标题: [新片] Seasoned Players 8 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-13 05:47     标题: Seasoned Players 8

【影片名稱】:Seasoned Players 8
【影片主演】:Kelly Nichols, Janet Mason, Devon Lee, Vannah Sterling, Lola Martin.
【影片厂商】:Tom Byron      
【影片時間】:01:19:39+01:27:26
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:6ebcd05818733e748307cf1797a417b386221758
【海报預覽】:  

附件: shp0893@天涯海阁@Seasoned Players 8.torrent (2009-4-13 05:47, 31.14 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: jlghl    时间: 2009-4-13 07:27

沙发,谢谢楼主提供的好片!相当漂亮的女优。
作者: tjdnr    时间: 2009-4-13 09:56

这个一看就是好片,谢谢你的分享,正常关系。
作者: tjdnr    时间: 2009-4-13 09:56

这个一看就是好片,谢谢你的分享,再次感谢你。
作者: wanggang77    时间: 2009-4-13 14:05

这么好的片子我怎么看不见图楼主请查查谢谢分享
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:24

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: wangsongwei    时间: 2009-4-13 21:30

o(∩_∩)o...哈哈
这个女优身材很不错啊
不过很不明白的是外国女优做爱的时候表情真的有那么夸张吗
作者: jw0828    时间: 2009-4-13 22:32

金髮尤物令人無法拒絕!
令人驚艷阿  果然好啊!!
沒下太可惜了......
感謝大大分享.....
作者: rex19851113    时间: 2009-4-14 01:38

女主角很漂亮呢,如果图片再多一些就好了。红心送给楼主。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 10:13

这个女优挺肥的,以前看过她的片子,感觉就是一堆肉,不过还是蛮有激情的,支持一下,LZ辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2