标题: [经典] 狂草欧洲美女 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-16 23:12     标题: 狂草欧洲美女

【影片名称】:狂草欧洲美女
【影片大小】:437mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:21:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:7abeba91992336ea87eef47f3602de55edf121dd  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@狂草欧洲美女.torrent (2009-4-16 23:12, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 15458
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-16 23:33

封面女U实在是太棒了,魔鬼!希望片中也有这么好的效果,实在是被太多的封面杀手吓怕了,对于没有影片截图的片子下起来总是不那么安稳,感谢楼主发片共享!
作者: 5102497931    时间: 2009-4-17 00:18

长的太漂亮了,我太喜欢了。不支持真是对不起楼主的努力了!
作者: gunshiqh    时间: 2009-4-17 00:23

图有点小 不过看图的内容好像还不错的 应该是个不错的片子 红心奉上!
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:23

封面那女的很正,我很喜欢西片中的黑头发的女的,有点亚洲风的脸,西风的开放风格,这个类型的暴完美!
作者: 321001321    时间: 2009-4-17 04:00

最近怎么截图都这么少的,支持下了,送个红心吧
作者: liuzhuof    时间: 2009-4-17 04:12

第一张封面太正点了,非下不可。奉上红心。
作者: hxg3593    时间: 2009-4-17 04:39

很正的女优,很性感迷人,不下就对不起楼主发片了
作者: qweasddjw    时间: 2009-4-17 09:46

很正的女优。狠喜欢这样的。一定要下。支持。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-17 10:20

这个公司拍的片子都很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nj82    时间: 2009-4-17 10:31

很性感迷人,一定要下来看看先,谢谢LZ了
作者: 109075425    时间: 2009-4-17 11:28

女优气质不错,美女啊,身材也好正点,好东西啊
作者: 想上    时间: 2009-4-17 11:53

说实话,这几年的AV美女,东欧MM独步天下,很难超越其美色.日本MM还是可以但身材和技巧和欧洲MM没得比.
作者: daliushu001    时间: 2009-4-17 12:17

看图片感觉一定是好片子,就是不知道内容和封面是不是一样,不过还是感谢楼主红心送上
作者: hq2006    时间: 2009-4-17 14:25

欧洲美女的身材不错,很性感迷人,能狂草一下就爽了!
作者: bach_1978    时间: 2009-4-17 14:29

一个眼神我就已经受不了了啊.强烈支持楼主一下啊.
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 19:15

看着图片感觉有点像科幻的,很诱惑美女有点像天使
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-17 19:59

性感美女,撩人丰姿,很高超的演技,非常精彩的影片。支持!
作者: 8800590    时间: 2009-4-17 22:03     标题: 发表

截图小了点。看不太清楚。但封面女优的身材实在不错。下载了。
作者: 465079851    时间: 2009-4-18 01:08

还是百人看这舒服啊,呵呵,最好是找个超级大的黑黑来干她啊,喜欢看那种要了命的感觉
作者: qaaq    时间: 2009-4-18 02:30

不错的女优
下了先看看
今夜无眠啦,要是能打一炮就爽啦
作者: 95nokia    时间: 2009-4-18 07:41

很正的女优谢谢分享,奉上红心。  不过图片有点小 希望LZ 下次能发张大点的 呵呵
作者: 200788    时间: 2009-4-18 20:55

这是截图少了一些不知道情节是什么样子的,下了再说吧
作者: yulykid520    时间: 2009-4-18 22:06

不错的片字,图太少了,楼主辛苦了谢谢分享。
作者: linger    时间: 2009-4-19 17:39

貌似很经典,先尝尝再说,谢谢楼主,再接再厉
作者: shileitianshu    时间: 2009-4-19 18:41

看了名字,我还以为是个亚洲男优呢。唉!只看亚女被日,却没看过亚男日欧美啊!
作者: lmm227    时间: 2009-4-20 00:18

这样的美女就欧美有我们只能看看而已了支持楼主
作者: wl0315dpf    时间: 2009-4-20 09:13

我就喜欢欧洲白嫩丰满的养女,身材一流的!
  高翘的屁股,大大的奶子。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-22 04:51

美丽动人的美女,不可多得的绝世尤物。支持!
作者: huade    时间: 2009-4-26 02:24

图片不是很漂亮啊!大家都夸的象朵花一样,没有眼光!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2