标题: [肛交] 丝网美女爆肛吞精--Enslaved Girls [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-4 13:54     标题: 丝网美女爆肛吞精--Enslaved Girls

引用:
下载前请自觉红心支持,不要做白拿白要的无良下载者!!
我发片上传,你送心下载,互惠互利!!
前50个下载的十世乞丐要饭要惯了,回复红心一个不见。
你慢慢等着我开种吧,反正我3天内完种就算完成。
看看谁更有耐心!

【影片名称】:Enslaved Girls
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:MP4
【影片大小】:341MB
【影片时间】:00:33:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:3ca1f7407a6a924d1b6a773027ff7f31ca9b60a3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

附件: Enslaved Girls.torrent (2009-4-4 13:54, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 12259
作者: fly01zzz    时间: 2009-4-4 15:09

下载次数51,一个回复的都没有,以后还想不想看片了

发片的人辛辛苦苦压片、上传,还不都是为了分享给大家吗

回个帖、给个红心只是举手之劳,但这也是对发片者的劳动的尊重
作者: zlmile    时间: 2009-4-4 15:29

支持楼主,红心怎么给,我点了,不知道行不
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-4 15:46

不错的片子,而且不是很大,小硬盘的福音,支持楼主多多发片,很不错的片子,并且女优很有感觉!
作者: qpflcm    时间: 2009-4-4 16:24

这样风骚的女优不多见,谢楼主辛苦发片,谢了,献上红心一颗。
作者: 427888844    时间: 2009-4-4 16:34

楼主就是牛逼,欧美就是经典,日,得劲~真想插
作者: 颓废者    时间: 2009-4-4 16:54

不错的,这女人,媚的  我喜欢的  感谢发片的人辛苦  谢谢  我支持下
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-4 17:15

看到楼主的埋怨,虽然我不下,但是我还是红心送上,主要是女优很漂亮,如果身材再突出一点,我肯定下。最后说一句,楼主辛苦了。
作者: zjboy0827    时间: 2009-4-4 17:46

红心已支持。 非常感谢LZ发片 不支持的不厚道哇
作者: 131313o    时间: 2009-4-4 17:51

啊,LZ这发的是著名女优Sasha Grey啊,这女优最喜欢口交的了
前一段时间还去参加选美国洲长呢!
作者: hk168    时间: 2009-4-4 17:56

Sasha Grey大美女不但人长的骚而且喜欢深喉和走后门,一直都很喜欢她的片片的了
作者: kex    时间: 2009-4-4 18:56

还是外国的女的比我们的强啊,佩服的五体投地。
作者: blueviolin    时间: 2009-4-4 19:13

我看不见封面,不过还是感谢楼主了,好久没下片子了
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-4-4 19:14

Sasha Grey,长的很漂亮的一个女优,看过她不少的片子。
谢谢楼主。
作者: zisedeye    时间: 2009-4-4 19:22

感谢楼主了,这么辛苦的奉献,当然要支持了,
再次感谢
作者: 李天水    时间: 2009-4-4 20:08

这个女优似乎演过女海盗2的,应该没错,当时就觉得很漂亮,只不过一直不知道名字。
作者: xiaochongc    时间: 2009-4-4 20:27

这个女优看着挺正的啊,腿那么修长,喜欢看口爆片!另支持楼主,红心送上!消消气!
作者: majia321    时间: 2009-4-4 21:26

非常好的片子,所占硬盘空间还不大,女优够漂亮,肛口基本都有了,赞一个
作者: 用户名为空    时间: 2009-4-4 21:29

最受不了的就是丝袜了,而且是我最喜欢的网袜。女优也漂亮,没有理由不顶。
作者: boykong25251325    时间: 2009-4-4 21:40

好野性的女优 喜欢丝袜的女人 看着就爽的很
作者: zyrisk    时间: 2009-4-4 21:45

看了封面,立马给LZ红心,此女绝对OK,红心送上,感谢LZ的分享,TKS
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-4 21:51

帖子一打开就见前面楼主的发飙了!再往下一拉元开始个个大大的美女!
     也难怪楼主抗议了!各位的要摸良心啊!
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-4 21:57

看起来不错的片子,下载了,谢谢楼主发贴。红心送上。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-4 22:00

爆震撼的片子,性感火辣的美女,不得不看的经典。
作者: qwecyw    时间: 2009-4-4 22:15

支持LZ了,这片子不错,最重要的是MP4格式,就这个再不回帖就太对不起了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-4-4 22:45

这个女的很像小泽玛利亚啊,不过有点胖,楼主很辛苦啊1楼的说下载得多留言的少看来我们的多捧场啊呵呵
作者: zzha1    时间: 2009-4-4 23:57

关于楼主说的前50个下载没有回复,我非常理解你的心情,我以前发帖子的时候都是在线看别人的回复,心情自然迫切。但兄弟别忘记了论坛里还有不少兄弟是负分的,还有刚注册后120小时内不能回复的,我以前就是负分,很想回复但是没办法啊,分数是负的。基于以上原因我希望楼主别太在意,多分享好片,你的辛苦大家有目共睹的!
作者: seir    时间: 2009-4-5 00:58

支持楼主,看片就要回复,鼓励楼主多发片子
作者: zxzzx0826    时间: 2009-4-5 01:28

支持你楼猪你的片子我很喜欢希望你能再接再厉
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 02:01

身材 眼神 征服了我
不行 忍不了了 必须拿下!
今晚必须邪恶一下
作者: zeus9999    时间: 2009-4-5 04:03

非常感谢楼主发片 不支持的不厚道哇 严重红心支持
作者: jasonnight    时间: 2009-4-5 05:47

Sasha Grey也是个名家啦~
感觉她这是货出去了,什么片都可以上,口味蛮重的!
其实楼主不要说只下不会的。很正常嘛~呵呵
作者: insagu_    时间: 2009-4-5 07:53

sasha grey 非常喜欢的一个欧美女优 拥有迷人的眼睛 谢谢分享!
作者: pgxb    时间: 2009-4-5 09:03

美女哦,功夫一定不错的哦。我先下来看看吧
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:52

美女啊 这样的美女出来做AV片确实是众色友的色福啊。
作者: daliushu001    时间: 2009-4-5 13:17

真是好片子,外国妹妹长得真是漂亮谢谢楼主收藏了
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 14:02

只从眼神看,妹妹就很淫荡!表现也和眼神符合
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-5 14:06

这个是不是手机版的视频呢。怎么是mp4格式的,下到电脑上清楚吗
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-5 14:18

诺曼征服,感谢你发片子辛苦,送上红心一个,支持你.
作者: deathcryer    时间: 2009-4-5 14:51

第一眼感觉就是非常的SEX,感谢发片,欧美的都很SEX
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:00

这样的好片子给人以无限的遐想啊,真的是太可爱了,好片。
作者: tank-king    时间: 2009-4-5 15:02

是非曲直,我要不得,的确良。是不是顺藤摸瓜
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:23

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!
作者: orchid123    时间: 2009-4-5 16:03

支持楼主,红心献上,如此风骚的女人看着都想上
作者: rivx    时间: 2009-4-5 16:08

非常诱惑的黑丝,红心支持楼主,强烈谴责不给红心的并人道救援楼主
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:42

很有吸引力,喜欢西女多一点!楼主辛苦了。
作者: mayi    时间: 2009-4-5 17:05

不错,女的很性感,楼主的片子很吸引人呀。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:47

女优不错。是个美女啊。感觉像是混血儿咯。
作者: ggq3493    时间: 2009-4-5 17:48

这个mm不错,看的我都想那个啦,呵呵!谢谢楼主!
作者: ducong    时间: 2009-4-5 17:56

这个年代小格式又比较不错的片子是越来越少见了,感谢LZ
作者: night888    时间: 2009-4-5 18:42

Sasha Grey   我最喜欢的 女优, 因为喷潮厉害, 我也在收集她的片子.呵呵.谢谢楼主分享了.
不过 MP4 格式的 我就不收藏了.
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 19:06

最佩服片子里的女优,精液也能吞,什么滋味啊,唉
作者: kinkids    时间: 2009-4-5 20:16

身材超棒的女优 多谢楼主 不多说了 红心送上
作者: xy0008    时间: 2009-4-5 21:11

Sasha Grey这个美女也见到得多了 感觉也还不错 这黑色的网袜确实是很漂亮 谢谢分享
作者: ldjimmy    时间: 2009-4-5 23:00

这个女的其他片子貌似下过,还是继续下了....
作者: gaoaichi    时间: 2009-4-5 23:36

看到楼主生气了。赶紧的。红心送上。街女的很漂亮。
作者: huangtj    时间: 2009-4-6 00:31

看上去女优很漂亮,红心送上,支持一下,下载了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:43

Sasha Grey片子看过了一些  无论身材模样 她都可以称得上一流  不过一般她的片子口味较重  不是很喜欢
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-6 03:09

女优挺漂亮的,谢谢楼主~~~红心送上,我点了不知行不?
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-6 13:31

又是sasha grey的片子,本狼的最爱,这几天有好几部她的片子,一个字爽,硬盘都快满出来了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 13:39

这个妹妹很喜欢肛交,穿上丝袜更是性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yaen2709    时间: 2009-4-6 15:47

啊,LZ这发的是著名女优Sasha Grey啊,这女优最喜欢口交的了
前一段时间还去参加选美国洲长呢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果这个人去竞选的话,一定很多粉丝啊。
作者: banazhu    时间: 2009-4-6 16:03

看过这女优的片子,蛮不错了,支持楼主,感谢分享~~~
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:10

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: yunuo5168    时间: 2009-4-6 22:55

这个不错。女主角很漂亮。黑网也很正点啊!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 00:59

这女优虽然瘦了点但看起来很有骨感,穿上网状黑丝也很迷人,红心一颗!
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:30

小美女非常的专业啊。想上的赶快去上。不要考虑了。
作者: belialjack    时间: 2009-4-7 09:54

楼主生气是有道理的,右上角的红心随手点一下对大家都有好处,愿意打字再鼓励一下,这样才能使发帖的人有信心。非常可惜我现在看不到红心,可能是我电脑的操作系统或者设置出问题了,只能在此向楼主致敬感谢发片!
作者: ttoee    时间: 2009-4-7 11:06

很有亚裔味道的美女,下来看看是否火爆。支持您的辛苦发帖
作者: zy7475    时间: 2009-4-7 12:36

Sasha Grey非常喜欢和黑人搞的骚女,脸蛋一流,另外楼主别生气,发片辛苦了,不下俺也回复个.
作者: flyingpiggy    时间: 2009-4-7 13:36

这女的漂亮的嘛,看着就觉得兴奋了,看来还可以放在手机里面,呵呵,不错啊
作者: lannycloud    时间: 2009-4-7 15:27

很漂亮的女优,身材没话说,还干后门,太爽了。
作者: huup    时间: 2009-4-7 20:57

欧美的美眉就是能干呀 这么大的鸡巴 伸乳到喉中 感觉该是怎样呢
作者: 再光荣三年    时间: 2009-4-7 21:00

漂亮的嘛,看着就觉得兴奋了 感觉该是怎样呢
作者: goodsaint    时间: 2009-4-8 11:45

Sasha Grey的后庭再这样操就烂了!可惜做爱期间把她的性感厚底高根给脱了,是我操的话一定要全程穿上,嘿嘿!不错的片子,送心!
作者: ns002    时间: 2009-4-9 17:10

她是我最喜欢的女优!谢谢分享!给我的感觉就是清纯里面带着股骚劲儿!哈哈!
作者: snoopy33    时间: 2009-4-10 03:20

很喜欢Sasha Grey的片子,不知LZ和LS的各位是否有她其他的片子?想收齐来看呢~~
作者: longfly    时间: 2009-4-10 04:27

这个女的很亮啊,很性感,这片子我收下了,谢谢楼主
作者: zekai88    时间: 2009-4-11 10:58

虽然我不打算下,不过还是要支持下,红心不知道怎么给,这么好的片子应该给个
作者: niepandashu    时间: 2009-4-11 13:22

呵,,
准州长吞精..
想想都兴奋!
作者: 6531888j    时间: 2009-4-12 06:43

做人要厚道,免费分享还不做点贡献,以后谁还上传影片,送个红心,发个帖子也累不死人的。感谢楼主分享!
作者: livelele    时间: 2009-4-12 09:22

这个女的真的很有味道啊!身材样帽都很养眼
作者: wqwd    时间: 2009-4-13 23:30

此女厉害的,现在出了好多片子啊,感谢分享
作者: suganlin    时间: 2009-4-15 04:22

这女的好漂亮,还口交那么久,真是符合我的爱好阿.
作者: sea3240    时间: 2009-4-17 01:39

回帖是一种美德,是对发帖的最基本的尊重!感谢楼主分享!
作者: 七七漓    时间: 2009-4-20 12:18

丝网一直是恒温的主题,那么先下载,期待有好的剧情
作者: srbing    时间: 2009-4-23 15:07     标题: 对于楼主的无私奉献表示强烈支持

楼主的精神是值得广大狼友学习的,红心支持
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-24 12:18

不错的很发MM啊,可惜是mp4类型。我p4不支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2