种题材应该不错,群交的片子很吸引
作者: 宏图大展    时间: 2009-5-25 01:42

就是性感,有机会咱也干一个.爽到极限了啊
作者: grh54    时间: 2009-5-25 05:10

这片子不错,一上来是一帮女孩在更衣室,英语不好不太晓得她们说什么,总之就是挨个吹嘘自己的性事,都是回忆ML,这一部分是影片主体,吹嘘过后也就是影片最后疯丫头们在更衣室里来了一个同性大混战!影片画面色调柔和,最值得一提的是片中所有女演员,她们的状态真的很好,很放松丝毫没有做作的痕迹,以至于我第一次看时产生了一种看校园轻喜剧的错觉。唯一遗憾的是片中有一个女孩(不知名字)身材脸蛋演技都是里面最出色的,(大家可以留意,不用考虑审美眼光的不同,绝对是片中最漂亮那个)但却没有ML的戏,只是在最后的同性混战时小秀了一下,不知影片为何这么安排,也许她就是来客串一下吧。总的来说一帮不错的活力少女出演的校园性爱大片,真的很美国味!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:16

这么多的美女,看着就眼馋啊,多谢楼主的发片啊
作者: eertik123    时间: 2009-5-25 10:14

有情节的哦 呵呵看多了肉交肉 看看这个换换口味
作者: juna    时间: 2009-5-25 10:25

哦,拉拉队的美女真是漂亮啊~非常喜欢,认真欣赏!谢谢楼主了!
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:55

好象是部小女孩的片子.不太喜欢.还是谢谢了.
作者: yinxia    时间: 2009-5-25 19:28

太好了,美人多多,身材好得没话说,精彩!!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:55

身材! 21世界, 什么最重要?  身材.  望大家都喜欢巨人.
作者: jzsm    时间: 2009-5-26 11:32

这几个女的可是都是大牌啊,又是这样好的题材,呵呵。一定不错。
作者: harekelas    时间: 2009-5-26 15:11

最喜欢jesse jane了 很白 白得让人忍不住想去干她 长得又漂亮 一举一动都是那么性感 看她的片一点不觉得恶心 反而是一种享受 爱死她了!
作者: kimhwan    时间: 2009-5-26 15:31

之前下过这部片子,不过不是完整版的。这次终于找到完整的了,谢谢分享!
女优都是红极一时的绝对美女,珍藏!
作者: langzi2500    时间: 2009-5-26 16:23

这么多身材、长相都上乘的女优凑到一块来,真是壮观
作者: fencer    时间: 2009-5-26 18:42

感谢楼主的好片,一群嫩妞看了可真猪爽啊!!!!
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:41

这个可是07年最佳群交大奖的得主哦 非常赞 建议喜欢群的人下来看看
作者: lw2529    时间: 2009-5-26 19:55

长的很不错啊,人也多,场面很壮观,我喜欢这样的
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-27 11:30

里面有个皮肤很白的女优,她非常的骚。每次看到她我就要打飞机。
作者: bhcs0123456    时间: 2009-5-27 13:39

VVD的一线女优基本都到齐了,还是AVN去年最佳群女孩大奖的影片,值得下载。
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 10:25

热辣青春,充满活力,个个奶翘臀肥,十分惹火
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:20

各个都是腰细奶大啊,队员门还有心思大球吗
作者: e60850    时间: 2009-5-28 18:27

如果我没看错的画中间那个MM不是女海盗里的么~
作者: longzai55    时间: 2009-5-29 04:21

最喜欢性感美女 这个是好东西,楼主辛苦,红心给你
作者: jjx3000cn    时间: 2009-5-29 09:42

这个片子看过并且收藏了,拍摄的相当好,很漂亮!
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 03:41

又是一个我喜欢的类型啊!!!!!!
  哈哈哈哈  !!!谢谢楼主了
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-6-1 16:45

有这麽多漂亮的MM,个个都是细腰丰乳,我好兴奋,先下来看看,谢谢分享!
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 14:06

很喜欢这样系列 记得还有一部吧 这部已经被我收藏 喜欢里面的JANE STOYA
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:57

美国高中的拉拉队简直就是学校的免费妓院啊,拉拉队员基本上都被整个球队操。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2