标题: [求助] 为什么我上个ID没记录就少了40多金币? [打印本页]

作者: 11545    时间: 2009-4-6 15:54     标题: 为什么我上个ID没记录就少了40多金币?

为什么我上个ID没记录就少了40多金币?为什么现在新申请的ID回不了帖子?回不了帖子怎么赚金币啊?
作者: 11545    时间: 2009-4-6 15:55

谁知道的麻烦告诉我一下啊 求教各位大虾了啊
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-6 15:57

违规下载附件都会影响金币。
新申请的ID要满168个小时后
才可以发贴和短消息。
现在楼主可以发主题和回帖了。
作者: xjjps    时间: 2009-4-6 15:57

楼主现在才3个贴子,包括本贴的2个,另外也是一个求助贴,不知怎么赚来40多金币?
如果没有违规,八成是下载附件扣的……
作者: q582006    时间: 2009-4-6 15:59

论坛刚申请的账号在168小时内也就是一星期内不能回复帖子。
作者: 11545    时间: 2009-4-6 15:59

我上一个ID啊 上个ID给我把金币扣负数了 这个是新申请的
作者: 11545    时间: 2009-4-6 16:00

不是下载一个附件扣一个金币么?我都是有了金币才能下载啊 怎么算是违规下载啊?
作者: xjjps    时间: 2009-4-6 16:03     标题: 回复 7楼 的帖子

如果用迅雷等多线程的下载软件,将会按每个线程扣金币,有可能被扣成负数
作者: nimingren    时间: 2009-4-6 16:04

我应该使用4个符号被扣了几个金币呢,楼主是不是回复违规了?下载附件也要很多的金币的。
作者: 11545    时间: 2009-4-6 16:06

哦 我晕了 没注意那么多啊 一直都用迅雷下的 我汗 早知道就算慢点也不用迅雷了 搞的我2个月没这下过东西了
作者: quce15    时间: 2009-4-6 16:08

迅雷是祸首啊,以后不能用迅雷下载论坛东西了,全另存为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2