标题: [有码卡通] 人工少女~変身性爱人造人~前后编 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-16 22:14     标题: 人工少女~変身性爱人造人~前后编

名稱:人工少女~変身性爱人造人~前后编
語言:日語/中文字幕
格式:RMVB
大小:242M
時間:29分鍾 X 2
制种:ADSL
特征码:9052863961654e9fb84d2952768d63d5d2acdaab
预览图:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 人工少女.torrent (2009-5-16 22:14, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 2699
作者: 1411141    时间: 2009-5-16 22:39

好像前幾天就有另一個字幕組
完成這部動畫

不過說實話,
看完第一集沒有太大興趣看第二集
第一集像是15禁多於18禁..
作者: sanmaomao_0    时间: 2009-5-16 22:39

看画风不是很喜欢,不过还是感谢楼主的分享了
作者: mtfantasy    时间: 2009-5-16 22:39

这个故事的题材很不错哦
很像乱马的味道
在H卡通,每天都有惊喜的发现
红心献上
作者: jstick    时间: 2009-5-16 23:40

楼主这到底是无码吗?我记得只出了有码片。可能还是我记错了
作者: suekog    时间: 2009-5-17 00:16

看画风不是很喜欢,但是中文字幕就下载.
不过感谢楼主分享,红心献上.
作者: 851325822    时间: 2009-5-17 00:28

字幕组的大神真是太快了  片源刚发布就翻译出来了真是大大满足我们色友de需求啊
作者: 真田阳    时间: 2009-5-17 00:48

到底是有码的还是无码的不管了下来看 感谢LZ
作者: mikalwu    时间: 2009-5-17 00:50

特别喜欢每月下旬,很多很多新的或无码的HCOMIC放出来,谢谢了!
作者: pclkik    时间: 2009-5-17 01:19

画风确实一般般,不过真的是无修正的吗。貌似刚出来的动画~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-17 01:46

画风还可以,有一张很搞笑的图片,竟然是一个小人趴在小JJ上面,竟然是这样的动画,夸张啊
作者: cyber1star    时间: 2009-5-17 01:55

終於出了後篇,看了前篇覺得很有趣,這次下埋下篇,感謝樓主
作者: hanchao0709    时间: 2009-5-17 01:56

支持,好骗子。.........................................
作者: 一小鼎一    时间: 2009-5-17 02:32

无码的片子就是一定要支持一下,
跟hgame的人工少女有关吗?
作者: dawe    时间: 2009-5-17 07:09

好像是有码的,但剧情设很不错,感谢LZ了。
作者: jacklu    时间: 2009-5-17 07:36

终于等到第二集,虽然画风不太好,不过故事方面有点意思,谢谢
作者: maofeifan    时间: 2009-5-17 08:07

这是根据游戏改编的嘛,好像很有趣,先来看看
作者: jstick    时间: 2009-5-17 10:32

饿。我下了,我只能说LZ你也太那个了。。这还是有码只是比上次发的那个家伙,码笑了点,外加字幕镶嵌在影片里了
作者: 永恒的迷惘    时间: 2009-5-17 10:49

这个是有码的啊,怎么楼主在标题上说是无码的?
下载完了,题材觉得很新颖,特别是第一集最后的那个超大的哈!^_^
作者: killmog    时间: 2009-5-17 11:28

楼主,请说明一下啊,你标题说是无码,但看图好像有码啊
作者: wdiry    时间: 2009-5-17 11:36

好像不错的样子,支持一下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiongss    时间: 2009-5-17 11:59

画风太一般了,就靠情节拉点回头客,这片子火不了
作者: 坑人    时间: 2009-5-17 12:19

啊 这个原来我给别的网站看过也  下一下  怀旧就一下下  楼主加油啊
作者: 八云紫    时间: 2009-5-17 12:46

以前听说过但是没看过
发现最近我越来越喜欢卡通了
作者: shaoren52    时间: 2009-5-17 13:00

前段时间看过此片的介绍,感觉情节很有意思,但是麻烦楼主告知是否有码
作者: ww2004    时间: 2009-5-17 13:51

看名字就一定要下,人工少女呀~!还是无码的说。
作者: 罪月    时间: 2009-5-17 15:05

作者真厉害!!!昨天才看到有码的!今天就出现无码了!  真厉害!红心奉上!
作者: 罪月    时间: 2009-5-17 15:43

搞什么啊!!怎么是有码的啊!不是写着无码的吗??下载下来却是有码的!
作者: lf19880413    时间: 2009-5-17 15:54

看名字以为是同名的那游戏,结果一看是H动画。。。。。。

人工少女有动画的吗?学习了。。。。。
作者: 沧逸    时间: 2009-5-17 16:31

这种片子是我喜欢的类型,不过楼主这到底是不是无码?
作者: sawehu    时间: 2009-5-17 17:09

刚看完,个人感觉真的还不错,虽然画风有点老,但故事情节还是蛮精彩的,尤其那个机器人居然可以变成任何主角认识的人和他play,令人看了超羡慕的。
作者: 今天几号    时间: 2009-5-17 17:17

拥有不错剧情的H卡通才是所谓的H卡通额,否则还不如直接看真人的了
作者: kivenmetal    时间: 2009-5-17 18:35

不是我喜欢的画风 看这也像有码的 还是感谢楼主上传
作者: shufflepure    时间: 2009-5-17 19:45

这动画片现在还没有出无码的,不过是V社的作品,  出无码应该是迟早的事啦.
作者: zeropan123    时间: 2009-5-17 23:05

很明显是有码版的,无码哪有这么快出
不过还是支持发片
作者: colinneo    时间: 2009-5-17 23:10

楼主说的是无码片,但前面我看到还有这个的有码片出哦,就不知道到底是有码还是无码,现在的无码有时候也是有码的了
刚看到第一个图片,是有点像我玩的那个人工少女3,那蓝色背景下一个裸体女人,让我想到了自己去设计的那人工少女哦
作者: 81620207    时间: 2009-5-17 23:25

感谢楼主的分享啊~谢谢 画工就差做D 不过顶下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2